Людмила,мне очень нужно с Вами связаться - мой тел.
89885211421 Анна
На ПМЖ в Геленджик
Мы едем жить в Геленджик, кто с нами. Мы из Москвы.
- 29 октября 2015, четверг
Какая красота ))
Добавлено спустя 7 минут
В Северном мкр-не все дома сданы? а, например, гараж купить рядом или такого нет? Посоветуйте, где лучше остановиться, если уже приезжаешь квартиру приобретать? и вариант ли взять самому такси и всё объездить или всё же логичнее с агентом?
Добавлено спустя 7 минут
В Северном мкр-не все дома сданы? а, например, гараж купить рядом или такого нет? Посоветуйте, где лучше остановиться, если уже приезжаешь квартиру приобретать? и вариант ли взять самому такси и всё объездить или всё же логичнее с агентом?
В мкр. Северный на текущий момент идет строительство нескольких ЖК:
1. ЖК Солнечный (ул. М.Жукова), строительство по ФЗ-214, комплекс будет состоять из 4-х 9-и этажных домов с автономным отоплением. Первый дом сдается во 2 квартале 2016г., квартиры будут с ремонтом от застройщика. По второму дому идут фундаментные работы, квартиры будут без ремонта. Хорошие планировки. Единственный ЖК на Северном с автономным отоплением. Возможна ипотека.
2. ЖК Подкова (ближе к ул. Солнцедарской), строительство по ФЗ-214, срок сдачи-1 кв. 2017 г.,8-и этажный пятисекционный дом, центр. отопление, предчистовая отделка квартир. Удачное расположение дома, хорошие планировки квартир. Возможна ипотека.
По этим комплексам сейчас есть очень хорошие предложения по скидкам и рассрочке платежа, кроме этого, у меня есть индивидуальные скидки от застройщиков :). Если интересно, пишите в личку, отвечу на все вопросы.
3. Строят очередной дом ЖК "Кубанская марка"- я продажей квартир в этом ЖК не занимаюсь, т.к. есть нарекания жильцов по качеству домов, в т.ч. что они раскачиваются во время Норд-Оста. Хотя, из плюсов, квартиры сдают с ремонтом.
1. ЖК Солнечный (ул. М.Жукова), строительство по ФЗ-214, комплекс будет состоять из 4-х 9-и этажных домов с автономным отоплением. Первый дом сдается во 2 квартале 2016г., квартиры будут с ремонтом от застройщика. По второму дому идут фундаментные работы, квартиры будут без ремонта. Хорошие планировки. Единственный ЖК на Северном с автономным отоплением. Возможна ипотека.
2. ЖК Подкова (ближе к ул. Солнцедарской), строительство по ФЗ-214, срок сдачи-1 кв. 2017 г.,8-и этажный пятисекционный дом, центр. отопление, предчистовая отделка квартир. Удачное расположение дома, хорошие планировки квартир. Возможна ипотека.
По этим комплексам сейчас есть очень хорошие предложения по скидкам и рассрочке платежа, кроме этого, у меня есть индивидуальные скидки от застройщиков :). Если интересно, пишите в личку, отвечу на все вопросы.
3. Строят очередной дом ЖК "Кубанская марка"- я продажей квартир в этом ЖК не занимаюсь, т.к. есть нарекания жильцов по качеству домов, в т.ч. что они раскачиваются во время Норд-Оста. Хотя, из плюсов, квартиры сдают с ремонтом.
Людмила Глазкова:
То, что дома раскачиваются при Норд-осте не говорит о плохом качестве строительства. Для этих домов это норма, так они спроектированы, динамичная конструкция. Конечно, привыкнуть к такому сложно. Где-нибудь в спокойных местах, а не при нашем норд-осте, стояли бы себе и никто не подозревал бы, что они могут раскачиваться. Самый главный минус этих домов - полное отсутствие шумоизоляции. Слышно все и всех. Сверху, снизу, с боку. С парковкой, кстати, там тоже проблемы. А насчет продаж, там так все отлично продается самой Кубанской маркой, что я думаю, они и не стремятся с агентствами сотрудничать. Строят очередной дом ЖК "Кубанская марка"- я продажей квартир в этом ЖК не занимаюсь, т.к. есть нарекания жильцов по качеству домов, в т.ч. что они раскачиваются во время Норд-Оста. Хотя, из плюсов, квартиры сдают с ремонтом.
ЖК Солнечный строят все-таки очень медленно. Надеюсь, все у них будет ок. Так как сами дома монолит и планировки правда хорошие. Особенно если окна не на норд-ост.
Всем, кто Северный рассматривает, советую ЖК Подкова, к морю ближе, застройщик норм, цены хорошие. С верхних этажей некоторых квартир будет потрясающий вид на море. Да, и там рядом можно гараж купить, около уже готового дома этого же застройщика на Солнцедарской.
- 30 октября 2015, пятница
Очень понравился ваш коммент как от человека независимого, а не от агентов недвижимости которых на форуме большинство.А что вы посоветуете мне, мучаюсь с выбором.Из приоритетов- рядом должно быть море чистое , пляж,тишина, кроме шума море.
Доброго времени суток) спасибо за комментарии, надо посмотреть эту "подкову", но и домик в Голубой бухте тоже хочу, однако пока школу надо. Но если на машине, то из бухты можно же вполне возить ребенка? какая школа ближе тогда? Вот уж действительно, никак самому себе не угодить)) у нас СНЕГОПАД не пройти, не проехать, но деревья, кустарники, трава - всё будто укуталось белым-белым пушистым одеялом - очень красиво...
Ближайшая школа к Голубой бухте находится в мкр. Северный, школа №8. Школа относительно новая, но т.к. активно идет застройка на Северном, она конечно переполнена (впрочем, как и большинство школ в Геленджике). В этом году был уже 1-е класс. Домов на продажу в Голубой бухте множество, но нужно смотреть на качество, т.к. многие строятся на продажу. В идеале, лучше купить сначала квартиру, пожить какое-то время, понять, где Вы хотели-бы обосноваться, а затем уже купить дом или купить участок (обязательно рядом должен быть газ и эл-во) и построить дом под себя (с индивидуальной планировкой и приличных материалов), при этом экономия составляет не менее 30%, по сравнению, если бы Вы купили уже готовый дом. Так сделали мы, когда переехали в Геленджик.
doctor58, когда я регистрировалась на сайте в 2013 г. даже не заметила, что здесь большинство риэлторов на форуме ))))
Вам все абсолютно правильно советуют - надо ехать, смотреть. Вы как-то недоверчиво к этому относитесь, здесь никто не заинтересован обманывать.
Мы поехали выбирать квартиру, когда я даже не знала об этом форуме. Но форум помог определиться в ремонте квартиры: что почем, какие есть особенности, где покупать. Целая ветка есть на форуме. Но делали ремонт дистанционно.
Удачи !
Вам все абсолютно правильно советуют - надо ехать, смотреть. Вы как-то недоверчиво к этому относитесь, здесь никто не заинтересован обманывать.
Мы поехали выбирать квартиру, когда я даже не знала об этом форуме. Но форум помог определиться в ремонте квартиры: что почем, какие есть особенности, где покупать. Целая ветка есть на форуме. Но делали ремонт дистанционно.
Удачи !
- 31 октября 2015, суббота
doctor58:
Очень понравился ваш коммент как от человека независимого, а не от агентов недвижимости которых на форуме большинство.А что вы посоветуете мне, мучаюсь с выбором.Из приоритетов- рядом должно быть море чистое , пляж,тишина, кроме шума море.
Сложно сказать. Так чтобы все совпало...Не знаю. Подумаю.Очень понравился ваш коммент как от человека независимого, а не от агентов недвижимости которых на форуме большинство.А что вы посоветуете мне, мучаюсь с выбором.Из приоритетов- рядом должно быть море чистое , пляж,тишина, кроме шума море.
Маяк:
Ну, если море чистое нужно, пляж и тишина, то это "Торик"
doctor58:
Очень понравился ваш коммент как от человека независимого, а не от агентов недвижимости которых на форуме большинство. А что вы посоветуете мне, мучаюсь с выбором. Из приоритетов- рядом должно быть море чистое , пляж,тишина, кроме шума море.
Очень понравился ваш коммент как от человека независимого, а не от агентов недвижимости которых на форуме большинство. А что вы посоветуете мне, мучаюсь с выбором. Из приоритетов- рядом должно быть море чистое , пляж,тишина, кроме шума море.
Ну, если море чистое нужно, пляж и тишина, то это "Торик"

- 1 ноября 2015, воскресенье
По поводу Торика тоже думал, но тетенька-менеджер из союза застройщиков сказала что там еще конь не валялся и место диковатое, в основном там одни частные дома, она там сама живет. А по поводу моря сказала море заходит со стороны толстого мыса и выходит со стороны тонкого, поэтому море чистое только у толстого мыса.
doctor58:
Мда,пока сами не приедите, верного решения не примете. Это же не значит, что на тонком мысу грязища, бутылки плавают и т.д. Были на пляже в районе вин.завода, чистое море, дно песчаное,идешь идешь, а тебе все по грудь, пологий вход. Пляж на остановке гостиница Чайка, тоже чистое море, там галька мелкая и камни подальше, с маской можно поплавать, и в районе кемпинга открытое море,пляж каменистый, не оборудованный,самолеты как раз там на посадку идут. Где Торик, там много котеджей строят, гаражный кооператив ещё есть, Вам же тишина нужна и море...По поводу Торика тоже думал, но тетенька-менеджер из союза застройщиков сказала что там еще конь не валялся и место диковатое, в основном там одни частные дома, она там сама живет. А по поводу моря сказала море заходит со стороны толстого мыса и выходит со стороны тонкого, поэтому море чистое только у толстого мыса.
Людмила Глазкова:
Подскажите, а вы сами строились? Или обращались в какую-нибудь строительную фирму?купить участок (обязательно рядом должен быть газ и эл-во) и построить дом под себя (с индивидуальной планировкой и приличных материалов), при этом экономия составляет не менее 30%, по сравнению, если бы Вы купили уже готовый дом. Так сделали мы, когда переехали в Геленджик
Сколько у вас получилась стоимость строительства 1 кв.м. и в каком году?
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.