Daniel, Людмила Глазкова, Mila, неимоверно красивые фото! , спасибо! Но у меня они почему-то совершенно не вызывают радости Брат у меня живёт выше Туапсе, в горах - говорит завалило снегом напрочь, расчистил!!! в снегу!!! тропинку до туалета и сидит в обнимку с печкой Катаклизьмовая какая-то зима в этом году однако
Ирочка, для нас снег - уже экзотика. Сын лепил снеговиков во дворе, счастлив безумно!
Помощь в приобретении квартир в Геленджике в новостройках от надежных застройщиков (без комиссий), вторичка, дома, участки. Юридическое сопровождение. 8-928-405-61-00 statusgel.ru
stepmother, нет, у нас централизованное, не автономное. Газа нет, электроплиты - в 16-этажки газ нельзя. Мне в этом же доме за однушку 38 м прислали 3290, но в УК где-то там по моему заявлению отмечали, что сейчас никто не проживает, и велели сразу сообщить, когда приедем. Daniel, я всё-таки надеюсь, что это первый платёж такой дорогой(((, а потом поменьше будет...
Ирина, Централизованное отопление дороже плюс электроплита. Мы за однушку 35кв.м. платим намного меньше.И за свою ,58 кв.м. ,тоже дешевле вашего платежа. Когда не проживаем в УК платим 1100 где-то плюс отопление немного,не всегда нам включают котел,от погоды зывисит. Сосед присматривает за квартирой. Мы когда покупали,нам риэлтор это сразу рассказывала про особенности отопления автономного.Вот как-то так.....
Редактировалось: 2 раза (Последний: 19 февраля 2017 в 10:12)
stepmother, да, спасибо, мне про автономное и централизованное тоже риэлтор объясняла. Я была в курсе, что в Куб Марке, в сданных корпусах квартплата летом около 3500 за всё в однушке, а зимой ещё отопление добавляется. В принципе я была в курсе, но сейчас зелёное земноводное подало голос :)
Ирина, За 35 кв.м. ,сейчас спросила точно, все вместе с автономным отоплением платят квартиранты максимум 2500. Друзья платят за 65 кв.м. , тоже автономка,все вместе максимум 3800.Это даже с интернетом. Что-то Куб. Марка как luxury жилье.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 19 февраля 2017 в 12:18)
stepmother, 64,9 квадратов , дорого горячая вода и отопление, 3 куба горячей воды 1200 р, отопление 3950, электричество 600 р. обслуживание и ремонт 1100 р. холодная вода 500 р + водоотведение 400 р, все остальное лифт, вывоз мусора и т.д. Пойдем в понедельник расшифровывать платёжку, много не понятного. 16 пунктов за что платить в бумажке.