На ПМЖ в Геленджик

Мы едем жить в Геленджик, кто с нами. Мы из Москвы.
Drenay
Отдыхающий
Drenay
137 9
279 дней назад
Drenay
Drenay
Отдыхающий
137 9
279 дней назад
Stella R, Плюсанул вам карму! Развернутый, информативный ответ! Я прям даже по другому теперь на Северный смотрю! =)
Stella R
Местный
Stella R
14
1086 дней назад
Stella R
Stella R
Местный
14
1086 дней назад
Drenay:

Stella R, Плюсанул вам карму! Развернутый, информативный ответ! Я прям даже по другому теперь на Северный смотрю! =)
Спасибо! Просто достало уже это была-бла-бла, Северный фу, не комильфо. Прикреплю еще несколько фоток, из Северного. Зима близко. smile

Наталия
Отдыхающий
Наталия
3
1023 дня назад
Наталия
Наталия
Отдыхающий
3
1023 дня назад
Tatiana:

Приехали недавно из Геленджика, купили на стадии котлована 1-ком. на Толстом мысу,
район уж больно понравился и набережная Геленджика просто обалденная, мы рассматривали тоже Солнечный на Жукова,
как бюджетный вариант,ну очень далеко от моря да и строиться он уж больно медленно, надо на месте определяться и увидеть все самому.А вариантов очень много и поинтересней, смотря какая сумма, от нее и плясать.
Татьяна,скажите,на Крымской вы купили квартиру в домах,которые сейчас сдаются или вторая очередь?как идёт облагоустройство там дворовой территории сейчас?почему остановили свой выбор на Черноморском?
Morozova
Местный
Morozova
110
606 дней назад
Morozova
Morozova
Местный
110
606 дней назад
Стелла,хороший отзыв! Я завтра выложу фото своих видов на море из видовой квартиры с туристической, это и моя любимая улица. И хорошо, что здесь таки появился такой положительный во всех отношениях отзыв об этом районе. Летом я часто ездила мимо, в голубую бухту. Виды действительно красивые с возвышенности! Очень многие останавливаются на трассе около аэропорта и делают фотоснимки. Хотелось бы видеть там не только высотные дома, но и малоэтажную упорядоченную застройку. Возможно в будущем и появится.
галинка
Отдыхающий
галинка
2
1148 дней назад
галинка
галинка
Отдыхающий
2
1148 дней назад
Спасибо всем, кто откликнулся на мою просьбу! Удачи!!
Stella R
Местный
Stella R
14
1086 дней назад
Stella R
Stella R
Местный
14
1086 дней назад
Morozova:

Стелла,хороший отзыв! Я завтра выложу фото своих видов на море из видовой квартиры с туристической, это и моя любимая улица. И хорошо, что здесь таки появился такой положительный во всех отношениях отзыв об этом районе. Летом я часто ездила мимо, в голубую бухту. Виды действительно красивые с возвышенности! Очень многие останавливаются на трассе около аэропорта и делают фотоснимки. Хотелось бы видеть там не только высотные дома, но и малоэтажную упорядоченную застройку. Возможно в будущем и появится.
Туристическая улица прекрасна, особенно не в сезон. Море рядом, тихо, как я уже писала, почти резервация. Я вообще за резервации. smile Очень жаль, что в Геленджике нет жилья такого как в Испании, типа закрытых урбанизаций со своей инфраструктурой. Династию и Сады морей не предлагать. smile
4
Оффлайн
4
Оффлайн
Мы выбрали 2 очередь строительства, были в самом комплексе, идет благоустройство плиткой полным ходом,им надо быстрее построить 2 дома у дороги, так как надо убирать один кран, мешает чтобы дальше делать благоустройство.Выбор сделали из-за близости к морю, к набережной, что бы дети и внуки гуляли,все рядом,это было главное.И плюс дома небольшие 7 этаж. компактные, нам на старости многоэтажку не хотелось.
88
Оффлайн
88
Оффлайн
Спасибо за отзыв о Северном! Не могу понять, как может быть что-то плохое в Геленджике?) Не город, а сказка! А ветер - это просто маленькая ложечка дегтя. Без нее видимо в нашем мире- никуда!)
И если выбирать между Северным в Геленджике и любым другим городом (с плохой экологией, пробками, холодным климатом и пр.) - думаю выбор очевиден.
То, что район бюджетный- еще один огромный "+"
88
Оффлайн
88
Оффлайн
Красота! )
Daniel
Местный
Daniel
148 5
158 дней назад
Daniel
Daniel
Местный
148 5
158 дней назад
Простите за незнание sad , а чей это дворец то, президента?
Skvo
Отдыхающий
Skvo
41 1
526 дней назад
Skvo
Skvo
Отдыхающий
41 1
526 дней назад
https://www.google.ru/maps/@44.4232998,38.2048234,2592m/data=!3m1!1e3?hl=ru
Прочь из Москвы!!.
88
Оффлайн
88
Оффлайн
Минутка юмора.

Morozova
Местный
Morozova
110
606 дней назад
Morozova
Morozova
Местный
110
606 дней назад
Daniel, glasses
doctor58
Отдыхающий
doctor58
9
1096 дней назад
doctor58
doctor58
Отдыхающий
9
1096 дней назад
Маяк:
Все наверное слышали о невероятном строительстве. Любопытство берёт верх -и вот он, шедевр ,красоты необыкновенной.
Не скажите что это за дворец, не тот ли о котором Навальный писал.
Stella R
Местный
Stella R
14
1086 дней назад
Stella R
Stella R
Местный
14
1086 дней назад
Маяк:

О ЖК Азимут. Стараемся держать руку на пульсе и предлагать своим клиентам лучшее. Вот фото от 21 октября. Фасад не выдержал очередного ветра.
Давайте, друзья, живущие в Геленджике, будем честными и объективными. Может быть ЖК Азимут и хорошо отлит-построен, но место, где он стоит, очень ветреное место. Очередное подтверждение того, что ветер дует не только в Северном. Все квартиры в Азимуте, чьи окна выходят во двор, в сторону гор будут продуваться по полной. Рамы будут трещать. Какими бы качественными они не были. Эти легкие балконы, как кто-то их назвал, со временем все застеклят, хорошо если в едином стиле. Так как легкие балконы с прямым выходом на норд-ост - это жестокая жесть. Вид у комплекса со стороны Луначарского значительно лучше, чем вблизи. Вблизи он выглядит огромным, вокруг много небольших, несимпатичных, smile каких-то странных, зданий непонятного назначения. Двор очень не большой и на мой взгляд, неуютный, он расположен не со стороны моря, а как раз с продуваемой стороны, так что гулять там с ребенком, когда будет дуть даже небольшой ветер, не получится. После заселения всех квартир, с парковкой будут проблемы однозначно, как и с выездом на Луначарского. Зеленый свет на выезд с Маячной, например, горит очень мало. Собирается хвост. Представьте, что будет утром, когда все выезжают на работу. Это, конечно не как в Москве. но все равно будет напрягать.
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.