На ПМЖ в Геленджик

Мы едем жить в Геленджик, кто с нами. Мы из Москвы.
Отдыхающий
Sahalin
Медаль
175 дней назад
так давно известно, что в Москве коммуналка дешевле. я в МО живу (5 км от мкада) 7500 за 2шку 56 кв (4 человека).
По КМ - общее собрание сможет уменьшить тариф на СИР...или попробовать)) А пока 5500 за январь

Андрей:

Давно решил что квартиру купим только с АО.
Daniel:
одтверждаю, родственники на Парусе живут - 9 т.р. в мес. за двушку в 60 кв/м платят зимой (дом без лифта).
Вилы(( по зарплатам Гелена это анрил(((

я в Москве за 3ку 75 кв, прописанно 4 человека Без электричества плачу 7500р
Отдыхающий
АнастасиЯ
86 дней назад
Уважаемые форумчане!!! Поделюсь своей радостью с вами - вот и сбылась наша мечта,мы переехали в этот замечательный городок вот уже как месяц тому назад!!! Все переживания,трудности с переездом почти уже позабыты,ведь оно того стоило! От всего сердца желаю всем,чтобы ваши мечты также стали реальностью,как и наши!!!
P.S.: И конечно же,хочу выразить свою искреннюю благодарность,участнице этого форума Людмиле Глазковой,её супругу Алексею Глазкову,Анне за ( прежде всего!) ЧЕСТНОСТЬ и ПОРЯДОЧНОСТЬ,профессионализм в своём деле,за классную разностороннюю подборку квартир и просто за вашу человечность,помощь и поддержку по всем вопросам,ребята!!! Здоровья,удачи,процветания!
Главный редактор
Ксения
Блогер золото Медаль Народный Черноморец Кубок Черноморья Блогер бронза Лавр Черноморья Грамота Блогер серебро Заслуженный Черноморец Звезда Комментатор 2 степени Комментатор 3 степени Кубок Народный Черноморец
9 минут назад
Поздравляем!!!! laugh
Море невозможно поделить, так же как мою любовь к тебе. Она такая же безграничная, с волнами страстей, ураганами чувств и безмерным ощущением счастья.
Отдыхающий
Юлия Челябинск
Медаль
3 дня назад
Настя, Поздравляем!!! Поделитесь, если не секрет), в каком районе купили, как обустроились, что с работой?
Отдыхающий
АнастасиЯ
86 дней назад
Ксения, Юлия Челябинск, Спасибо!!!

Добавлено спустя 11 минут
Юлия Челябинск, В "Кубанской марке"(в общем здесь нам понравилось,за некоторыми исключениями,хотя как везде есть свои плюсы и минусы)...Я пока домохозяйничаю))), но в Геленджике,на мой взгляд,широкое поле деятельности для собственного бизнеса.
Местный
Daniel
Медаль Грамота Народный Черноморец Кубок
4 дня назад
Тут вдоль кубанской марки ручеёк-речушка течёт, будут её как то перенаправлять или нет, а то в одном месте прям на асфальт заходит, ну и мусора вокруг надуло, накидало, набросало, короче помойка, на деревьях, кустарниках красота такая из пакетов...
Отдыхающий
Хелен
За активное участие в форуме Медаль Народный Черноморец Фотограф 3 степени Кубок Грамота За активное участие в обсуждении на форуме
208 дней назад
Всем - привет! как сейчас с погодкой в Гелене? в конце марта прилечу на недельку dance2
Местный
Daniel
4 дня назад
Хелен:

Всем - привет! как сейчас с погодкой в Гелене? в конце марта прилечу на недельку dance2
Добрый день! Погодка хорошая +15, солнечно, а в конце марта ещё не ясно что будет.

Добавлено спустя 3 минуты
А вот кухня, кто то просил
Местный
Людмила Глазкова
Кубок За активное участие в обсуждении на форуме Медаль Народный Черноморец Грамота Заслуженный Черноморец
8 часов назад
Настя:

Уважаемые форумчане!!! Поделюсь своей радостью с вами - вот и сбылась наша мечта,мы переехали в этот замечательный городок вот уже как месяц тому назад!!! Все переживания,трудности с переездом почти уже позабыты,ведь оно того стоило! От всего сердца желаю всем,чтобы ваши мечты также стали реальностью,как и наши!!!
P.S.: И конечно же,хочу выразить свою искреннюю благодарность,участнице этого форума Людмиле Глазковой,её супругу Алексею Глазкову,Анне за ( прежде всего!) ЧЕСТНОСТЬ и ПОРЯДОЧНОСТЬ,профессионализм в своём деле,за классную разностороннюю подборку квартир и просто за вашу человечность,помощь и поддержку по всем вопросам,ребята!!! Здоровья,удачи,процветания!

Настя,спасибо! Мы всегда рады помочь позитивным людям!!! dance

Добавлено спустя 2 минуты
Daniel:

Хелен:

Добрый день! Погодка хорошая +15, солнечно, а в конце марта ещё не ясно что будет.
А вот кухня, кто то просил

Кухня-супер, так все со вкусом сделано!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 марта 2017 в 14:16)
Помощь в приобретении квартир в Геленджике в новостройках от надежных застройщиков (без комиссий), вторичка, дома, участки. Юридическое сопровождение. 8-928-405-61-00 statusgel.ru
Местный
Daniel
4 дня назад
Людмила Глазкова, Спасибо, супруга переубедила на кухню в стиле прованс, очень уютная получилась. Если кого то заинтересует что где куплено, то обращайтесь...
Отдыхающий
Хелен
За активное участие в форуме Медаль Народный Черноморец Фотограф 3 степени Кубок Грамота За активное участие в обсуждении на форуме
208 дней назад
Daniel:

Людмила Глазкова, Спасибо, супруга переубедила на кухню в стиле прованс, очень уютная получилась. Если кого то заинтересует что где куплено, то обращайтесь...
ЭХ, жаль, я уже заказала, оплатила, привезли, на днях будет сборка! В конце марта прилечу, буду принимать )
Ваша мне больше нравится...
Поздравляю! Очень симпатично, со вкусом!
Цена вопроса, если не секрет? (можно в личку)
Отдыхающий
vlrvsn
71 день назад
Уважаемые Дамы!Поздравляю Вас с весенним праздником.
Любви, счастья, чистого мирного неба.
Администратор
Черномор Иваныч
Медаль Лавр Черноморья Кубок Черноморья Заслуженный Черноморец Грамота Звезда Комментатор 2 степени Комментатор 3 степени Кубок Народный Черноморец
1 день назад
Дорогие наши девочки!
Милые, красивые, самые добрые и любимые.
Поздравляем Вас с праздником, Вашим праздником, желаем море радости, любви, улыбок и весеннего настроения. Мы Вас очень любим!!!
""
Друзья, не стесняйтесь ставить плюс к карме человека, который вам помог. Страна должна знать своих героев!
Отдыхающий
Ирина
Медаль
59 дней назад
Daniel, кухня просто чудесная! Супруга просто умничка, что сумела "прислушать" good

vlrvsn, Черномор Иваныч, мальчики, спасибо! smile Когда рядом хороший мужчина - очень легко быть красивыми, добрыми и милыми give_heart
Отдыхающий
АнастасиЯ
86 дней назад
Daniel:

Тут вдоль кубанской марки ручеёк-речушка течёт, будут её как то перенаправлять или нет, а то в одном месте прям на асфальт заходит, ну и мусора вокруг надуло, накидало, набросало, короче помойка, на деревьях, кустарниках красота такая из пакетов...
Это печальный факт(((...мы вчера ходили на пикничок и заодно посрывали много таких пакетов,расцарапали правда все пальцы об колючки girl_hospital
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.