На ПМЖ в Геленджик
Мы едем жить в Геленджик, кто с нами. Мы из Москвы.
- 2 июня 2019, воскресенье
Людмила Глазкова, Здравствуйте! Мы с мужем пенсионеры и решительно собираемся на пмж в Геленджик. Почитала, что Вы помогаете подыскать квартиру. Очень бы хотелось получить Ваши рекомендации. Моя почта [email protected] Заранее благодарна.
- 4 июня 2019, вторник
Маргарита Зинченко:
Людмила Глазкова, Здравствуйте! Мы с мужем пенсионеры и решительно собираемся на пмж в Геленджик. Почитала, что Вы помогаете подыскать квартиру. Очень бы хотелось получить Ваши рекомендации. Моя почта [email protected] Заранее благодарна.
Маргарита, добрый день.Отправила Вам письмо на почту.
2 100 рублей в подарок новым пользователям Airbnb!
- Сервис для аренды жилья от местных жителей Airbnb дарит 2100 рублей на первую поездку для новых аккаунтов. Для этого нужно зарегистрироваться по этой ссылке (инвайт от админа) и выбрать жилье на более чем 4500 рублей.
- А для владельцев аппартаментов в сервисе можно неплохо заработать, сдавая жилье в аренду.
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.