На ПМЖ в Геленджик

Мы едем жить в Геленджик, кто с нами. Мы из Москвы.
EV
Отдыхающий
EV
34 1
301 день назад
EV
EV
Отдыхающий
34 1
301 день назад
Sahalin:
а что первые литеры? они разве уже не сданы?

А Лёнка другие литеры, в отличие от нас, ждет.
Gaklin
Отдыхающий
Gaklin
32 1
517 дней назад
Gaklin
Gaklin
Отдыхающий
32 1
517 дней назад
Лёнка, не знаю даже, когда smile думаю, что заедут не раньше весны, потому как сперва ремонт. Да и то.. не все под ПМЖ брали, половина просто как вложение.

Добавлено спустя 3 минуты
Sahalin, Мы с Лёнка ждем 2ю очередь Ривьеры :)
Daniel
Местный
Daniel
148 5
137 дней назад
Daniel
Daniel
Местный
148 5
137 дней назад
Daniel
Местный
Daniel
148 5
137 дней назад
Daniel
Daniel
Местный
148 5
137 дней назад

И вообще в Геленджике холод собачий
Хелен
Отдыхающий
Хелен
208 7
626 дней назад
Хелен
Хелен
Отдыхающий
208 7
626 дней назад
Daniel:

Ничего себе! -4, кажется ?
а какая погода бывает обычно в марте? во 2-й половине? понятно, что год от года отличается, но общая картина какая?
дожди? прохладно?
Daniel
Местный
Daniel
148 5
137 дней назад
Daniel
Daniel
Местный
148 5
137 дней назад
Хелен:
а какая погода бывает обычно в марте? во 2-й половине? понятно, что год от года отличается, но общая картина какая?
дожди? прохладно?
в прошлом году 8 ого марта было до +20, потом похолодало, до скольки не помню
Антонина Сергеевна
Отдыхающий
Антонина Сергеевна
45 1
54 дня назад
Антонина Сергеевна
Антонина Сергеевна
Отдыхающий
45 1
54 дня назад
Хелен:
Вооот!))) Не всё же нам страдать, северянам! У нас в Забайкалье на этой неделе до -18 доходило. И это ещё тёплый декабрь.)))
Людмила Глазкова
Местный
Людмила Глазкова
213 6
7 дней назад
Людмила Глазкова
Людмила Глазкова
Местный
213 6
7 дней назад
Сегодня с утра -6С и солнечно! Хорошо, что нет снега и льда, в понедельник был День жестянщика laugh2
Помощь в приобретении квартир в Геленджике в новостройках от надежных застройщиков (без комиссий), вторичка, дома, участки. Юридическое сопровождение. 8-928-405-61-00 statusgel.ru
Ирина
Отдыхающий
Ирина
45 1
176 дней назад
Ирина
Ирина
Отдыхающий
45 1
176 дней назад
Daniel, Даня, спасибо за фото! good
Ребята, мне кажется, если и задержат немного сдачу 5 литера из-за того, что своевременно косяки уберут в панельных швах - ничего страшного. На мой взгляд, это всё же лучше, чем начнут швы ремонтировать после дождей, когда люди уже заселятся, как в первых литерах было. И вообще, наш корпус сдаётся в довольно удачное время - и дождями проверится, и норд-остами smile
Sahalin
Отдыхающий
Sahalin
31 1
343 дня назад
Sahalin
Sahalin
Отдыхающий
31 1
343 дня назад
судя по фото, билеты мне не брать, только январь
Необратимость
Отдыхающий
Необратимость
284 14
21 день назад
Необратимость
Необратимость
Отдыхающий
284 14
21 день назад
разбавлю вашу беседу новостями)))

Двадцатилетний генплан развития краснодарского города-курорта Геленджика, принятый в ноябре, предусматривает создание системы канатных дорог и строительство новых вертолетных площадок.

"Предусмотрена возможность организации подвесных систем вдоль береговой линии Геленджикской бухты, объединяющих все районы города, включая Тонкий и Толстый мысы", - говорится в генплане муниципального образования, который цитирует "Интерфакс".

Помимо уже действующих двух линий канатной дороги, ведущих на Маркотхский хребет, планируется строительство еще одной, связанной в единую систему с прибрежной сетью подвесных дорог.

Как рассчитывают власти, канатная дорога поможет снизить нагрузку на транспорт курорта и станет альтернативным экологичным видом транспорта для жителей и отдыхающих курорта.

Действующая канатная дорога на территории "Сафари-парка" признана одной из самых высоких на юге России. Ее высота составляет 640 метров над уровнем моря, длина - 1600 метров.

Помимо этого, генеральным планом Геленджика предусмотрено строительство четырех новых вертолетных площадок для обслуживания туристов и спасателей. Их планируется создать в районе сел Дивноморское, Пшада и Архипо-Осиповка, а также в зоне аэропорта Геленджик.

Напомним, что по данным СМИ и гражданских активистов, город-курорт Геленджик - популярное место у российской властной элиты. В его заповедных лесах в последние годы были рассекречены масштабные "дачные" постройки, приписываемые Владимиру Путину, патриарху Кириллу, экс-главе Краснодарского края Александру Ткачеву, а также "личному повару Путина".
Mare liberum apertum
Ирина
Отдыхающий
Ирина
45 1
176 дней назад
Ирина
Ирина
Отдыхающий
45 1
176 дней назад
Необратимость, спасибо за новости! smile
Извиняюсь, если кому-то уже надоели наши обсуждения Куб Марки в Северном zst , но у меня есть немножко свежей инфы. Только что звонила, в Краснодарском отделе продаж сказали, что заселение будет после 20.12, но документов до НГ никто не получит, их только закажут, и месяц они будут делаться. Я спросила, на когда лучше брать билеты - она говорит: "Ну на 20-то не берите ещё, лучше число на 27. И вообще, если Вы иногородняя, чтобы лишний раз не ездить, лучше после 20 января приезжайте, тогда-то уж и квартиру примете, и документы спокойно подпишете". Вот. Как-то понятнее стало планировать. smile
Необратимость
Отдыхающий
Необратимость
284 14
21 день назад
Необратимость
Необратимость
Отдыхающий
284 14
21 день назад
Ирина, зимой практически весь форум замирает, почитываю вашу тему, так что продолжайте)
Mare liberum apertum
Sahalin
Отдыхающий
Sahalin
31 1
343 дня назад
Sahalin
Sahalin
Отдыхающий
31 1
343 дня назад
спасибо, да уж разбег у них с 20 по 27, главное порожняком не скататься))
Ирина:

Необратимость, спасибо за новости! smile
Извиняюсь, если кому-то уже надоели наши обсуждения Куб Марки в Северном zst , но у меня есть немножко свежей инфы. Только что звонила, в Краснодарском отделе продаж сказали, что заселение будет после 20.12, но документов до НГ никто не получит, их только закажут, и месяц они будут делаться. Я спросила, на когда лучше брать билеты - она говорит: "Ну на 20-то не берите ещё, лучше число на 27. И вообще, если Вы иногородняя, чтобы лишний раз не ездить, лучше после 20 января приезжайте, тогда-то уж и квартиру примете, и документы спокойно подпишете". Вот. Как-то понятнее стало планировать. smile
Gaklin
Отдыхающий
Gaklin
32 1
517 дней назад
Gaklin
Gaklin
Отдыхающий
32 1
517 дней назад
Лёнка, фото появились, наконец то :)
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.