На ПМЖ в Геленджик

Мы едем жить в Геленджик, кто с нами. Мы из Москвы.
EV
Отдыхающий
EV
34 1
176 дней назад
EV
EV
Отдыхающий
34 1
176 дней назад
Еленочка:
Лебедей, наконец-то, покормили. Целая стая, 18 штук.

Ого, ни чего себе! А на Ю-тубе только трёх все показывают. Остальные - утки.
Еленочка
Местный
Еленочка
50 2
446 дней назад
Еленочка
Еленочка
Местный
50 2
446 дней назад

Добавлено спустя 1 минуту
EV
Отдыхающий
EV
34 1
176 дней назад
EV
EV
Отдыхающий
34 1
176 дней назад
Несколько озадачила вчера Кубанская марка. Получаю от них смс с предложением в срок до 26 января прибыть на подписание актов или будут подписываться односторонние. Сразу возникло несколько вопросов.
Согласно договора:
Во-первых "Застройщик не менее чем за четырнадцать рабочих дней до наступления срока начала передачи и принятия обязан по почте заказным письмом с уведомлением направить (либо вручить его лично под расписку) Участнику долевого строительства сообщение о завершении строительства объекта и готовности объекта к передаче." А в итоге вместо заказного письма - смс.
Во-вторых "В случае неявки Участника долевого строительства для приема объекта или немотивированного отказа от подписания акта в указанный срок, Застройщик по истечении двух месяцев со дня, предусмотренного настоящим договором для передачи объекта участнику, вправе составить односторонний передаточный акт." А по факту односторонние акты хотят составить уже через месяц.
Перезвонил, чтобы уточнить детали.
Говорю:
- можно приехать в начале февраля?
Ответ:
- нет, после 26 января будут оформляться односторонние акты.
Я:
- но как же приняли дом и приглашают на подписание акта, когда балконы ещё не застеклены?
Ответ:
- остекление балконов в стоимость квартир не входит, это просто вам подарок.
Я:
- в январе-то хоть будет всё готово?
Ответ:
- наверно застеклят уже до НГ.

Вот и весь разговор. Готово - не готово, а дом сдан, так что приезжайте и подписывайте. Теперь даже не знаем, как быть. Уже запланировали переезд на начало февраля, январь ещё работа держит, а тут такое... И лишний раз кататься-то некогда, да и дополнительные расходы - не из Москвы в Тулу за самоваром съездить.
Редактировалось: 3 раза (Последний: 28 декабря 2016 в 10:52)
Daniel
Местный
Daniel
148 5
13 дней назад
Daniel
Daniel
Местный
148 5
13 дней назад
EV, Приезжайте в феврале, третий подъезд застеклен на 97 процентов, там уже живут, на окнах горят гирлянды, лифты сегодня включили с утра
Людмила Глазкова
Местный
Людмила Глазкова
209 6
12 часов назад
Людмила Глазкова
Людмила Глазкова
Местный
209 6
12 часов назад
Уважаемые форумчане! От всей души поздравляю Вас с наступающим Новым годом! viannen_27 Здоровья, любви, удачи!!! Пусть все задуманное обязательно исполнится в 2017 году!
Помощь в приобретении квартир в Геленджике в новостройках от надежных застройщиков (без комиссий), вторичка, дома, участки. Юридическое сопровождение. 8-928-405-61-00 statusgel.ru
Еленочка
Местный
Еленочка
50 2
446 дней назад
Еленочка
Еленочка
Местный
50 2
446 дней назад
Daniel:
лифты сегодня включили с утра
Новогодний подарок! Пусть нам всем так же повезет в Новом Году!! Поздравляю и желаю ЧУДЕСНОГО, ДОБРОГО и УДАЧНОГО 2017 года!!!
Daniel
Местный
Daniel
148 5
13 дней назад
Daniel
Daniel
Местный
148 5
13 дней назад
Всех с Новым Годом!!! Пусть мечты сбываются, а мы чем сможем, тем поможем!!! hi
Юлия Челябинск
Местный
Юлия Челябинск
40 1
97 дней назад
Юлия Челябинск
Юлия Челябинск
Местный
40 1
97 дней назад
С Новым годом!!! Всем удачи и исполнения желаний!!!
Gaklin
Отдыхающий
Gaklin
32 1
392 дня назад
Gaklin
Gaklin
Отдыхающий
32 1
392 дня назад
С Новым годом!! Желаю всем дождаться своих квартир!!
EV
Отдыхающий
EV
34 1
176 дней назад
EV
EV
Отдыхающий
34 1
176 дней назад
Поздравляю всех С Новым годом! Пусть все мечты у вас сбудутся!
EV
Отдыхающий
EV
34 1
176 дней назад
EV
EV
Отдыхающий
34 1
176 дней назад
Daniel, я со старшим уже взял билеты на поезд, к сроку будем. Семья доедет в феврале.
Элен_К
Отдыхающий
Элен_К
13
454 дня назад
Элен_К
Элен_К
Отдыхающий
13
454 дня назад
Поздравляю ВСЕХ с Новым годом и Рождеством! Всем здоровья, радости, счастья и пусть все ваши мечты сбудутся!!!

Мои вернулись из Гелена вчера. Погода подкачала - говорят так прохладно давно не было, НО недаром существует поговорка "жди у моря погоды mosking " А Геленджик прекрасен в любую погоду! Я, как и некоторые форумчане, например, приезжая в Гелен, ловлю себя на том, что хожу по городу с идиотской улыбкой mosking И неважно солнце светит или дождь идет, или ливень - все прекрасно!
Фото салюта не выложу, т.к. те, кадры, что мои сняли не передают, к сожалению, того ощущения что они испытали, глядя на всю его красоту - так что пардоньте sad
Скорее бы конец апреля - очень в Гелен хочется!
Daniel
Местный
Daniel
148 5
13 дней назад
Daniel
Daniel
Местный
148 5
13 дней назад
Элен_К, вчера как раз таки было очень тепло,+12 точно было и солнце, а вот сегодня снег, дождь, ветер.
Элен_К
Отдыхающий
Элен_К
13
454 дня назад
Элен_К
Элен_К
Отдыхающий
13
454 дня назад
Daniel, Да! 7 января ветер стих и стало тепло - вот я и говорю, что ждать у моря погоды - дело неблагодарное! А вчера посмотрела камеры - дождь!
Sahalin
Отдыхающий
Sahalin
31 1
218 дней назад
Sahalin
Sahalin
Отдыхающий
31 1
218 дней назад
Всем привет. Насчет Кубанской марки
перед НГ съездил, ключи получил, все подписал. Лифт включили 30.12, балконы почти все застеклили. будут вопросы пишите. ко всем просьба - внимательно читайте, что подсовывает управляющая компания, особенно листы голосования, а то чувствую за квартиру 10 ку платить буду
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.