Дорогие старожилы и знающие люди, здравствуйте!
Появилась идея сменить место жительства - Москву на Голубую Бухту (возможно)...)
Один вопрос: что там с осенними и зимними наводнениями?
Посмотрели вчера на Ютубе съемки 2012 и 2014 года, как-то стало не по себе...
На ПМЖ в Геленджик
Мы едем жить в Геленджик, кто с нами. Мы из Москвы.
- 28 сентября 2015, понедельник
ElenaLEV:
Один вопрос: что там с осенними и зимними наводнениями?
Приветствую Вас! Мы все здесь не просто так собрались в одном месте ))Один вопрос: что там с осенними и зимними наводнениями?
Мы из тех, кто хочет поменять свою жизнь хоть в чем-то )
Если решение принять, оно уже на 50% реализуется

насчет видео роликов 2012 и 2014 года, что сказать? это ведь стихия, природа! все бывает и везде!
не только в Геленджике...
А этот сентябрь и осень бьют все рекорды по теплой погоде! мы вернулись в эту субботу, за 2 недели температура была +30! легкий ветерок, на пляже шикарно - нет той изнуряющей жары, народу меньше, но все равно не мало, так как видимо погода привлекла сюда людей. Хотя все Черноморское побережье в этом году отличилось в плане хорошей погоды.
Дождей в Гелене не было с июня месяца!!!
я уже хочу вернуться ))))
Идите к своей мечте, медленно, но верно! все получится! Удачи!!!

Вот такие шатры появились на пляже, очень удобно раположиться с грудничками)
и покушать не забыть для себя)))
А цветы были совсем летние в городе!
- 29 сентября 2015, вторник
ElenaLEV:
Я на Баренцевом море выросла;) Ветров не боюсь...;)
Очень хочется лета подольше! В Москве уже осень по-полной, и зима не за горами...
Короче, решение принято, обязательно будем соседями!
Я рада Я на Баренцевом море выросла;) Ветров не боюсь...;)
Очень хочется лета подольше! В Москве уже осень по-полной, и зима не за горами...
Короче, решение принято, обязательно будем соседями!

Но там не просто ветрА, а норд-ост! Вы читали в интернете, что там обычно происходит? Ого-го-го !!!!
У нерадивых застройщиков в домах окна не выдерживают!!! правда, об этом я слышала только на словах, сама не видела ))Даа, в Москве сегодня +8, холодно ( тем более я прилетела в субботу из такого тепла !!!!!!
и сейчас там +28!......

Мы собираемся в новгодние каникулы на машине туда, там обычно + 10 бывает !!! Но наши соседи рассказывали, что в прошлом году на 3 дня грянули морозы от -17 до - 19!!!! они такого не помнят за 3 года как живут там.
Да ладно, норд-ост...;) Переживем...;)
А зимой, если не раньше, тоже поеду на разведку, надо же глазами посмотреть, что и как...;)
Мы ж все больше по заграницам всяким ездили, а до Геленджика долететь как-то не довелось...;)
Но лучше поздно, чем никогда!..
На видео и на картинках - сплошное очарование. Альтернативы не вижу, честно.
А зимой, если не раньше, тоже поеду на разведку, надо же глазами посмотреть, что и как...;)
Мы ж все больше по заграницам всяким ездили, а до Геленджика долететь как-то не довелось...;)
Но лучше поздно, чем никогда!..
На видео и на картинках - сплошное очарование. Альтернативы не вижу, честно.
Правильно, хорош по всяким за границам ездить! Единственно пожелаю нашим людям чуточку перенять культуру той самой заграницы, немножко скромнее, немножко тише и т.д. Необязательно всему дому в три часа ночи слышать, как вы замечательно провели время и прощаетесь с друзьями возле подъезда. И это " поставь мою любимую ..." и погромче. Правильно, раз у человека такое отличное настроение должен же об этом узнать и соседний микрорайон.
К присутствующим не относится.
Погода действительно замечательная.
К присутствующим не относится.
Погода действительно замечательная.
Ни-ни-ни...;) Мы люди спокойные, шума не любим...;)
А по заграницам ездить хорошо - и с удовольствием, но нужно возвращаться тоже с удовольствием, в дом, который любишь и который тебя ждет, как верный пес...;)
Всегда было именно так. Надеюсь, что так оно и будет - в новом доме!
А по заграницам ездить хорошо - и с удовольствием, но нужно возвращаться тоже с удовольствием, в дом, который любишь и который тебя ждет, как верный пес...;)
ElenaLEV:
Ни-ни-ни...;) Мы люди спокойные, шума не любим...;)
Отлично сказано! обеими руками ЗА!Ни-ни-ни...;) Мы люди спокойные, шума не любим...;)
и заграница здесь абсолютно не причем, можно и туда съездить, но вернуться в свой любимый дом на море

Home, sweet home

Елена, поддерживаю!
- 30 сентября 2015, среда
Daniel:
Аааа, вам то хорошоооо!А у меня уши маленькие и внутри, и снаружи, поэтому беруши больше часа вынести не смогу! Так что, я обеими руками за соблюдение тишины в нашем любимом Геленджике!)))Я решил проблему посторонних шумов берушами года два назад. Очень классная штука.
ElenaLEV:
А что у нас со скоростным интернетом?
Какое-никакое оптоволокно имеется?
Хороший интернет для меня не менее важен, чем море...;)
Какое-никакое оптоволокно имеется?
Хороший интернет для меня не менее важен, чем море...;)
Вот и меня этот момент волнует больше других! Как я поняла, с этим в городе проблемы, выделенки нет, в лучшем случае инет через стационарный телефон, может я ошибаюсь. Остается только надеяться, что с увеличением числа горожан на рынок придут серьезные провайдеры и решат проблему!

- 30 сентября 2015, среда
Выделенки в новостройках есть и кабельное телевидение, мы жили на Сурикова 60, там все было, по крайней мере можно уточнить наличие возможности подключения вашего дома к интернету. Есть USB модемы, я сейчас использую Tele2 - 15Гб за 300 р. в месяц, пока хватает, ещё и останется. Есть Йота, у них конкретная безлимитка, в отличии от мтсов и так далее, вот сайт http://www.yota.ru/ .
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.