На ПМЖ в Геленджик

Мы едем жить в Геленджик, кто с нами. Мы из Москвы.
Елена Троя
Отдыхающий
Елена Троя
8
321 день назад
Елена Троя
Елена Троя
Отдыхающий
8
321 день назад
Приветствую Вас форумчане! Отвечаю на вопросы - земельный участок куплен с категорией земли ИЖС, чуть выше пансионата "Сосновая роща" (в черте города нет СНТ). Андрей! по поводу фото, на форум не айс, могу в личку.
Андрей
Отдыхающий
Андрей
150
67 дней назад
Андрей
Андрей
Отдыхающий
150
67 дней назад
Елена, можно и в личку спс)
Lizy
Отдыхающий
Lizy
29 1
231 день назад
Lizy
Lizy
Отдыхающий
29 1
231 день назад
Елена Троя, мне тоже фотку, плиз, если можно
Пусть всегда будет СОЛНЦЕ!
Oleg36
Отдыхающий
Oleg36
5
26 дней назад
Oleg36
Oleg36
Отдыхающий
5
26 дней назад
Добрый день! Решили переехать в Геленджик, как вариант для проживания рассматриваем "Альбатрос".Есть ли на форуме жильцы или дольщики этого комплекса?
Еленочка
Местный
Еленочка
50 2
346 дней назад
Еленочка
Еленочка
Местный
50 2
346 дней назад
Oleg36:
Есть ли на форуме жильцы или дольщики этого комплекса?
Сын купил квартиру во 2 литере и соседей - земляков много. Спрашивайте.
Oleg36
Отдыхающий
Oleg36
5
26 дней назад
Oleg36
Oleg36
Отдыхающий
5
26 дней назад
Интересует качество окон, отделки стен, звукоизоляция и стоимость коммунальных услуг.
Людмила Глазкова
Местный
Людмила Глазкова
205 6
6 часов назад
Людмила Глазкова
Людмила Глазкова
Местный
205 6
6 часов назад
Олег, добрый день. Сбросила Вам в личку телефон форумчанина, который живет в 4 литере ЖК Альбатрос. Думаю, он ответит на все Ваши вопросы.
Помощь в приобретении квартир в Геленджике в новостройках от надежных застройщиков (без комиссий), вторичка, дома, участки. Юридическое сопровождение. 8-928-405-61-00 statusgel.ru
Oleg36
Отдыхающий
Oleg36
5
26 дней назад
Oleg36
Oleg36
Отдыхающий
5
26 дней назад
Спасибо!
Еленочка
Местный
Еленочка
50 2
346 дней назад
Еленочка
Еленочка
Местный
50 2
346 дней назад
Oleg36:
Интересует качество окон, отделки стен, звукоизоляция и стоимость коммунальных услуг.
Олег, "Альбатрос" построен намного качественнее, чем многие другие дома. Окна хорошие, но плохо запененные, продувает. Это легко переделывается. Стены оштукатурены хорошо. Звукоизоляция - как везде. Минус -трубы канализации на кухне открытые стоят, надо зашивать и звукоизолировать, иначе вся жизнедеятельность соседей "на слуху". 10-й этаж в 1-2 литере протекал, но все переделали, думаю, в новых домах все учли. Коммуналка пока приемлемая, управляющая та же, что и в моем доме, все неполадки устраняют быстро. Если не нужны садик и школа - отличный район для проживания. Один из лучших бесплатных пляжей, народу меньше, до ц.рынка пешком по набережной 30-40 мин. Если есть машина - расстояния смешные после большого города.Остановки автобусные рядом. Если квартира видовая - шикарный вид одновременно на горы, город и море. Или на море, или на горы. Вода прошлым летом была ВСЕГДА. Для нас плюсов, несомненно, больше. Минусов не вижу.
Oleg36
Отдыхающий
Oleg36
5
26 дней назад
Oleg36
Oleg36
Отдыхающий
5
26 дней назад
Большое спасибо отозвавшимся,с наступающим праздником! К "Альбатросу" присматривались давно, теперь уверенности больше. Поскольку ни школа, не детский сад не являются приоритетами, будем брать квартиру там.Удаленность от центра (условная по расстояниям Геленджика)и относительная тишина для нас большой плюс, т.к. сейчас живем в центре города.
olga
Отдыхающий
olga
15
235 дней назад
olga
olga
Отдыхающий
15
235 дней назад
Добрый день форумчане!Скоро год.как мы живем в Геленджике.И еще не разу не разочаровались в этом выборе.Живем в жк Альбатрос.Комплекс достраивают,но это не мешает жизни.Выбором квартиры довольны.Ремонт сделали отлично.Без нареканий.Если есть вопросы,отвечу обязательно.
Oleg36
Отдыхающий
Oleg36
5
26 дней назад
Oleg36
Oleg36
Отдыхающий
5
26 дней назад
Добрый день! Из ремонта меня интересует стяжка пола натяжные потолки в комнатах: срок, цена и качество, если у кого после ремонта остались контакты, буду благодарен.
Андрей
Отдыхающий
Андрей
150
67 дней назад
Андрей
Андрей
Отдыхающий
150
67 дней назад
Oleg36:
Добрый день! Из ремонта меня интересует стяжка пола натяжные потолки в комнатах: срок, цена и качество, если у кого после ремонта остались контакты, буду благодарен
Добрый день, искренне совеутю НЕ делать механизированную стяжку! там важны пропорции... а их не соблюдают... в итоге ламинат встанет после просушки дыбом....9.99.
Sahalin
Отдыхающий
Sahalin
31 1
118 дней назад
Sahalin
Sahalin
Отдыхающий
31 1
118 дней назад
Добрый день
Соседи из Жукова 1 корп 4 - скажи что с ТВ? Как понял, что установлен кабель, но кто скажет какой формат? Один телик настроил всего 10 каналов, но хорошее качество, другой - в ужасном качестве, но каналов больше((
Daniel
Местный
Daniel
148 5
15 дней назад
Daniel
Daniel
Местный
148 5
15 дней назад
Sahalin:

Добрый день
Соседи из Жукова 1 корп 4 - скажи что с ТВ? Как понял, что установлен кабель, но кто скажет какой формат? Один телик настроил всего 10 каналов, но хорошее качество, другой - в ужасном качестве, но каналов больше((
Если телик Full HD то он должен ловить 20 каналов цифровых, надо ещё раз попробовать авто настройку сделать, в меню телевизора выбрать страну к примеру францию, это обязательно,в ужасном качестве это аналоговые, мы их не смотрим, ну и часто стали подвисать цифровые
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.