На ПМЖ в Геленджик

Мы едем жить в Геленджик, кто с нами. Мы из Москвы.
EV
Отдыхающий
EV
Медаль
8 дней назад
Прикинь: А за треху наверно 15-ху люди заплатят
Отдыхающий
stepmother
Народный Черноморец Медаль Грамота Кубок
15 дней назад
Daniel, Так там вроде нам риэлторы говорили автономное газовое отопление,или не во всех домах?
Местный
Daniel
Медаль Грамота Народный Черноморец Кубок
4 дня назад
stepmother, Автономное отопление обещали в ЖК Солнечный, рядом с Кубанской Маркой, который в итоге не достроили. А в КМ везде центральное отопление.
Отдыхающий
stepmother
15 дней назад
Daniel, Надо продавать, вы правы. clapping
read
EV
Отдыхающий
EV
Медаль
8 дней назад
Daniel, кварплата дорогая, зато квартира своя. Тут пообщался, много людей тут годами снимают без возможности что-то купить. З.п. низкие, а квартиры дорогие.
Отдыхающий
Ирина
Медаль
59 дней назад
Daniel, EV, а вроде когда дом полностью заселится, можно поменять УК по решению большинства жильцов? Или я ошибаюсь? Может, у кого-нибудь есть какая-либо инфа по этому поводу?
Местный
Людмила Глазкова
Кубок За активное участие в обсуждении на форуме Медаль Народный Черноморец Грамота Заслуженный Черноморец
8 часов назад
Кубанская марка-это социальное жилье с ремонтом, позволяющее использовать мат. капитал и ипотеку. Квартир в новых домах с ремонтом за 38 тр/квм в Геленджике просто нет, кроме этого жк. И мы знали о коммунальных платежах, которые выше, чем в домах с АО, просто часто, к сожалению, при покупке квартиры ограничены бюджетом. Хотя, коммуналка в старом фонде к примеру, на Парусе еще выше, чем в Куб. марке.
Помощь в приобретении квартир в Геленджике в новостройках от надежных застройщиков (без комиссий), вторичка, дома, участки. Юридическое сопровождение. 8-928-405-61-00 statusgel.ru
Отдыхающий
Ирина
Медаль
59 дней назад
Людмила Глазкова, да, всё дело в ограниченном бюджете, будь он неладен( И сейчас жаба квакает именно из-за него :)
Меня Вы при покупке предупреждали, что коммунальные платежи будут выше, чем в домах с АО, я это помню совершенно точно. Но по моему бюджету ( а он у меня был вообще?!!)))это был самый оптимальный вариант покупки. И ещё. Это новостройка аккредитована в СБ и ВТБ - я вообще ни разу не нервничала, что что-то не достроится или сильно задержится, и % по ипотеке довольно низкий.
В общем, лично для меня плюсов неизмеримо больше, чем высоковатая коммуналка. Я потом ещё на горячую воду бойлер поставлю для экономии smile
EV
Отдыхающий
EV
Медаль
8 дней назад
Людмила Глазкова:
Хотя, коммуналка в старом фонде к примеру, на Парусе еще выше, чем в Куб. марке.
Подтверждаю, родственники на Парусе живут - 9 т.р. в мес. за двушку в 60 кв/м платят зимой (дом без лифта).
Местный
Daniel
Медаль Грамота Народный Черноморец Кубок
4 дня назад
если что, я пошутил zst

Добавлено спустя 6 минут
Ирина:
Daniel, EV, а вроде когда дом полностью заселится, можно поменять УК по решению большинства жильцов? Или я ошибаюсь? Может, у кого-нибудь есть какая-либо инфа по этому поводу?
Это надо всех жильцов собирать, да и зачем её менять
Отдыхающий
stepmother
15 дней назад
Ирина, Ничего не изменится при смене УК, тарифы почти одинаковые. Тем белее централизованное теплоснабжение - это муниципалка.Все равно выходит намного дешевле, чем съемное жилье clapping Некоторые всю жизнь живут по 14 тысяч в месяц платят за съемную квартиру. Так что....., party Это повод для радости!!!!
Отдыхающий
Ирина
Медаль
59 дней назад
Daniel, stepmother, Ура! viannen_27

Добавлено спустя 7 минут
Говорят, в Геленджик весна пришла? Правда что ли? dance
Главный редактор
Ксения
Блогер золото Медаль Народный Черноморец Кубок Черноморья Блогер бронза Лавр Черноморья Грамота Блогер серебро Заслуженный Черноморец Звезда Комментатор 2 степени Комментатор 3 степени Кубок Народный Черноморец
11 минут назад
Всех мужчин с наступающим праздником 23 февраля! Огромного здоровья вам, счастья, любви и процветания! viannen_27
Море невозможно поделить, так же как мою любовь к тебе. Она такая же безграничная, с волнами страстей, ураганами чувств и безмерным ощущением счастья.
Местный
Людмила Глазкова
Кубок За активное участие в обсуждении на форуме Медаль Народный Черноморец Грамота Заслуженный Черноморец
8 часов назад
Присоединяюсь к поздравлению! С праздником всех защитников!!! Здоровья всем!!! LaieA_047
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 февраля 2017 в 16:47)
Помощь в приобретении квартир в Геленджике в новостройках от надежных застройщиков (без комиссий), вторичка, дома, участки. Юридическое сопровождение. 8-928-405-61-00 statusgel.ru
Отдыхающий
Андрей
Медаль Грамота Кубок
1 день назад
Давно решил что квартиру купим только с АО.

Добавлено спустя 2 минуты
Daniel:
одтверждаю, родственники на Парусе живут - 9 т.р. в мес. за двушку в 60 кв/м платят зимой (дом без лифта).
Вилы(( по зарплатам Гелена это анрил(((

я в Москве за 3ку 75 кв, прописанно 4 человека Без электричества плачу 7500р
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.