#2761 - 19 февраля 2017, воскресенье | |
Отдыхающий Сообщений: 34 8 дней назад | Прикинь: А за треху наверно 15-ху люди заплатят |
#2762 - 20 февраля 2017, понедельник | |
Отдыхающий Сообщений: 130 15 дней назад | Daniel, Так там вроде нам риэлторы говорили автономное газовое отопление,или не во всех домах? |
#2763 - 20 февраля 2017, понедельник | |
Местный Сообщений: 147 4 дня назад | stepmother, Автономное отопление обещали в ЖК Солнечный, рядом с Кубанской Маркой, который в итоге не достроили. А в КМ везде центральное отопление. |
#2764 - 20 февраля 2017, понедельник | |
Отдыхающий Сообщений: 130 15 дней назад | Daniel, Надо продавать, вы правы. ![]() ![]() |
#2765 - 20 февраля 2017, понедельник | |
Отдыхающий Сообщений: 34 8 дней назад | Daniel, кварплата дорогая, зато квартира своя. Тут пообщался, много людей тут годами снимают без возможности что-то купить. З.п. низкие, а квартиры дорогие. |
#2766 - 21 февраля 2017, вторник | |
Отдыхающий Сообщений: 44 59 дней назад | Daniel, EV, а вроде когда дом полностью заселится, можно поменять УК по решению большинства жильцов? Или я ошибаюсь? Может, у кого-нибудь есть какая-либо инфа по этому поводу? |
#2767 - 21 февраля 2017, вторник | |
Местный Сообщений: 193 8 часов назад | Кубанская марка-это социальное жилье с ремонтом, позволяющее использовать мат. капитал и ипотеку. Квартир в новых домах с ремонтом за 38 тр/квм в Геленджике просто нет, кроме этого жк. И мы знали о коммунальных платежах, которые выше, чем в домах с АО, просто часто, к сожалению, при покупке квартиры ограничены бюджетом. Хотя, коммуналка в старом фонде к примеру, на Парусе еще выше, чем в Куб. марке. |
#2768 - 21 февраля 2017, вторник | |
Отдыхающий Сообщений: 44 59 дней назад | Людмила Глазкова, да, всё дело в ограниченном бюджете, будь он неладен( И сейчас жаба квакает именно из-за него :) Меня Вы при покупке предупреждали, что коммунальные платежи будут выше, чем в домах с АО, я это помню совершенно точно. Но по моему бюджету ( а он у меня был вообще?!!)))это был самый оптимальный вариант покупки. И ещё. Это новостройка аккредитована в СБ и ВТБ - я вообще ни разу не нервничала, что что-то не достроится или сильно задержится, и % по ипотеке довольно низкий. В общем, лично для меня плюсов неизмеримо больше, чем высоковатая коммуналка. Я потом ещё на горячую воду бойлер поставлю для экономии ![]() |
#2769 - 21 февраля 2017, вторник | |
Отдыхающий Сообщений: 34 8 дней назад | Людмила Глазкова: Подтверждаю, родственники на Парусе живут - 9 т.р. в мес. за двушку в 60 кв/м платят зимой (дом без лифта).Хотя, коммуналка в старом фонде к примеру, на Парусе еще выше, чем в Куб. марке. |
#2770 - 21 февраля 2017, вторник | |
Местный Сообщений: 147 4 дня назад | если что, я пошутил ![]() Добавлено спустя 6 минут Ирина: Это надо всех жильцов собирать, да и зачем её менятьDaniel, EV, а вроде когда дом полностью заселится, можно поменять УК по решению большинства жильцов? Или я ошибаюсь? Может, у кого-нибудь есть какая-либо инфа по этому поводу? |
#2771 - 22 февраля 2017, среда | |
Отдыхающий Сообщений: 130 15 дней назад | Ирина, Ничего не изменится при смене УК, тарифы почти одинаковые. Тем белее централизованное теплоснабжение - это муниципалка.Все равно выходит намного дешевле, чем съемное жилье ![]() ![]() |
#2772 - 22 февраля 2017, среда | |
Отдыхающий Сообщений: 44 59 дней назад | Daniel, stepmother, Ура! ![]() Добавлено спустя 7 минут Говорят, в Геленджик весна пришла? Правда что ли? ![]() |
#2773 - 22 февраля 2017, среда | |
Главный редактор Сообщений: 3361 11 минут назад | Всех мужчин с наступающим праздником 23 февраля! Огромного здоровья вам, счастья, любви и процветания! ![]() |
#2774 - 22 февраля 2017, среда | |
Местный Сообщений: 193 8 часов назад | Присоединяюсь к поздравлению! С праздником всех защитников!!! Здоровья всем!!! ![]() |
#2775 - 24 февраля 2017, пятница | |
Отдыхающий Сообщений: 135 1 день назад | Давно решил что квартиру купим только с АО. Добавлено спустя 2 минуты Daniel: Вилы(( по зарплатам Гелена это анрил(((одтверждаю, родственники на Парусе живут - 9 т.р. в мес. за двушку в 60 кв/м платят зимой (дом без лифта). я в Москве за 3ку 75 кв, прописанно 4 человека Без электричества плачу 7500р |
Кто онлайн?