На ПМЖ в Геленджик

Мы едем жить в Геленджик, кто с нами. Мы из Москвы.
Лёнка
Местный
Лёнка
61 2
720 дней назад
Лёнка
Лёнка
Местный
61 2
720 дней назад
Gaklin:
Gaklin Отдыхающий Сообщений: 22 2 дня назад Лёнка, мне сказали на сл. неделе будет отчет. с середины ноябрря фото
Спасибо большое. А то хоть и немного, но волнуешься, когда вдруг информация исчезает.
Юлия Челябинск
Местный
Юлия Челябинск
40 1
221 день назад
Юлия Челябинск
Юлия Челябинск
Местный
40 1
221 день назад
stepmother, очень грамотно, красивее не скажешь...и про город, и про жизненный путь...каждый выбирает сам, действительно все
stepmother
Отдыхающий
stepmother
135 4
267 дней назад
stepmother
stepmother
Отдыхающий
135 4
267 дней назад
Папа Саня, Честно говоря, я так и не поняла нравится Вам в Геленджике или нет? Мне показалось ,или есть разочарование. Возможно, мне показалось.
Sahalin
Отдыхающий
Sahalin
31 1
343 дня назад
Sahalin
Sahalin
Отдыхающий
31 1
343 дня назад
Всем хорошего дня. У кого-нибудь есть достоверная информация по кубанской марке литер 5? когда ключи начнут выдавать? в самой КМ говорят то 10, то 15-16. Билеты брать на НГ
EV
Отдыхающий
EV
34 1
301 день назад
EV
EV
Отдыхающий
34 1
301 день назад
Сперва мне в КМ вообще сказали в конце ноября, потом 10-го декабря. А теперь уже 15-16? Похоже все силы кинули на литер 6, а на 5-ый забили.
Gaklin
Отдыхающий
Gaklin
32 1
517 дней назад
Gaklin
Gaklin
Отдыхающий
32 1
517 дней назад
Лёнка, не за что.. Вот только написала еще раз, говорят завтра будут фото, ну посмотрим :)
Еленочка
Местный
Еленочка
50 2
570 дней назад
Еленочка
Еленочка
Местный
50 2
570 дней назад
Папа Саня:
Но потом в конце отдыха, когда освоились, все же признавались себе, что город для них очень скучный. Я в чем то с ними согласен, наверное не для всех Геленджик.
А я искренне считаю, что отдыхать в Геленджике(и др. городах побережья)ужасно. А вот жить классно!

Добавлено спустя 12 минут
stepmother:
А кому нечего терять, то welcome , иногда на новом месте складывается все лучше,чем на старом.
Это верно только для совсем молодых. Если человеку 40 лет, а ему нечего терять - так он точно ничего уже искать не будет. Такие из безнадежных "где родился, там и сгодился"
stepmother:
Хорошая профессия ,я имею в виду, это специальное образование и опыт работы по этому образованию.
Не упомянута главная составляющая хорошей работы - достойная зарплата. Ну и очень многие вообще мечтают не работать. А аренда,отчасти,это позволяет. А остальное время - занимайся любимым, как правило, неоплачиваемым делом.
stepmother
Отдыхающий
stepmother
135 4
267 дней назад
stepmother
stepmother
Отдыхающий
135 4
267 дней назад
Еленочка,Именно о работе, которая хорошо оплачивается и есть рост в профессии,я и говорила.А кому нечего терять, я имела в виду определенные профессии типа таксист,строители,продавцы. У них ,я думаю, даже работы будет больше в Гел. В Геленджике большое значение имеют связи- это там очень заметно,и будь ты хоть каким грамотным специалистом в Гел. на хорошую работу не устроишься,потому что там сидит брат или сват. Например , был зав.отделением типа обл.больницы и в Гел. тебе светит только стать участковым или на прием сесть в поликлинику. Не верю что кто-то бросит такую работу. Неужели реально многие мечтают не работать? Надо же......Просто не повезло с работой в жизни.К тому же аренда -это совсем не так просто, бывает такое после квартирантов.....Сама в Геленджик отдыхать не поехала бы, согласна с Вами на все 100%.За такие деньги, иметь такой сервис-это дорого. Как в анекдоте: "А ты опять в Турцию,на Геленджик не заработал?"
Редактировалось: 2 раза (Последний: 6 декабря 2016 в 19:38)
Daniel
Местный
Daniel
148 5
137 дней назад
Daniel
Daniel
Местный
148 5
137 дней назад
Sahalin, У нас соседка ездила к начальнику в отдел продаж в кубанскую марку, ей сказали что к 15му числу не успеют сдать, вроде какие то косяки нашли, я сегодня проезжал мимо, альпинисты что то со швами делают,то ли красят,то ли замазывают, видать после дождей и вылезли недоделки, и третий подъезд- лоджии ещё не стеклили, рамы внизу на земле стоят.
EV
Отдыхающий
EV
34 1
301 день назад
EV
EV
Отдыхающий
34 1
301 день назад
Daniel, держи руку на пульсе. Все наши взоры ежедневно мониторят экраны в надежде на хорошую весть!
Daniel
Местный
Daniel
148 5
137 дней назад
Daniel
Daniel
Местный
148 5
137 дней назад
EV, ОК, сами ждём не дождёмся, когда уже заедем, надоело тёте за съём платить.
Лёнка
Местный
Лёнка
61 2
720 дней назад
Лёнка
Лёнка
Местный
61 2
720 дней назад
[/quote]Лёнка, не за что.. Вот только написала еще раз, говорят завтра будут фото, ну посмотрим :)[/quote]

Как говорит мой муж, первые литеры сдают, не до нас им.))
Редактировалось: 3 раза (Последний: 7 декабря 2016 в 15:53)
Gaklin
Отдыхающий
Gaklin
32 1
517 дней назад
Gaklin
Gaklin
Отдыхающий
32 1
517 дней назад
Лёнка, я так и поняла, но с фотами ежедневно вопрошаю!
Лёнка
Местный
Лёнка
61 2
720 дней назад
Лёнка
Лёнка
Местный
61 2
720 дней назад
Gaklin:
Лёнка, я так и поняла, но с фотами ежедневно вопрошаю!
Видимо картинков нам сегодня не покажут...(( Интересно, а что сейчас делают в первых литерах и когда они будут заезжать? Конечно, перспектива жить на стройке до 2018 года не очень веселенькая, но все равно хочется уже побыстрее.
Sahalin
Отдыхающий
Sahalin
31 1
343 дня назад
Sahalin
Sahalin
Отдыхающий
31 1
343 дня назад
а что первые литеры? они разве уже не сданы?

Лёнка:

Лёнка, не за что.. Вот только написала еще раз, говорят завтра будут фото, ну посмотрим :)[/quote]

Как говорит мой муж, первые литеры сдают, не до нас им.))
[/quote]
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.