На ПМЖ в Геленджик

Мы едем жить в Геленджик, кто с нами. Мы из Москвы.
Daniel
Местный
Daniel
148 5
13 дней назад
Daniel
Daniel
Местный
148 5
13 дней назад
Sahalin:

как сказал мастер участка - что не успели застеклить (3 подъезд), к НГ доделают. Лифт говорящий - это уже прошлый век))). А в 3 подъезде лифт работает? или по запросу? Кто знает крупные строймагазины (плитка, люстры и т.п)?
Говорящий лифт не просто так наверное, для слепых скорее всего, так же подъёмные механизмы у подъездов для колясочников. На Суворова дисконт центр, это и есть наверное "Малахит", огромный выбор плитки, на Новороссийской 163 нашли магазин мебельной фурнитуры, сушку для тарелок у них купили, много мебельных магазинов, кухню долго искали, моек много в стройторге на Тельмана. "Бауцентр", надо тоже цены сравнивать, к примеру ,дрель одной модели ,дороже на 500 р чем в "Ситилинке", а обои одни и те же,за рулон, на 55 р дешевле, чем здесь в "Мире обоев". До люстр ещё дело не дошло у нас.

Добавлено спустя 16 минут
Лифт по запросу, цена вопроса 500 р. Пошли ругаться в управляющую компанию, отправили к начальнику стройки. начальник стройки сказал идите в управляющую компанию smile и то что лифты пока ничьи, как заселится 50 процентов, тогда их сдадут кому то и их включат. За то есть парниша, который быстро появляется по звонку за 500 р, с одних 1000 р взял за переезд, другие третий день ему по 500 отстегивают с 13 ого этажа ,куда жаловаться не понятно...
Sahalin
Отдыхающий
Sahalin
31 1
218 дней назад
Sahalin
Sahalin
Отдыхающий
31 1
218 дней назад
все спасибо за контакты
Элен_К
Отдыхающий
Элен_К
13
454 дня назад
Элен_К
Элен_К
Отдыхающий
13
454 дня назад
Всем доброго дня!
Возникли вопросы к местным про встречу Нового Года.
1. Транслируется ли на большом экране ТК "Геленджик" поздравление Президента?
2. Ограничивается ли как-то центральная часть набережной (рамки, оцепление) или все свободно?
3. Есть ли какое-то действо именно в новогоднюю ночь на набережной?
4. Все также хорош салют как в НГ с 2013 на 2014(по всем районам от Толстого до Тонкого мыса, красочен и разнообразен)?
Просто мои полным составом едут впервые на НГ - вот и возникают вопросы. Я когда была в НГ с 2013 на 2014 на набережную не ходила, но салют меня тогда покорил....
Gaklin
Отдыхающий
Gaklin
32 1
392 дня назад
Gaklin
Gaklin
Отдыхающий
32 1
392 дня назад
Элен_К, ой, а можете фото салюта тут показать потом?
Завидую тем, кто в Гелене на НГ будет!
Еленочка
Местный
Еленочка
50 2
446 дней назад
Еленочка
Еленочка
Местный
50 2
446 дней назад
Daniel:
Лифт по запросу
У нас дом 5-этажный, поэтому договорились "терпеть" до последнего, пока ремонт сделали почти все. Иначе, лифт угробят. В "Альбатросе" включили месяцев через 4-5 после выдачи ключей. Все, как муравьи, на своем (или чужом) горбу вверх-вниз по этажам.
Daniel:
На Суворова дисконт центр, это и есть наверное "Малахит
Да. А на Новороссийской,163 - это "город мастеров"? Мы там тоже фурнитуру покупаем, отличный магазинчик.
Daniel
Местный
Daniel
148 5
13 дней назад
Daniel
Daniel
Местный
148 5
13 дней назад
Еленочка:
А на Новороссийской,163 - это "город мастеров"?
Да,он самый. Короче в Геленджике есть почти всё joke
Необратимость
Отдыхающий
Необратимость
284 14
2 дня назад
Необратимость
Необратимость
Отдыхающий
284 14
2 дня назад
Еленочка:
"город мастеров"
Ого, в Геленджике он тоже есть?)
Не знаю как у вас с ценами, в Подмосковье это не очень дешёвый магазин, даже учитывая мою 10% скидочную карту, я иногда предпочту доехать до стройрынка.
Mare liberum apertum
Ирина
Отдыхающий
Ирина
45 1
51 день назад
Ирина
Ирина
Отдыхающий
45 1
51 день назад
Необратимость:
Еленочка:"город мастеров" Ого, в Геленджике он тоже есть?) Не знаю как у вас с ценами, в Подмосковье это не очень дешёвый магазин, даже учитывая мою 10% скидочную карту, я иногда предпочту доехать до стройрынка.

Вряд ли это один ритейл. Просто название хорошее, вот и эксплуатируют его и в Железнодорожном, и в Краснодаре, и в Геленджике smile
Элен_К
Отдыхающий
Элен_К
13
454 дня назад
Элен_К
Элен_К
Отдыхающий
13
454 дня назад
Gaklin, Обязательно размещу фото (если мои успеют запечатлеть салют laugh2 , а то растеряются от впечатлений mosking

А про Новый год никто не отвечает sad .....или все уезжают праздновать в другом месте?
Людмила Глазкова
Местный
Людмила Глазкова
209 6
12 часов назад
Людмила Глазкова
Людмила Глазкова
Местный
209 6
12 часов назад
Добрый день, по НГ на набережной ничего не скажу, т.к. отмечем дома. А салют очень хорош, минут 30 палят!
Помощь в приобретении квартир в Геленджике в новостройках от надежных застройщиков (без комиссий), вторичка, дома, участки. Юридическое сопровождение. 8-928-405-61-00 statusgel.ru
Папа Саня
Местный
Папа Саня
50 4
367 дней назад
Папа Саня
Папа Саня
Местный
50 4
367 дней назад
stepmother:
Папа Саня, Честно говоря, я так и не поняла нравится Вам в Геленджике или нет? Мне показалось ,или есть разочарование. Возможно, мне показалось.
нормально. привыкли. есть куда расти и чем заниматься.
Мирная
Местный
Мирная
7
574 дня назад
Мирная
Мирная
Местный
7
574 дня назад
31-е - единственный праздничный день, когда на Центральной площади не проводятся мероприятия. Вечером там просто гуляют отдыхающие. Салюты и фейерверки - замечательные, народ празднует в кафе и ресторанах.

Добавлено спустя 11 минут
30 декабря 2016 года Всех, кто не прочь окунуться в сказочный мир и стать одним из персонажей сказок 30 декабря ждем на Центральной площади в 18.
1 января 2017 года 11.00 — Антиалкогольная акция – забег «День Здоровья». Центральная площадь 13.00, 15.00 — Интерактивная программа для молодежи «Зимние забавы». Центральная площадь
мир и дружба
Элен_К
Отдыхающий
Элен_К
13
454 дня назад
Элен_К
Элен_К
Отдыхающий
13
454 дня назад
Мирная, спасибо за ответ.
А про трансляцию поздравления Президента, бой курантов? На большом экране на набережной есть?
А то как-то не представляю себе толпы народа лихорадочно глядящие на свои часы.... у кого-то вперед, у кого-то отстают....
Мирная
Местный
Мирная
7
574 дня назад
Мирная
Мирная
Местный
7
574 дня назад
Сама в новогоднюю ночь не была на площади, но, думаю, что трансляции поздравления Президента нет, т.к., если в мероприятиях не участвует администрация города, то на большом экране просто идет реклама.
мир и дружба
Мирная
Местный
Мирная
7
574 дня назад
Мирная
Мирная
Местный
7
574 дня назад

Добавлено спустя 1 минуту
Лебеди прилетели. Хлеб практически из рук берут.
мир и дружба
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.