На ПМЖ в Геленджик

Мы едем жить в Геленджик, кто с нами. Мы из Москвы.
Андрей
Отдыхающий
Андрей
150
67 дней назад
Андрей
Андрей
Отдыхающий
150
67 дней назад
Daniel:
Если телик Full HD то он должен ловить 20 каналов цифровых
Я просто как радиоэлектронщик, хочу спросить... какая связь между фулл шд и кол-во пойманных каналов?))))) crazy
Skvo
Отдыхающий
Skvo
41 1
281 день назад
Skvo
Skvo
Отдыхающий
41 1
281 день назад
Андрей:
Я просто как радиоэлектронщик, хочу спросить... какая связь между фулл шд и кол-во пойманных каналов?)))))
Формально никакой связи нет, просто обычно TV full HD имеют встроенный цифровой тюнер, но не обязательно.
А для аналоговых ТВ лучше прикупить приставку цифрового ТВ, цена вопроса чуть более 1000 р.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 мая 2017 в 10:17)
Прочь из Москвы!!.
Sever
Отдыхающий
Sever
9
238 дней назад
Sever
Sever
Отдыхающий
9
238 дней назад
В Геленджике 1-й мультиплекс, откуда 20 каналов?
Андрей
Отдыхающий
Андрей
150
67 дней назад
Андрей
Андрей
Отдыхающий
150
67 дней назад
Skvo:
Формально никакой связи нет, просто обычно TV full HD имеют встроенный цифровой тюнер, но не обязательно.
.
Главное что Никакой связи нет)) v
Daniel
Местный
Daniel
148 5
15 дней назад
Daniel
Daniel
Местный
148 5
15 дней назад
Андрей:

Daniel:
Если телик Full HD то он должен ловить 20 каналов цифровых
Я просто как радиоэлектронщик, хочу спросить... какая связь между фулл шд и кол-во пойманных каналов?))))) crazy

Связи никакой нет, Sahalin написал что другой телевизор поймал аналоговые каналы, вот я и сказал что сделать, что если Full HD то должен поймать 20 цифровых каналов (как у меня), вроде как с новороссийска сигнал доходит, если находит только 10, значит, помеха где то, к примеру на тонком мысе хоть убей ловило только 10 каналов, телевизионщики говорят что гора мешает в районе Кабардинки.

Добавлено спустя 9 минут
Sahalin, У меня есть антенна комнатная, те же каналы ловила, могу дать попробовать, если поймает 20 каналов, то хорошо, можно купить, ещё есть кабельное ФОРУМ ТВ в наших домах, там и аналоговое и цифровое, только для цифры САМ модуль покупать надо, 2800 что ли... просто аналоговое 150 р вроде в месяц.
Андрей
Отдыхающий
Андрей
150
67 дней назад
Андрей
Андрей
Отдыхающий
150
67 дней назад
а нтв плюс может поставить?
Daniel
Местный
Daniel
148 5
15 дней назад
Daniel
Daniel
Местный
148 5
15 дней назад
Андрей:

а нтв плюс может поставить?

здесь в основном триколор висят тарелки
Андрей
Отдыхающий
Андрей
150
67 дней назад
Андрей
Андрей
Отдыхающий
150
67 дней назад
ну тоже выход)
Папа Саня
Местный
Папа Саня
50 4
266 дней назад
Папа Саня
Папа Саня
Местный
50 4
266 дней назад
Lizy,добрый день!Очень понимаю ваше желание иметь домик у моря.Здоровье-вот главная цель большинства переезжающих к морю.Эта моя давняя мечта привела к покупке квартиры в Геленджике,потом еще одной,но чувства удовлетворения не наступило, домик хочется по-прежнему,даже еще сильнее ,с возрастом человека видимо всё больше тянет к земле,да и что за жизнь на юге без своих фруктов. Поскольку земля в самом Геленджике дорогая ,решили купить участок где-нибудь в СНТ в окрестностях города и строиться потихоньку,так выйдет гораздо дешевле,чем покупать готовый дом,да и нет такой суммы сразу. Едем на следующей неделе с надеждой на удачную покупку,потом могу отписаться что у нас получится. Удачи всем в поисках своего уголка счастья!

Прожив уже тут несколько лет также когда то переехав на ПМЖ, не пожалели, что купили именно дом (хотя изначально думали ограничится квартирой, лишь бы переехать в Геленджик). Во первых коммуналка, в доме экономим на ней прилично (видел буквально на той недели у знакомого квитанцию на однушку 33 кв.метра в новостройке - 5200руб, многовато что то). Во вторых, всю жизнь живя в квартирах нахлынывали ощущения какой то замкнутости (местами тупо скукоты). В доме жизнь кипит. Как только тепло настало сразу вся жизнь переместилась в огород и во двор. Постоянно чем то занят. Где то что то улучшаешь, что то сажаешь-обрезаешь-поливаешь-собираешь, то вот решил из оставшегося материала мебель сделать... ну в общем жизнь кипит как то. Главное не боятся, ведь могли на те же деньги купить вполне неплохую квартиру с ремонтом. А купили домик в захламленном состоянии, где пришлось переделывать практически все. Но вот постепенно обжились, отремонтировали.
Андрей
Отдыхающий
Андрей
150
67 дней назад
Андрей
Андрей
Отдыхающий
150
67 дней назад
Папа Саня:
у знакомого квитанцию на однушку 33 кв.метра в новостройке - 5200руб, многовато что то)
Ну это либо старый фонд либо КМ и рядом стоящие ЖК, где центр.отопление и гор вода.
Папа Саня
Местный
Папа Саня
50 4
266 дней назад
Папа Саня
Папа Саня
Местный
50 4
266 дней назад
Андрей:
Ну это либо старый фонд либо КМ и рядом стоящие ЖК, где центр.отопление и гор вода.
новостройка в конце луначарского.
старый фонд я также видел квитанцию на коммуналку 19000руб(!!!) за трешку.
Андрей
Отдыхающий
Андрей
150
67 дней назад
Андрей
Андрей
Отдыхающий
150
67 дней назад
мораль.... Только с АО)) и газ плитой
olga
Отдыхающий
olga
15
235 дней назад
olga
olga
Отдыхающий
15
235 дней назад
Добрый день .Мы живем в новостройке ЖК Альбатрос.У нас двушка 78кв.м. Сейчас платим,без отопления 2.600 за все.Зимой с теплыми полами, 4.200 ,Вот такие коммуналки.
Андрей
Отдыхающий
Андрей
150
67 дней назад
Андрей
Андрей
Отдыхающий
150
67 дней назад
Ольга а отопление в альбатросе центральное или АО?

Расскажите плиз о доме + и - если можно по подробнее))
olga
Отдыхающий
olga
15
235 дней назад
olga
olga
Отдыхающий
15
235 дней назад
Конечно отопление АО.Что конкретно вас интересует?
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.