#2911 - 20 апреля 2017, четверг | |
Отдыхающий Сообщений: 5 222 дня назад | Добрый день! Обращаюсь больше к местным. Хочется узнать, могу ли я купить 1-ю квартиру в Геленжике для постоянного проживания (рядом школа) в тихом р-не за 1800 р.? Вот пишут про п.Восточный,Островского, 5-ый м-н? Может еще что-то посоветуете? Лучше бы, конечно, в строящемся... |
#2912 - 20 апреля 2017, четверг | |
Местный Сообщений: 194 5 дней назад | Добрый день. По ул. Луначарского (рядом с жк Столичный квартал) строится ЖК Эврика, там еще есть квартиры стоимостью 1,8 млн, но тихим это место не назовешь. На Ваш бюджет я бы предложила рассмотреть ЖК Подкова,ул. Солнцедарская, дом уже построен,находится не у дороги, идут фасадные работы, рядом новая школа №8, описание здесь: http://www.statusgel.ru/-008-cqdb Стоимость квартир-от 1.69 млн. Если будут вопросы, обращайтесь. |
#2913 - 20 апреля 2017, четверг | |
Отдыхающий Сообщений: 130 77 дней назад | Андрей, Черноморски-это еще цветочки, а вот когда посторили Акваторию перед другими домами, которые продавались как 1-я линия - вот где была засада. Там были цены...... А стали 2, 3 -ей линией, без вида.Туристическая скоро тоже будет застроена , нигде не будет тихо в Гел.. Слишком он маленький, мало земельки. |
#2914 - 20 апреля 2017, четверг | |
Отдыхающий Сообщений: 30 237 дней назад | спасибо Daniel: Sahalin: Гала Мебель на Тельмана 137 помоему, у них большой магазин, два этажа и склад огромный, в этот же день диван можно самому забрать, обои покупали на Киевской 47а, там парочка магазинов, выбрать можноНужны магазины мебели (диваны, прихожки) где можно сразу купить или доставка макс 3-4 дня |
#2915 - 20 апреля 2017, четверг | |
Отдыхающий Сообщений: 138 1 день назад | stepmother: Андрей, Черноморски-это еще цветочки, а вот когда посторили Акваторию перед другими домами, которые продавались как 1-я линия - вот где была засада. Там были цены...... А стали 2, 3 -ей линией, без вида.Туристическая скоро тоже будет застроена , нигде не будет тихо в Гел.. Слишком он маленький, мало земельки. к сож я не застал До акватории.. тока после.... я думаю в виду специфики Тонокго и удаленности.. не думаю что там будет так фатально... а вот северный... эврика, подкова, столичный и тд... там да будут строить... ибо люди хотят Дешевые квартиры до 2 лямов... Но мало кто задумывается от удаленности от моря ... о ЦО и Ц.водоснабжении.....(это большая комуналка)... имхо)) |
#2916 - 20 апреля 2017, четверг | |
Отдыхающий Сообщений: 5 222 дня назад | Андрей: Андрей, об удаленности от моря мало задумываемся, так как для постоянного жилья море каждый день не надо. А если и хочется, то, н-р, велосипед... и все дороги открыты, и для здоровья полезно. ИМХО, но большая коммуналка в любом многоквартирном доме, конечно в идеале свою виллу хочется, да колется... И, кстати, в Эврике, например, отопление автономное.к сож я не застал До акватории.. тока после.... я думаю в виду специфики Тонокго и удаленности.. не думаю что там будет так фатально... а вот северный... эврика, подкова, столичный и тд... там да будут строить... ибо люди хотят Дешевые квартиры до 2 лямов... Но мало кто задумывается от удаленности от моря ... о ЦО и Ц.водоснабжении.....(это большая комуналка)... имхо)) |
#2917 - 20 апреля 2017, четверг | |
Отдыхающий Сообщений: 138 1 день назад | Люциния, велосипед, самокат это понятно, вопрос в том что есть разница ну у нас с женой точно... когда мы хотим прогулятся... и когда хотим быстро быть пешком в центре или на набережной)) про виллу я вообще молчу))) НО то что жилье купим Только с АО и соответственно без горячей городской воды) |
#2918 - 20 апреля 2017, четверг | |
Отдыхающий Сообщений: 29 100 дней назад | Здравствуйте всем! Принимайте в ряды "больных морем")). Планируем на ПМЖ осенью (будем снимать жилье и параллельно подыскивать варианты покупки дома). Подскажите, пожалуйста, кто владеет информацией: каково проживать в СНТ (Лесник, Рассвет, Ветеран и др. в пригороде)? Как там с инфраструктурой (далеко ли до школ-садиков, нормальных магазинов)? Если назначение земли "садоводство", насколько сложно прописаться? Еще вопрос к местным: что можете сказать про Марьину рощу, м-н Марьинский, Бобрукову щель - комфортно ли там жить, учитывая сильные ветра? Ну и про танхаусы хотелось бы услышать мнение - какие основные проблемы возникают у жильцов, насколько качественно их строят? |
#2919 - 21 апреля 2017, пятница | |
Отдыхающий Сообщений: 138 1 день назад | Лизи приветствую) а почему сразу дом?? не квартира допустим? |
#2920 - 21 апреля 2017, пятница | |
Отдыхающий Сообщений: 29 100 дней назад | Андрей, это давняя мечта - домик у моря. Квартира - в крайнем случае. Но готова выслушать и принять к сведению аргументы против своего дома. Знаю, что с квартирой гемора (пардон) меньше и инфраструктура вся под боком. Просто мы с мужем решили, что если уж переезжаем к морю, то в свой дом, пусть даже небольшой для начала и не в черте города. Приедем - на месте разберемся. А пока очень хочется услышать мнения экспертов, бывалых, местных и всех, кто не пройдет мимо. Заранее спасибо! |
#2921 - 21 апреля 2017, пятница | |
Отдыхающий Сообщений: 29 100 дней назад | И еще вопросик к местным. У некоторых в профилях увидела, что любимое место на море - Прасковеека. Чем она так хороша? А что скажете про Адербиевку - глушь? |
#2922 - 21 апреля 2017, пятница | |
Местный Сообщений: 194 5 дней назад | Доброе утро. В Прасковеевке чистое, открытое море и достаточно широкий пляж, село Прасковеевка находится дальше от моря, чем СНТ, в которых множество минигостиниц. Место очень красивое, свой микроклимат, нет Норд-остов, минусы (условные)-никакой инфраструктуры (2-3 мелких магазинчика в селе), до Геленджика -15 мин. езды. и зимой абсолютная тишина. ![]() ![]() Адербиевка находится ближе к горам, инфраструктура более развита, даже есть школа. Но все нужно смотеть. Вы сами поймете, какое место Ваше. ![]() |
#2923 - 21 апреля 2017, пятница | |
Отдыхающий Сообщений: 226 1 день назад | Lizy: И еще вопросик к местным. У некоторых в профилях увидела, что любимое место на море - Прасковеека. Чем она так хороша? А что скажете про Адербиевку - глушь? Прасковеевка хороша только для отдыха и то для тех, кто любит глушь и уединение. Вот мы там были фотоотчет по Прасковеевке Кроме скалы Парус ничего там нет, до Гелика далековато будет. Адербиевка тоже самое. |
#2924 - 21 апреля 2017, пятница | |
Отдыхающий Сообщений: 138 1 день назад | знаю только что земля дорога в Гелене(( ну и отдаленность от всего.. но может этого вы и ищите) |
#2925 - 21 апреля 2017, пятница | |
Отдыхающий Сообщений: 13 222 дня назад | Андрей: Спасибо!Гала Мебель на Тельмана 137 помоему, у них большой магазин, два этажа и склад огромный, в этот же день диван можно самому забрать, обои покупали на Киевской 47а, там парочка магазинов, выбрать можно |