На ПМЖ в Геленджик
Мы едем жить в Геленджик, кто с нами. Мы из Москвы.
- 20 апреля 2015, понедельник
Да нормальная улица Крымская,если есть запах,то он до администрации даже доходит.Купили там уже как 2 года,не пожалели.Цены на начальном этапе были очень хорошие.Покупали в документах было как апартаменты санаторного комплекса,затем через суд перевели в жилой фонд.Покупали в Триумфе,хозяйка Наталья-понравилась.Брали уже не первую квартиру там.
Я так понимаю,людям лучше Луначарского подойдёт...и недорого и школа хорошая
Добавлено спустя 2 минуты
Если покупаешь и потом продаешь,не значит,что ты риелтер
Журавушка:
Не первую? То есть на продажу? Или Вы - риэлтор?
Да, и, кстати, против Натальи ничего не имею, она - очень профессиональный продавец.
Не первую? То есть на продажу? Или Вы - риэлтор?
Да, и, кстати, против Натальи ничего не имею, она - очень профессиональный продавец.
Если покупаешь и потом продаешь,не значит,что ты риелтер
Недорого. И школа хорошая. В общем, согласитесь, хорошие места зависят от бюджета.
"Если покупаешь и потом продаешь,не значит,что ты риелтер".
Конечно, не значит. Поэтому и спросила, не риэлтор ли Вы.
Нет не риэлтор,просто нежно люблю Геленджик,первая была на Розе Люксембург,вторичка-классный домик 4 этажа,никак не могу с этой квартирой расстаться.Уж очень нравится район,дом где спортзал на первом этаже.Ну а на Крымской место и цена понравилась,только до центра далековато.Сама живу в Челябинске.
Журавушка:
Недорого. И школа хорошая. В общем, согласитесь, хорошие места зависят от бюджета.
Просто у надежного риелтера надежней покупать,чем у некоторых застройщиков (ул.Красноармейская,например,на первой линии)
stepmother, очень Вас понимаю, там район хороший, душевный)))... Приезжаете в Геленджик отпуск или планируете насовсем перебраться?
alexey2222, а Вы тоже в Геленджик на ПМЖ планируете? Или уже переехали? Как давно?
alexey2222, а Вы тоже в Геленджик на ПМЖ планируете? Или уже переехали? Как давно?
Приезжаю сейчас 7 мая.Буду жить на Крымской.А на Розе с 25 апреля живет квартирантка с больным ребенком на 3 месяца.Каждый год приезжает.Очень хочу жить в Геленджике,но у нас здесь частная стоматология боюсь там столько не заработать.А то я бы прям сейчас навсегда.Люблю маленькие курортные городки.
Вы знаете, я думаю на стоматологию спрос будет, надо только грамотно в рынок войти. некоторые мои геленджикские знакомые и наши дивноморские друзья летают лечить зубы в Москву и в Минск (протезироваться). Я бы вот тоже от телефончика хорошего стоматолога в Геленджике не отказалась, мы планируем переехать насовсем года через 2-3.
Может быть,но все менять не охота.Пока приезжаю несколько раз в год.Надеюсь когда-нибудь навсегда.
Журавушка:
Переехал по осени,живу на Грибоедова и однешку кипил и сейчас продаю на Сурикова(не риелтер))))
Чем занимаетесь alexey2222,переехали откуда.Мне район Грибоедова сильно нравится.
Буду жить на Крымская 21,очень нравится вид у этого дома,да и дом неплохой.
Буду жить на Крымская 21,очень нравится вид у этого дома,да и дом неплохой.
Журавушка:
alexey2222, а на Сурикова район чем-то не устроил?
На Сурикова брал на продажу в стройке,когда все всё скупали перед Новым годом,чтоб деньги не потерятьalexey2222, а на Сурикова район чем-то не устроил?
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.