На ПМЖ в Геленджик

Мы едем жить в Геленджик, кто с нами. Мы из Москвы.
Еленочка
Местный
Еленочка
50 2
446 дней назад
Еленочка
Еленочка
Местный
50 2
446 дней назад
Мирная:
Лебеди прилетели
Классно! Это на центр.набережной? Завтра пойдем! В прошлом году не удалось увидеть.
Daniel
Местный
Daniel
148 5
13 дней назад
Daniel
Daniel
Местный
148 5
13 дней назад
Элен_К:
А про трансляцию поздравления Президента, бой курантов? На большом экране на набережной есть?
Берёте планшет, включаете первый канал он лайн или через приложение, вот вам и обращение президента. LaieA_047
Антонина Сергеевна
Отдыхающий
Антонина Сергеевна
44 1
28 дней назад
Антонина Сергеевна
Антонина Сергеевна
Отдыхающий
44 1
28 дней назад
Мирная:
Лебеди прилетели.
У меня орнитологическая безграмотность )))) Что лебеди, что гуси - все на одно лицо..., простите, клюв.
Элен_К
Отдыхающий
Элен_К
13
454 дня назад
Элен_К
Элен_К
Отдыхающий
13
454 дня назад
Мирная, Спасибо, понятно...., а жаль boredom
Элен_К
Отдыхающий
Элен_К
13
454 дня назад
Элен_К
Элен_К
Отдыхающий
13
454 дня назад
Daniel, Да это понятно, но в новогоднюю ночь, боюсь, со связью и интернетом будут большие проблемы, и в итоге вместо изображения появятся громадные пиксели, а потом вообще все накроется, и не дождутся мои боя курантов.........
Я вчера позвонила в администрацию, а там сказали, что трансляции нет, т.к. монитор на ТЦ Геленджик без звука...
Вот не понимаю - город не бедный, так неужели нельзя его сделать еще привлекательней, причем в не сезон!!!! Затраты - копеечные! Например, в московской области практически на всех центральных площадях мало-мальски небольших городских округов (точнее захудалых городков)стоят огромные или небольшие мониторы, по которым в праздничные дни транслируют концерты, мероприятия и т.д. Про Москву, понятно, и не говорю.
Неужели в Гелене нельзя такое сделать??????????? Не понимаю.
Мирная
Местный
Мирная
7
574 дня назад
Мирная
Мирная
Местный
7
574 дня назад
Напишите свои предложения на сайт администрации города, может и прислушаются. Это, действительно, неудобно, т.к. карнавал по ним тоже проходит беззвучно, я как-то позабыла об этом. Это лебеди т.к. шея лебединая, у гусей шея так не гнется, а окрас у этих лебедей очень странный, похож на гусиный.
мир и дружба
Еленочка
Местный
Еленочка
50 2
446 дней назад
Еленочка
Еленочка
Местный
50 2
446 дней назад
В прошлый Новый Год нас покорили Деды Морозы на светофорах, фонарях - я раньше такого не видела. Решила, что на следующий Новый Год такой Дед Мороз обязательно должен забраться ко мне на 5-й этаж.
Мечты сбываются!

Хелен
Отдыхающий
Хелен
208 7
501 день назад
Хелен
Хелен
Отдыхающий
208 7
501 день назад
Элен_К:

Daniel, Да это понятно, но в новогоднюю ночь, боюсь, со связью и интернетом будут большие проблемы, и в итоге вместо изображения появятся громадные пиксели, а потом вообще все накроется, и не дождутся мои боя курантов.........
Я вчера позвонила в администрацию, а там сказали, что трансляции нет, т.к. монитор на ТЦ Геленджик без звука...
Вот не понимаю - город не бедный, так неужели нельзя его сделать еще привлекательней, причем в не сезон!!!! Затраты - копеечные! Например, в московской области практически на всех центральных площадях мало-мальски небольших городских округов (точнее захудалых городков)стоят огромные или небольшие мониторы, по которым в праздничные дни транслируют концерты, мероприятия и т.д. Про Москву, понятно, и не говорю.
Неужели в Гелене нельзя такое сделать??????????? Не понимаю.
Без Президента никак? )))))
Daniel
Местный
Daniel
148 5
13 дней назад
Daniel
Daniel
Местный
148 5
13 дней назад
Я думаю без президента вообще никак...
Gaklin
Отдыхающий
Gaklin
32 1
392 дня назад
Gaklin
Gaklin
Отдыхающий
32 1
392 дня назад
Еленочка, в Европе везде такие лезущие в окно Санты, или кто они там.
Хелен
Отдыхающий
Хелен
208 7
501 день назад
Хелен
Хелен
Отдыхающий
208 7
501 день назад
Daniel:

Я думаю без президента вообще никак...
Особенно в новогоднюю ночь... girl_pinkglassesf Connie_twiddle-thumbs
Еленочка
Местный
Еленочка
50 2
446 дней назад
Еленочка
Еленочка
Местный
50 2
446 дней назад

Добавлено спустя 1 минуту
Gaklin
Отдыхающий
Gaklin
32 1
392 дня назад
Gaklin
Gaklin
Отдыхающий
32 1
392 дня назад
Еленочка, красота какая, лепота!!
Юлия Челябинск
Местный
Юлия Челябинск
40 1
97 дней назад
Юлия Челябинск
Юлия Челябинск
Местный
40 1
97 дней назад
Спасибо за фото, красота действительно абсолютная, когда руки опускаются, и все сложно, стоит посмотреть и воспрянешь
Еленочка
Местный
Еленочка
50 2
446 дней назад
Еленочка
Еленочка
Местный
50 2
446 дней назад
Юлия Челябинск:
когда руки опускаются,
Юлия, у меня тоже руки опускались, даже на этапе подачи объявления о продаже квартиры. Очень сложно менять жизнь. Но, глаза боятся - руки делают!
Лебедей, наконец-то, покормили. Целая стая, 18 штук.
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.