На ПМЖ в Геленджик

Мы едем жить в Геленджик, кто с нами. Мы из Москвы.
doctor58
Отдыхающий
doctor58
9
1118 дней назад
doctor58
doctor58
Отдыхающий
9
1118 дней назад
Спасибо за советы. Я еще вообще не решил что мне нужно.В Торике аппартаменты стоят от 3 млн. Обязательно посмотрю ЖК Каскад с отделкой на туристической.
doctor58
Отдыхающий
doctor58
9
1118 дней назад
doctor58
doctor58
Отдыхающий
9
1118 дней назад
2 комнатную врятли потяну.
Daniel
Местный
Daniel
148 5
180 дней назад
Daniel
Daniel
Местный
148 5
180 дней назад
как увидел название улиц аж вздрогнул, магилат, озерная, дороги нет,в гору, пыльные бури когда ветер, жуть...бррр
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 ноября 2015 в 17:42)
Stella R
Местный
Stella R
14
1108 дней назад
Stella R
Stella R
Местный
14
1108 дней назад
Daniel:
как увидел название улиц аж вздрогнул, магилат, озерная, дороги нет,в гору, пыльные бури когда ветер, жуть...бррр
Вот и я подумала сразу, что ссылку можно использовать, как руководство к обратному, где не надо покупать квартиру smile
Хелен
Отдыхающий
Хелен
208 7
668 дней назад
Хелен
Хелен
Отдыхающий
208 7
668 дней назад
Маяк:

Если бюджет не позволяет разгуляться, то можно и там найти хороший вариант. Минусы есть везде. Идеальных квартир не бывает.
Идеальных не бывает, но есть минусы, с которыми можно примириться, и наоборот.
В этом вопросе главное попасть в хорошие руки! smile
doctor58
Отдыхающий
doctor58
9
1118 дней назад
doctor58
doctor58
Отдыхающий
9
1118 дней назад
Понравились апартаменты в Тонком мысу. А там кто-нибудь живет. На видео ЖК дом у моря не увидел моря.
Morozova
Местный
Morozova
110
627 дней назад
Morozova
Morozova
Местный
110
627 дней назад
Видимо нет, не живёт. Да и жить там страшновато зимой. Ледяные волны до неба! А ЖК Дом у моря действительно у моря. Здесь никаких подвохов нет. В Геленджике холодно, даже непривычно. Скучаю по лету.
Хелен
Отдыхающий
Хелен
208 7
668 дней назад
Хелен
Хелен
Отдыхающий
208 7
668 дней назад
Morozova:

В Геленджике холодно, даже непривычно. Скучаю по лету.
Это временно, через неделю будет +19-20! видимо, везде пошло похолодание!
в Москве уже запорошило так снегом, как будто ноябрь на дворе ! ((
Daniel
Местный
Daniel
148 5
180 дней назад
Daniel
Daniel
Местный
148 5
180 дней назад
Возник вопрос, у кого есть дети,нашей 3 года будет в декабре,в какой обуви ходят детишки зимой ? И где купить. Спасибо.
Stella R
Местный
Stella R
14
1108 дней назад
Stella R
Stella R
Местный
14
1108 дней назад
Daniel:

Возник вопрос, у кого есть дети,нашей 3 года будет в декабре,в какой обуви ходят детишки зимой ? И где купить. Спасибо.
Что купить зависит от бюджета. Есть возможность покупайте ecco. Я покупаю на их сайте. Присылают по почте. Быстро.
Бюджетные варианты покупаю в Карри в BB пассаже на Платановой аллее. На сезон можно купить смело. Тем более, что дети растут быстро и не всегда хочется платить 3-5 тыс. за маленькие ботиночки на одну зиму.
Зимы здесь теплые, снег бывает редко. Подойдут зимние ботинки непромокаемые, на легком утеплителе.
Daniel
Местный
Daniel
148 5
180 дней назад
Daniel
Daniel
Местный
148 5
180 дней назад
Stella R, Спасибо.
Morozova
Местный
Morozova
110
627 дней назад
Morozova
Morozova
Местный
110
627 дней назад
Происки Москвы! Москвич приехал и привёз за собой плохую погоду. Сегодня теплее и настроение лучше. Сходила в Мангал Хаус.. Не понравилось мясо и летом тоже не понравилось.Тенденция очевидна.Больше не пойду. Хорошим шашлыком баловала себя в Хате Казака и в Эдеме. Рекомендую. В Хате отменное меню и цены московские.Иногда захаживаем, средний чек на двоих 2000 р за обед. Так там ещё горилки наливают за знакомство! Душевное местечко и дядя Саша теперь там гостей развлекает казачьими песнями в собственном исполнении. Привет ему от Морозовой, заходите! Осень чудесная. Вдоль шоссе высаживают осенние растения.
Daniel
Местный
Daniel
148 5
180 дней назад
Daniel
Daniel
Местный
148 5
180 дней назад
Morozova:

Сходила в Мангал Хаус.. Не понравилось мясо и летом тоже не понравилось.Тенденция очевидна.Больше не пойду.

Мы тоже поперлись в первый же день в этот мангал хаус,спасибо программе "ревизорро", нам тоже мясо не понравилось,странное оно какое то, как-будто не настоящее какое-то(свинина), у нас на тонком тут вкуснее было в кафешках.
Хелен
Отдыхающий
Хелен
208 7
668 дней назад
Хелен
Хелен
Отдыхающий
208 7
668 дней назад
Morozova, У природы нет плохой погоды! )
Лично я не везу из Москвы плохую погоду ))) - 2 раза приезжала в октябре, осень была чудесная )
Теперь попробуем прибыть в НГ каникулы) - посмотрим, чем нас погода порадует или мы ее give_heart
Morozova
Местный
Morozova
110
627 дней назад
Morozova
Morozova
Местный
110
627 дней назад
Завтра обещают снова норд ост, тишина пока ещё сегодня. Все в дымке тумана и гор не видать вообще. В прошлый ветродуй вышибло огромное стекло с мансардного этажа и оно упало прямо на машину возле дома. Благо, что людей не было. Вообще моё мнение выбивает все, что плохо приурочено. У меня стекла трещат в окнах, сторона как раз ветреная. Иногда даже жутко, особенно ночью, но на этом все заканчивается. А по городу заборы по утру валяются. Теперь сообщение для Татьяны( не могу дозвониться,ванну мы купили!!)

Добавлено спустя 6 минут
О туристической вы зря ,Маргоша,мы там сейчас работаем, очень достойное место. Море в шаге ходьбы. Тихо, спокойно, сосны, виды. Очень рекомендую там посмотреть жильё. Недаром там дом распродан был очень быстро. А сейчас там стоят рядом два объекта. Каждый день мимо езжу, быстро делают!
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.