На ПМЖ в Геленджик
Мы едем жить в Геленджик, кто с нами. Мы из Москвы.
- 29 января 2017, воскресенье
Зато в Гел. это ненадолго, а у нас на Урале постоянно)) и это еще тепло))...Зато адаптация легче пройдет))
- 29 января 2017, воскресенье
- 30 января 2017, понедельник
Про шубы, кстати очень актуально! С утра сегодня -13С
И всю неделю так обещают!

Ирина, живём чуть больше месяца, за коммуналку ещё не приходило, норд ост дурацкий, в большой комнате, где балкон, поднимается линолеум при ветре, должны прийти заделать шов, вырвало двери на трёх этажах, где выход с лестницы к лифтам и квартирам, другая дверь хлопает возле лифта, короче ветер не подарок, и чё то ваще дубак, в том году я такого не помню, берите все зимние вещи которые есть на экстренный случай, хотя в такой холод и ветер лучше не выходить на длинные расстояния, завтра ветер на спад пойдёт.
Добавлено спустя 19 минут
есть магазинчики всякие: продуктовые, конфетко-печеньковские на развес, пифко на розлив, электротовары, сантехнический, промтовары, хозяйственные, автозапчасти, магазин детских товаров, игрушек. Не хватает спорт зала и автомойки самообслуживания и какой нить детской развивашки, Чайковский если построят, то там может будут нормальные помещения, так то всё в подвалах.
Добавлено спустя 19 минут
есть магазинчики всякие: продуктовые, конфетко-печеньковские на развес, пифко на розлив, электротовары, сантехнический, промтовары, хозяйственные, автозапчасти, магазин детских товаров, игрушек. Не хватает спорт зала и автомойки самообслуживания и какой нить детской развивашки, Чайковский если построят, то там может будут нормальные помещения, так то всё в подвалах.
Daniel:
Ирина, живём чуть больше месяца, за коммуналку ещё не приходило, норд ост дурацкий, в большой комнате, где балкон, поднимается линолеум при ветре, должны прийти заделать шов, вырвало двери на трёх этажах, где выход с лестницы к лифтам и квартирам, другая дверь хлопает возле лифта, короче ветер не подарок, и чё то ваще дубак, в том году я такого не помню, берите все зимние вещи которые есть на экстренный случай, хотя в такой холод и ветер лучше не выходить на длинные расстояния, завтра ветер на спад пойдёт.
Рада за вас, что заехали))) погода надеюсь переменится))) и не зря я все таки про зимнюю одежду спрашивала, а так не хотелось думать о зиме на море((( хочется тепла.....Ирина, живём чуть больше месяца, за коммуналку ещё не приходило, норд ост дурацкий, в большой комнате, где балкон, поднимается линолеум при ветре, должны прийти заделать шов, вырвало двери на трёх этажах, где выход с лестницы к лифтам и квартирам, другая дверь хлопает возле лифта, короче ветер не подарок, и чё то ваще дубак, в том году я такого не помню, берите все зимние вещи которые есть на экстренный случай, хотя в такой холод и ветер лучше не выходить на длинные расстояния, завтра ветер на спад пойдёт.
- 31 января 2017, вторник
Юлия Челябинск:
Приветы) ну расскажите откуда вы и как вас сюда привело?)) какое жилье?Всем привет! Вот и мы первую неделю живем в Геленджике. Правда пока не всем составом. Со старшим сыном на месяц пораньше на обустройство приехали. Похоже, холод с собой привезли - снег сегодня с утра и -4.
Не, это не мое сообщение было, а EV,смотрите выше))) мы еще в процессе к сожалению...Я обязательно отпишусь, как сдвинется все
Daniel, спасибо!
Про хлопающий линолеум и вырванные двери - это жесть(((, будем надеяться, что устранят быстро. Но дома-то хоть тепло? Отопление нормально работает? Или выдувает всё тепло норд-остом?
До Магнита не ходили ещё?
На работу в город ездите, на машине? Не напрягает расстояние, нормально добираться? Сколько по времени получается?

Про хлопающий линолеум и вырванные двери - это жесть(((, будем надеяться, что устранят быстро. Но дома-то хоть тепло? Отопление нормально работает? Или выдувает всё тепло норд-остом?
До Магнита не ходили ещё?
На работу в город ездите, на машине? Не напрягает расстояние, нормально добираться? Сколько по времени получается?
Ирина, линолеум не хлопает а вздувается от ветра, который под плинтус дует, холодно в комнате и кухне, что на север выходят, спальня на юг - там тепло, выдувает ага, батареи хорошо греют, говорят надо резинки на окнах менять, что бы не свистело, ну и кое где промазать или герметиком или у меня пластилин автомобильный есть, без ветра тепло, если окна выходят на юг или запад, то должно быть нормально, у нас батарея на южной стороне до сих пор отключена, 21 градус, для сна самое то, до магнита вообще близко, минут 5-10, в зависимости от желания и физ подготовки, я работаю на машине, на автобусе отсюда ни разу не ездил, вроде как минут 20 до центра, на такси по зимним расценкам до гор больницы 100 р, до центрального рынка 130
- 1 февраля 2017, среда
Если окна на запад, то ветер северных направлений цепляет балконами, так что от этого очень холодно, поскольку родные балконные двери - ..., какое я никогда не встречал. Батареи греют по-разному. Так в кухне и зала более-менее, от в спальне общую трубу рука спокойно терпит, а это явно ниже нормы.
Добавлено спустя 9 минут
Пока машины нет, планирую ездить в город на работу на автобусах. Реально за 20 мин до центра. Чтобы не ждать, садится предпочитаю у стеллы - символического въезда в Гел. Там все автобусы останавливаются. До неё с КМ, как до магнита на Солнцедарской - 5-10 мин.
Добавлено спустя 15 минут
Неделю назад, когда заезжали, сказали, что примерно через 2 недели будут готовы.
Добавлено спустя 9 минут
Пока машины нет, планирую ездить в город на работу на автобусах. Реально за 20 мин до центра. Чтобы не ждать, садится предпочитаю у стеллы - символического въезда в Гел. Там все автобусы останавливаются. До неё с КМ, как до магнита на Солнцедарской - 5-10 мин.
Добавлено спустя 15 минут
Sahalin:
Документы для росреестра пока не дают?
Неделю назад, когда заезжали, сказали, что примерно через 2 недели будут готовы.
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.