Елена Троя, спасибо за дельные советы! Мы и не собирались кидаться у них покупать, у нас не та ситуация, чтоб рисковать денежными средствами. Я пока только информацию ищу. Но, возможно, они переводом земель уже давно занимаются и остался только месяц? В любом случае через месяц мы будем в Геленджике, и сможем своими глазами посмотреть бумаги, если они есть, конечно) На сайте Администрации где именно искать, ссылку можете кинуть?
Добавлено спустя 17 минут
Вы эту карту имели в виду: http://gelendzhik.org/regulatory/grad/detail.php?ELEMENT_ID=6766&type=special?
На ПМЖ в Геленджик
Мы едем жить в Геленджик, кто с нами. Мы из Москвы.
- 26 мая 2017, пятница
- 6 июня 2017, вторник
- 6 июня 2017, вторник
- 6 июня 2017, вторник
Да, вы с чеками на купленные вещи идете на стойку доставки, там оплачиваете 4тр и все привезут через 2-3 дня. Очень удобно, мы тоже пользовались этой услугой в Икее (Мега-Адыгея).
- 6 июня 2017, вторник
Sever:
Да, оплата в IKEA. Они сами упаковали товар и через один день доставили в Геленджик.
супер)Да, оплата в IKEA. Они сами упаковали товар и через один день доставили в Геленджик.
Добавлено спустя несколько секунд
Людмила Глазкова:
ок спс)Да, вы с чеками на купленные вещи идете на стойку доставки, там оплачиваете 4тр и все привезут через 2-3 дня. Очень удобно, мы тоже пользовались этой услугой в Икее (Мега-Адыгея).
- 8 июня 2017, четверг
- 8 июня 2017, четверг
- 9 июня 2017, пятница
Андрей, добрый день. Напишите мне в ЛС Вашу эл. почту и телефон для связи. Есть хорошие варианты.
- 9 июня 2017, пятница
- 29 июня 2017, четверг
Всем добрый день, давно не писал и тут тишина((. Второй день гостим в Геленджике... погода хорошая пока не траванулись
В на второй день после приезда согласовали с Людмилой и ее помошницей Анной все квартиры что я нарыл
4 просмотра за день, сегодня посмотрели еще 2, ну по итогам отсеилось все к чему либо не лежит душа либо есть минусы для нас). Пока всем довольны, надеемся что все у нас срастется с Людмилой и бедем и дальше общатся и сотрудничать

- 1 июля 2017, суббота
Андрей:
Интересное наблюдение. Неужели такую славу заслужил "Город моей мечты"? Хотя в ту пору, когда доводилось здесь бывать в качестве туристов, всякое бывало. Но это, скорее, сказывается акклиматизация(проблемы обычно наблюдались на третьей неделе проживания). А местные (знакомые) даже после рынка ягоды не мытыми едят и ничего. пока не траванулись
PS: а в пик сезона на центральных пляжах лучше не купаться, ИМХО
- 1 июля 2017, суббота
Ev
Нам до пика сезона еще далеко) просто купаемся в ранние часы до прихода колхоза))
ev:
К сож такое есть Во всех городах курортах Краснод края и чуть. Меньше крымАндрей: пока не траванулись Интересное наблюдение. Неужели такую славу заслужил "Город моей мечты"? Хотя в ту пору, когда доводилось здесь бывать в качестве туристов, всякое бывало. Но это, скорее, сказывается акклиматизация(проблемы обычно наблюдались на третьей неделе проживания). А местные (знакомые) даже после рынка ягоды не мытыми едят и ничего. PS: а в пик сезона на центральных пляжах лучше не купаться, ИМХО
Нам до пика сезона еще далеко) просто купаемся в ранние часы до прихода колхоза))
- 1 июля 2017, суббота
Как-то Вы, батенька Андрей, оскорбительно о геленджичанах и отдыхающих. Ну, если я правильно понял слово "колхоз". И если Вам с колхозанами неуютно, то зачем искать жильё в Геленджике?
С таким отношением к людям Вам надо искать дачку в районе Прасковеевки. Вот там достойное окружение. Даже президент иногда приезжает. Глядишь и в море рядом поплаваете.
И никакого колхоза. Так что надо либо корону снять, либо телогрейку одеть.

- 1 июля 2017, суббота
Балтика я уверен что самих Геленджичан в это время на пляже почти нет) а отдыхающие... ну что как люди воспитаны так и ведут тут обидного нет,
Я то думал вы за воспитанное поведение в местах общего пользования..... а выяснилось что нет((((. Колхоз есть везде не расстраивайтесь даже у нас в Москве) Но я думаю что воспитанных людей больше)
Я то думал вы за воспитанное поведение в местах общего пользования..... а выяснилось что нет((((. Колхоз есть везде не расстраивайтесь даже у нас в Москве) Но я думаю что воспитанных людей больше)
- 2 июля 2017, воскресенье
Лично мы ,никогда не хватали инфекцию,даже в жару. Я думаю,здесь элементарная плохая гигиена при огромном количестве отдыхающих.Геленджик-город маленький, а отдыхает людей оч.много ,вот и инфекция. Нужно очень внимательно соблюдать гигиену,всё мыть одним словом и в общепите не питаться. Говорю как врач, и будет нам всем счастье.

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.