На ПМЖ в Геленджик
Мы едем жить в Геленджик, кто с нами. Мы из Москвы.
- 5 октября 2015, понедельник
Мирная,здесь смотря в окошко люди наконец могут подумать о вечном. А горы то какие!!! И вот ещё что, я частенько ывпла в Москве на ст. Метро ул. 1905 г., там находится все известное " Ваганьковское кладбище". Не москвичам поясню, в этом легендарном месте покоятся самые великие и известные люди нашего государства, артисты,многие писатели, представители высших каст криминального мира... Так вот года 4 назад, метрах в ста там начали строить элитный дом. Квартиры ещё на котловане были раскуплены. А цены там раз в 5 выше здешних. Так что могу поспорить , вид не главное. Конечно это добавляет в презентативности квартире баллов, если вид на море. Главное расположение. Дом расположен удачно. ЖКУ скорее да, будут дороже. Но все относительно.
- 6 октября 2015, вторник
Ой, это все так на любителя.. Что нравится одному, не понравится другому, известная истина. Кому то чтоб "Бохато", кому то Стильно, кто то из практичных соображений исходит. А насчет типов покрытий, сейчас материалы так вперед шагнули, что даже линолеум с эффектом дубового паркета подобрать можно.
Мне нравится вот такой ламинат (с эффектом дерева и длинных панелей). Я бы и в комнате и в корридоре положил (разный). А на кухне плитка.
Мне нравится вот такой ламинат (с эффектом дерева и длинных панелей). Я бы и в комнате и в корридоре положил (разный). А на кухне плитка.

Маяк:
Очень относительно. В Пушкине 2 к.кв 5-7 т.р. В Азимуте не ниже будет. Застройщик и УК один и тот же.
5 даже 6 в отопительный сезон я еще могу понять. 7 и без учета отопительного сезона как то многовато. Ну посмотрим. Сейчас не уверен, но кажется Пушкин позиционировался как бизнес-класс, по Азимуту как раз всегда писали эконом-класс жилье.
Азимут получился очень хороший эконом + класс! Стою на своем. Сегодня была в Столичном квартале, да простят меня его покупатели. Вот где спрятался эконом то! На все 100%. Из достоинств детский сад во дворе. Сами домики очень низкого качества, со множеством строительных недоделок. Удручают подъезды, узкие квартирные холлы. Построены по типу турецких трезвездочных отелей, лестницы крутые, лифтов нет. По причине их отсутствия плитка на ступенях уже местами разбита, сказывается тяжкий труд таскания блоков и стройматериалов. Будут ли это восстанавливать непонятно. И так очень во многих местах. Трещины на стенах. Дома ещё новые,но вид их меня уже уручает. А что будет ними через эдак лет 5? Подъезд освещается окном в крыше. В летню погоду хорошо, светло и видно облака. А если гроза или дожди шквалистые, тогда возможен потоп. Заранее не хочу пугать, просто смиотря на качество дома могу судить о качестве этих деревянных окон. А они именно деревянные. Но есть и то, что мне понравилось! Это детский сад! Красивый, хорошая территория,новый. Как то так. Есть над чем поработать застройщику и жителям этих домов. В первую очередь сменить двери в подъездах! Господа, я Вас умоляю! Это же курорт! И лоджии, господа, зачем их стеклить, неужели и здесь негде хранить лыжи??! Украсте их живыми цветами!
Добавлено спустя 8 минут
Drenay, хорошо! В таком интерьере хорошо дышится. А сколько места гонять детям дома на электромобиле!!
Добавлено спустя 8 минут
Drenay, хорошо! В таком интерьере хорошо дышится. А сколько места гонять детям дома на электромобиле!!
- 7 октября 2015, среда
Прочитал всю ветку.О себе-из подмосковья, пока работающий, около 50 лет.Хочу купить жилье на побережье и пока ездить только на отдых в отпуск и длинные выходные. Плохо ориентируюсь на черноморском побережье России , всегда отдыхал за границей.В этих местах был только в Сочи еще при социализме. В геленджике не был ни разу. Хочу в новогодние каникулы через букинг заказать отель на недельку и походить посмотреть.. Жилье мне нужно рядом с морем чтобы был вид на море . Школы и магазины не нужны . Из районов понравились на карте толстый и тонкий мыс,рядом с открытым морем ( бухты не люблю) . Что посоветуете, с чего начать.Планирую пройти пешком от толстого до тонкого мыса. Стоит ли заходить к местным риэлторам или действовать через модус.
- 7 октября 2015, среда
Несколько страниц назад был вопрос о строительной компании "Кубань-Регион". Ответа не увидел, поэтому продублирую вопрос еще раз, т.к. тоже заинтересовали их объявления о строительстве домов.
Что смущает: в ЕГРЮЛ указано, что они зарегистрированы в январе 2015 года, т.е. сколько-нибудь продолжительный опыт в строительстве отсутствует.
Поделитесь информацией - на какие еще строительные компании в Геленджике обратить внимание для строительства частного дома (100-200 кв.м.)
Что смущает: в ЕГРЮЛ указано, что они зарегистрированы в январе 2015 года, т.е. сколько-нибудь продолжительный опыт в строительстве отсутствует.
Поделитесь информацией - на какие еще строительные компании в Геленджике обратить внимание для строительства частного дома (100-200 кв.м.)
- 7 октября 2015, среда
doctor58:
Добрый день, приехать определенно стоит! все посмотреть и решить о покупке. Предложений по недвижимости много!
Мы покупали в 2012 на 0 цикле. Дом уже давно сдан, заселен. Мы только в этом году сделали ремонт. Я - из Москвы.
Могу написать в личку контакт, посмотрите, созвонитесь.
В новогодние каникулы цены в мини-отелях, отелях Гдж повышаются. Из мини-отелей могу рекомендовать отель Z, от моря рукой подать, район Красная Талка, это центр Глж. Хорошее место. Мы останавливались в мини-отеле Сосновая Дача, это ул.Сурикова, до моря пешком минут 15-20,но условия очень хорошие!
Удачи Вам!
Добрый день, приехать определенно стоит! все посмотреть и решить о покупке. Предложений по недвижимости много!
Мы покупали в 2012 на 0 цикле. Дом уже давно сдан, заселен. Мы только в этом году сделали ремонт. Я - из Москвы.
Могу написать в личку контакт, посмотрите, созвонитесь.
В новогодние каникулы цены в мини-отелях, отелях Гдж повышаются. Из мини-отелей могу рекомендовать отель Z, от моря рукой подать, район Красная Талка, это центр Глж. Хорошее место. Мы останавливались в мини-отеле Сосновая Дача, это ул.Сурикова, до моря пешком минут 15-20,но условия очень хорошие!
Удачи Вам!
- 7 октября 2015, среда
Спасибо в январе приеду буду смотреть.Записал ЖК Каскад на туристической.А вот на тонком мысе апартаменты Тори с отдельным собственным пляжем. Только там одето рядом аэропорт и морской порт. А так на картинке понравилось в 30 метрах от моря прямо на берегу.
- 7 октября 2015, среда
doctor58:
Спасибо в январе приеду буду смотреть.Записал ЖК Каскад на туристической.А вот на тонком мысе апартаменты Тори с отдельным собственным пляжем. Только там одето рядом аэропорт и морской порт. А так на картинке понравилось в 30 метрах от моря прямо на берегу.
Да, я думала про Торик, когда вы написали про Тонкий мыс. Море там открытое, правда, и можно будет купаться. Можете смотреть, когда приедете. Морской порт, не рядом. Мешать не будет. Аэропорт пусть тоже вас не беспокоит. Я живу рядом с аэропортом. Вчера-сегодня было 2 рейса во второй половине дня. Зимой вообще не будут летать. Максимум на праздники Аэрофлот. С мая 3-5 рейсов. Летом с июля 8-9 рейсов в день. Шума нет.
- 7 октября 2015, среда
- 7 октября 2015, среда
doctor58:
Зимой вообще не летают тогда на чем лучше ехать.
На Новый год и январские каникулы Аэрофлот скорее всего будет летать, а так, самолетом до Анапы или поездом до Новороссийска.Зимой вообще не летают тогда на чем лучше ехать.
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.