На ПМЖ в Геленджик

Мы едем жить в Геленджик, кто с нами. Мы из Москвы.
Юлия Челябинск
Местный
Юлия Челябинск
40 1
256 дней назад
Юлия Челябинск
Юлия Челябинск
Местный
40 1
256 дней назад
Зато в Гел. это ненадолго, а у нас на Урале постоянно)) и это еще тепло))...Зато адаптация легче пройдет))
Daniel
Местный
Daniel
148 5
172 дня назад
Daniel
Daniel
Местный
148 5
172 дня назад
Я сегодня достал зимние ботинки, щётку-смётку для авто, снег на дорогах сначала растаял, потом подмерз, машина чёрная стала, как то взгрустнулось, а вообще такая новогодняя погодка, на 31-ое декабря пошло бы
Ирина
Отдыхающий
Ирина
45 1
210 дней назад
Ирина
Ирина
Отдыхающий
45 1
210 дней назад
Daniel, Даня, как вы там, обустроились уже, обвыклись? dance2 Может, получится уже немножко рассказать что-нибудь с точки зрения полноправного жильца Куб Марки? smile
Sahalin
Отдыхающий
Sahalin
31 1
378 дней назад
Sahalin
Sahalin
Отдыхающий
31 1
378 дней назад
а случайно нигде отдельного форума нет по Куб марки? я бы по переписывался)) Документы для росреестра пока не дают?
Людмила Глазкова
Местный
Людмила Глазкова
213 6
42 дня назад
Людмила Глазкова
Людмила Глазкова
Местный
213 6
42 дня назад
Про шубы, кстати очень актуально! С утра сегодня -13С laugh2 И всю неделю так обещают!
Помощь в приобретении квартир в Геленджике в новостройках от надежных застройщиков (без комиссий), вторичка, дома, участки. Юридическое сопровождение. 8-928-405-61-00 statusgel.ru
Daniel
Местный
Daniel
148 5
172 дня назад
Daniel
Daniel
Местный
148 5
172 дня назад
Ирина, живём чуть больше месяца, за коммуналку ещё не приходило, норд ост дурацкий, в большой комнате, где балкон, поднимается линолеум при ветре, должны прийти заделать шов, вырвало двери на трёх этажах, где выход с лестницы к лифтам и квартирам, другая дверь хлопает возле лифта, короче ветер не подарок, и чё то ваще дубак, в том году я такого не помню, берите все зимние вещи которые есть на экстренный случай, хотя в такой холод и ветер лучше не выходить на длинные расстояния, завтра ветер на спад пойдёт.

Добавлено спустя 19 минут
есть магазинчики всякие: продуктовые, конфетко-печеньковские на развес, пифко на розлив, электротовары, сантехнический, промтовары, хозяйственные, автозапчасти, магазин детских товаров, игрушек. Не хватает спорт зала и автомойки самообслуживания и какой нить детской развивашки, Чайковский если построят, то там может будут нормальные помещения, так то всё в подвалах.
Юлия Челябинск
Местный
Юлия Челябинск
40 1
256 дней назад
Юлия Челябинск
Юлия Челябинск
Местный
40 1
256 дней назад
Daniel:

Ирина, живём чуть больше месяца, за коммуналку ещё не приходило, норд ост дурацкий, в большой комнате, где балкон, поднимается линолеум при ветре, должны прийти заделать шов, вырвало двери на трёх этажах, где выход с лестницы к лифтам и квартирам, другая дверь хлопает возле лифта, короче ветер не подарок, и чё то ваще дубак, в том году я такого не помню, берите все зимние вещи которые есть на экстренный случай, хотя в такой холод и ветер лучше не выходить на длинные расстояния, завтра ветер на спад пойдёт.
есть магазинчики всякие: продуктовые, конфетко-печеньковские на развес, пифко на розлив, электротовары, сантехнический, промтовары, хозяйственные, автозапчасти, магазин детских товаров, игрушек. Не хватает спорт зала и автомойки самообслуживания и какой нить детской развивашки, Чайковский если построят, то там может будут нормальные помещения, так то всё в подвалах.
Рада за вас, что заехали))) погода надеюсь переменится))) и не зря я все таки про зимнюю одежду спрашивала, а так не хотелось думать о зиме на море((( хочется тепла.....
Daniel
Местный
Daniel
148 5
172 дня назад
Daniel
Daniel
Местный
148 5
172 дня назад
Юлия Челябинск:
а так не хотелось думать о зиме на море(((
надо было южнее ещё ехать, в турцию что ли dash2

Добавлено спустя 1 минуту
laugh
150
Оффлайн
150
Оффлайн
Юлия Челябинск:
Всем привет! Вот и мы первую неделю живем в Геленджике. Правда пока не всем составом. Со старшим сыном на месяц пораньше на обустройство приехали. Похоже, холод с собой привезли - снег сегодня с утра и -4.
Приветы) ну расскажите откуда вы и как вас сюда привело?)) какое жилье?
Daniel
Местный
Daniel
148 5
172 дня назад
Daniel
Daniel
Местный
148 5
172 дня назад
Юлия Челябинск, что то я пропустил про приезд, рассказывайте, где купили?
Юлия Челябинск
Местный
Юлия Челябинск
40 1
256 дней назад
Юлия Челябинск
Юлия Челябинск
Местный
40 1
256 дней назад
Не, это не мое сообщение было, а EV,смотрите выше))) мы еще в процессе к сожалению...Я обязательно отпишусь, как сдвинется все
Ирина
Отдыхающий
Ирина
45 1
210 дней назад
Ирина
Ирина
Отдыхающий
45 1
210 дней назад
Daniel, спасибо! smile
Про хлопающий линолеум и вырванные двери - это жесть(((, будем надеяться, что устранят быстро. Но дома-то хоть тепло? Отопление нормально работает? Или выдувает всё тепло норд-остом?
До Магнита не ходили ещё?
На работу в город ездите, на машине? Не напрягает расстояние, нормально добираться? Сколько по времени получается?
Daniel
Местный
Daniel
148 5
172 дня назад
Daniel
Daniel
Местный
148 5
172 дня назад
Ирина, линолеум не хлопает а вздувается от ветра, который под плинтус дует, холодно в комнате и кухне, что на север выходят, спальня на юг - там тепло, выдувает ага, батареи хорошо греют, говорят надо резинки на окнах менять, что бы не свистело, ну и кое где промазать или герметиком или у меня пластилин автомобильный есть, без ветра тепло, если окна выходят на юг или запад, то должно быть нормально, у нас батарея на южной стороне до сих пор отключена, 21 градус, для сна самое то, до магнита вообще близко, минут 5-10, в зависимости от желания и физ подготовки, я работаю на машине, на автобусе отсюда ни разу не ездил, вроде как минут 20 до центра, на такси по зимним расценкам до гор больницы 100 р, до центрального рынка 130
EV
Отдыхающий
EV
34 1
335 дней назад
EV
EV
Отдыхающий
34 1
335 дней назад
Если окна на запад, то ветер северных направлений цепляет балконами, так что от этого очень холодно, поскольку родные балконные двери - ..., какое я никогда не встречал. Батареи греют по-разному. Так в кухне и зала более-менее, от в спальне общую трубу рука спокойно терпит, а это явно ниже нормы.

Добавлено спустя 9 минут
Пока машины нет, планирую ездить в город на работу на автобусах. Реально за 20 мин до центра. Чтобы не ждать, садится предпочитаю у стеллы - символического въезда в Гел. Там все автобусы останавливаются. До неё с КМ, как до магнита на Солнцедарской - 5-10 мин.

Добавлено спустя 15 минут
Sahalin:
Документы для росреестра пока не дают?

Неделю назад, когда заезжали, сказали, что примерно через 2 недели будут готовы.
Ирина
Отдыхающий
Ирина
45 1
210 дней назад
Ирина
Ирина
Отдыхающий
45 1
210 дней назад
Daniel, EV, Спасибо, соседи! ok
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.