На ПМЖ в Геленджик
Мы едем жить в Геленджик, кто с нами. Мы из Москвы.
- 20 апреля 2015, понедельник
stepmother:
Чем занимаетесь alexey2222,переехали откуда.Мне район Грибоедова сильно нравится.
Буду жить на Крымская 21,очень нравится вид у этого дома,да и дом неплохой.
Чем занимаетесь alexey2222,переехали откуда.Мне район Грибоедова сильно нравится.
Буду жить на Крымская 21,очень нравится вид у этого дома,да и дом неплохой.
Переехал с Новосиб области...самому нравится Грибоедова..пока думаю,чем заняться
Добавлено спустя 2 минуты
Журавушка:
Грамотно. А сейчас рынок разморозился?
Тишина...всем надо за недорого и с видом на море...Грамотно. А сейчас рынок разморозился?
alexey2222, как везде - купить легко... Вы знаете, в сезон продажи оживятся, особенно где-то к сентябрю-октябрю: народ съездит, отдохнет, полюбуется городом, почешет в затылке - и начнет искать варианты. К тому же и ситуация в глобальном смысле стабилизируется все-таки. Так что - удачи! Всё будет хорошо. А кстати, может ее и не продавать пока, а посдавать на сезон?
Журавушка:
alexey2222, как везде - купить легко... Вы знаете, в сезон продажи оживятся, особенно где-то к сентябрю-октябрю: народ съездит, отдохнет, полюбуется городом, почешет в затылке - и начнет искать варианты. К тому же и ситуация в глобальном смысле стабилизируется все-таки. Так что - удачи! Всё будет хорошо. А кстати, может ее и не продавать пока, а посдавать на сезон?
Ремонт хороший,жалко сдавать...потом заново делать,смысла нет
Журавушка:
Да, если хороший ремонт, то только своим. Или родне. Успеха Вам!
СпасибоДа, если хороший ремонт, то только своим. Или родне. Успеха Вам!
Может у кого нибудь есть информация по ЖК Черноморскому, на ул.Крымская,поделитесь, буду очень признателен. Я звонил в офис Евростроя, они сказали, что в этой застройке в июле будут все квавртиры проданы, но будут строить новых 6 домов, может кто-нибудь что-нибудь знает про это?
Павел:
Может у кого нибудь есть информация по ЖК Черноморскому, на ул.Крымская,поделитесь, буду очень признателен. Я звонил в офис Евростроя, они сказали, что в этой застройке в июле будут все квавртиры проданы, но будут строить новых 6 домов, может кто-нибудь что-нибудь знает про это?
не обманули..там квартир мало осталось,тех,что построят к осении...а следующие дома построят только через год...есть вариант (один) однешки 41 кв.м с видом на море,за 2300000...его даже у застройщика уже нет...и то если быстро купитеМожет у кого нибудь есть информация по ЖК Черноморскому, на ул.Крымская,поделитесь, буду очень признателен. Я звонил в офис Евростроя, они сказали, что в этой застройке в июле будут все квавртиры проданы, но будут строить новых 6 домов, может кто-нибудь что-нибудь знает про это?
А с видом на море вообще у них нет больше,все раскупили...просто у знакомых есть одна и ту срочно продают,и её нет нигде на сайтах
stepmother, здравствуйте,подскажите,а вы за сколько сдаете на розы л. квартиру? мы тоже из Челябинска. Дом симпатичный,спорт зал в подвале вообще мечта,только придомовой территории совсем нет,одни машины. Летим 1 сентября В Геленджик.
- 21 апреля 2015, вторник
Для Lenochka, сейчас сдаем на 3 месяца по 20 тысяч,нам помесячно удобно.Если что пишите.Наша жиличка тоже на машине приезжает,как-то выкручивается.Ей очень район этот нравится,тихий,магазины рядом,птички поют. В Геленджике везде проблемы с парковками.На Крымской 21,сделали шлагбаум с замком.Тоже приеду 7 мая надо ключи для себя искать .В любом районе есть плюсы и минусы.На Крымской вид моря красивый,пляж Полярка рядом,зато все остальное далеко.А на Розе удобно жить,просто жить.
- 21 апреля 2015, вторник
Павел, optimist, Всех приветствую! Вопросы - пожалуйста! Задавайте, приходите! По поводу жилья. У нас все останавливаются в не сезон. С июня цены выше и бронировать у нас надо за ранее. Есть место на Грибоедова подешевле.
Что интересует, пишите. С сентября на длительное время другие цены.
Ладуля, Завтра напишу. Визитка оказалась на работе.
Что интересует, пишите. С сентября на длительное время другие цены.
Ладуля, Завтра напишу. Визитка оказалась на работе.
- 23 апреля 2015, четверг
- 24 апреля 2015, пятница
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.