На ПМЖ в Геленджик
Мы едем жить в Геленджик, кто с нами. Мы из Москвы.
- 19 октября 2015, понедельник
Tatiana:
Приехали недавно из Геленджика, купили на стадии котлована 1-ком. на Толстом мысу,
район уж больно понравился и набережная Геленджика просто обалденная, мы рассматривали тоже Солнечный на Жукова,
как бюджетный вариант,ну очень далеко от моря да и строиться он уж больно медленно, надо на месте определяться и увидеть все самому.А вариантов очень много и поинтересней, смотря какая сумма, от нее и плясать.
Татьяна,скажите,на Крымской вы купили квартиру в домах,которые сейчас сдаются или вторая очередь?как идёт облагоустройство там дворовой территории сейчас?почему остановили свой выбор на Черноморском?Приехали недавно из Геленджика, купили на стадии котлована 1-ком. на Толстом мысу,
район уж больно понравился и набережная Геленджика просто обалденная, мы рассматривали тоже Солнечный на Жукова,
как бюджетный вариант,ну очень далеко от моря да и строиться он уж больно медленно, надо на месте определяться и увидеть все самому.А вариантов очень много и поинтересней, смотря какая сумма, от нее и плясать.
Стелла,хороший отзыв! Я завтра выложу фото своих видов на море из видовой квартиры с туристической, это и моя любимая улица. И хорошо, что здесь таки появился такой положительный во всех отношениях отзыв об этом районе. Летом я часто ездила мимо, в голубую бухту. Виды действительно красивые с возвышенности! Очень многие останавливаются на трассе около аэропорта и делают фотоснимки. Хотелось бы видеть там не только высотные дома, но и малоэтажную упорядоченную застройку. Возможно в будущем и появится.
- 20 октября 2015, вторник
Morozova:
Стелла,хороший отзыв! Я завтра выложу фото своих видов на море из видовой квартиры с туристической, это и моя любимая улица. И хорошо, что здесь таки появился такой положительный во всех отношениях отзыв об этом районе. Летом я часто ездила мимо, в голубую бухту. Виды действительно красивые с возвышенности! Очень многие останавливаются на трассе около аэропорта и делают фотоснимки. Хотелось бы видеть там не только высотные дома, но и малоэтажную упорядоченную застройку. Возможно в будущем и появится.
Туристическая улица прекрасна, особенно не в сезон. Море рядом, тихо, как я уже писала, почти резервация. Я вообще за резервации. Стелла,хороший отзыв! Я завтра выложу фото своих видов на море из видовой квартиры с туристической, это и моя любимая улица. И хорошо, что здесь таки появился такой положительный во всех отношениях отзыв об этом районе. Летом я часто ездила мимо, в голубую бухту. Виды действительно красивые с возвышенности! Очень многие останавливаются на трассе около аэропорта и делают фотоснимки. Хотелось бы видеть там не только высотные дома, но и малоэтажную упорядоченную застройку. Возможно в будущем и появится.

Мы выбрали 2 очередь строительства, были в самом комплексе, идет благоустройство плиткой полным ходом,им надо быстрее построить 2 дома у дороги, так как надо убирать один кран, мешает чтобы дальше делать благоустройство.Выбор сделали из-за близости к морю, к набережной, что бы дети и внуки гуляли,все рядом,это было главное.И плюс дома небольшие 7 этаж. компактные, нам на старости многоэтажку не хотелось.
Спасибо за отзыв о Северном! Не могу понять, как может быть что-то плохое в Геленджике?) Не город, а сказка! А ветер - это просто маленькая ложечка дегтя. Без нее видимо в нашем мире- никуда!)
И если выбирать между Северным в Геленджике и любым другим городом (с плохой экологией, пробками, холодным климатом и пр.) - думаю выбор очевиден.
То, что район бюджетный- еще один огромный "+"
И если выбирать между Северным в Геленджике и любым другим городом (с плохой экологией, пробками, холодным климатом и пр.) - думаю выбор очевиден.
То, что район бюджетный- еще один огромный "+"
- 22 октября 2015, четверг
Маяк:
Давайте, друзья, живущие в Геленджике, будем честными и объективными. Может быть ЖК Азимут и хорошо отлит-построен, но место, где он стоит, очень ветреное место. Очередное подтверждение того, что ветер дует не только в Северном. Все квартиры в Азимуте, чьи окна выходят во двор, в сторону гор будут продуваться по полной. Рамы будут трещать. Какими бы качественными они не были. Эти легкие балконы, как кто-то их назвал, со временем все застеклят, хорошо если в едином стиле. Так как легкие балконы с прямым выходом на норд-ост - это жестокая жесть. Вид у комплекса со стороны Луначарского значительно лучше, чем вблизи. Вблизи он выглядит огромным, вокруг много небольших, несимпатичных, 
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.