На ПМЖ в Геленджик

Мы едем жить в Геленджик, кто с нами. Мы из Москвы.
3
Оффлайн
3
Оффлайн
Morozova:

Все наверное слышали о невероятном строительстве. Любопытство берёт верх -и вот он, шедевр ,красоты необыкновенной.

Уже 90% соотечественников нравится эта красота.
Хелен
Отдыхающий
Хелен
208 7
656 дней назад
Хелен
Хелен
Отдыхающий
208 7
656 дней назад
А я, извиняйте, не знаю, чья это красота))))
"Жаль, королевство маловато, разгуляться-то негде...!" (с)
Людмила Глазкова
Местный
Людмила Глазкова
213 6
38 дней назад
Людмила Глазкова
Людмила Глазкова
Местный
213 6
38 дней назад
Добрый вечер, уважаемые форумчане. Решила тоже зарегистрироваться на этом замечательном форуме. Заочно уже знакома с некоторыми из Вас (общаемся по телефону), т.к. оказалось, что меня здесь рекомендовал Алексей (20-22 апреля 2015 г.), я помогала ему в покупке квартиры в Геленджике. Спасибо, очень приятно, когда рекомендуют тебя, как профессионала. Переехали с семьей в Геленджик 5 лет назад из Череповца Вологодской обл. Переезжали из-за экологии- металлургический комбинат и 3 хим. завода, думаю, переезжающие из Магнитогорска, Нижнего Тагила и т.п. меня понимают. Буду рада помочь Вам, как по вопросам выбора жилья, так и информацией по бытовым вопросам. Когда мы переезжали, важна была любая информация: о школе, о детском садике, конечно же-квартирный вопрос: районы, застройщики, документы и т.д. В общем, хочу сказать, что мы не пожалели о том, что переехали сюда. С достойной работой, конечно, сложнее, чем в промышленных городах, но, все в Ваших руках. Мы, например, год работали в Новороссийске, занимались продажей металлопроката в Новороссийске и Геленджике (поэтому и знакомы с крупными застройщиками Геленджика), а потом уже начали заниматься недвижимостью (хотя мое образование МВА АНХ "Стратегический Менеджмент", а муж -металлург-прокатчик). Пишите, звоните.
Помощь в приобретении квартир в Геленджике в новостройках от надежных застройщиков (без комиссий), вторичка, дома, участки. Юридическое сопровождение. 8-928-405-61-00 statusgel.ru
Skvo
Отдыхающий
Skvo
41 1
536 дней назад
Skvo
Skvo
Отдыхающий
41 1
536 дней назад
Дмитрий:
Уже 90% соотечественников нравится эта красота.
Нет, пока ещё 89,9%. Но благодаря зомбоящику будет и 146%
Stella R:
После заселения всех квартир, с парковкой будут проблемы однозначно
Вот интнресно, сколько во всём Азимуте квартир? А ведь каждая квартира - это как минимум одна машина. А сколько у Азимута парковочных мест? 10% от количества квартир? А где интересно окажутся остальные 90%?
И даже если часть квартир в основном под сдачу, отдыхающие тоже с машинами приезжают!
На мой взгляд, высотное строительство - большое зло для маленького города, а для такого, как Геленджик, курортного, с дефицитом жизненного пространства - зло злейшее. Не говоря уже о том, как уродуется архитектурный облик центральной. малоэтажной части города.
Наверное стоит тысячу раз подумать, выбирая многоэтажку в такой плотной застройке, какая в центральной части Геленджика. Обрекая себя на перманентно переполненный людьми и машинами двор и бесконечную войну с соседями за свободное парковочное место.
Прочь из Москвы!!.
88
Оффлайн
88
Оффлайн
Skvo:

Наверное стоит тысячу раз подумать, выбирая многоэтажку в такой плотной застройке, какая в центральной части Геленджика. Обрекая себя на перманентно переполненный людьми и машинами двор и бесконечную войну с соседями за свободное парковочное место.

А если не строить высоток, то как размещать всех отдыхающих и переезжающих при дефиците площадей? Народу то очень много приезжает.
Другой вопрос что строить и высотки нужно красивые! Главное, чтобы все было в едином арх. стиле, красиво, аккуратно. Это другой разговор.
Skvo
Отдыхающий
Skvo
41 1
536 дней назад
Skvo
Skvo
Отдыхающий
41 1
536 дней назад
Маяк:
А если не строить высоток, то как размещать всех отдыхающих и переезжающих при дефиците площадей? Народу то очень много приезжает.
Другой вопрос что строить и высотки нужно красивые! Главное, чтобы все было в едином арх. стиле, красиво, аккуратно. Это другой разговор.
Сверхплотная застройка жилья без сопутствующей инфраструктуры - достаточной по площади придомовой территории, парковочного пространства в соответствии с числом квартир, и т.д, порождает массу тяжёлых проблем в будущем, после заселения. В случае же высотного строительства это приобретает наиболее уродливые формы. Подмосковье - наглядный тому пример кошмара плотной высотной застройки в виде жутких пробок, переполненного транспорта, забитых машинами дворов и улиц. Даже не касаясь вопросов достаточности мощностей городских инженерных коммуникаций - водопровода, канализации, газо-энергоснабжения.
Прочь из Москвы!!.
Людмила Глазкова
Местный
Людмила Глазкова
213 6
38 дней назад
Людмила Глазкова
Людмила Глазкова
Местный
213 6
38 дней назад
Есть информация о том, что в самом ближайшем будущем разрешения на строительство многоквартирных домов в Геленджике будут выдаваться только на 5-7 этажей.
Помощь в приобретении квартир в Геленджике в новостройках от надежных застройщиков (без комиссий), вторичка, дома, участки. Юридическое сопровождение. 8-928-405-61-00 statusgel.ru
Хелен
Отдыхающий
Хелен
208 7
656 дней назад
Хелен
Хелен
Отдыхающий
208 7
656 дней назад
В сентябре, когда были в Геленджике, услышали новость, что Хресина уже за взятки сняли, но он еще продолжал исполнять обязанности условно... С этим как? правда или нет?
Хотя где вы видели главу города (любого) и без взяток? ))) смешно, ей-богу!
Для города он много сделал, надо отдать ему должное.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 23 октября 2015 в 23:47)
Людмила Глазкова
Местный
Людмила Глазкова
213 6
38 дней назад
Людмила Глазкова
Людмила Глазкова
Местный
213 6
38 дней назад
Конечно, я знаю об этом, т.к. изучаю по роду своей деятельности разрешения на строительство у застройщиков Геленджика. Кроме несоответствия этажности бывают другие нюансы, о которых рассказываю покупателям. Просто сейчас этот вопрос решается на уровне нового губернатора. Застройщики уже начали волноваться, некоторые убирают из прайсов "лишние" этажи, заявленные ранее.
Tori
Отдыхающий
Tori
1
968 дней назад
Tori
Tori
Отдыхающий
1
968 дней назад
Всем привет. Переехали с семьей в Геленджик месяц назад. Море впечатлений. Начну с того, что мы счастливые обладатели однушки в Азимуте. Да-да это тот дом, про который проезжая на маршрутке местные ворчат... да-да это тот дом, где задувет наверное так же сильно как и в северном.... но это тот дом, где до моря реально 750 шагов = 7 минут неторопливым прогулочным шагом. Это тот дом с классным видом на море и тихими красивыми улочками Красной, Горной и Маячной... это тот дом, где школа через дорожку.... и это тот дом, который пока еще не сдан до конца дольщикам. Но мне он нравится, со всеми его плюсами и минусами.

Добавлено спустя 1 минуту

Добавлено спустя 7 минут
Ремонт делаем сами. Но пока еще дом подключен по временной схеме (электричество), поэтому часто отключают свет. В доме почти девятьсот квартир ,разумеется парко мест там от силы 130, но и ремонт там делают единицы, а жить будет наверное еще меньше (первые 5 лет точно).

Добавлено спустя 9 минут
Хелен
Отдыхающий
Хелен
208 7
656 дней назад
Хелен
Хелен
Отдыхающий
208 7
656 дней назад
Tori, Здравствуйте! Мы очень за вас рады! pleasantry Еще одна мечта осуществилась! smile
АнастасиЯ
Отдыхающий
АнастасиЯ
12
157 дней назад
АнастасиЯ
АнастасиЯ
Отдыхающий
12
157 дней назад
Tori, Здорово! Поздравляю!!! clapping
Людмила Глазкова
Местный
Людмила Глазкова
213 6
38 дней назад
Людмила Глазкова
Людмила Глазкова
Местный
213 6
38 дней назад
Сегодня. Между Дивноморском и Джанхотом.
Daniel
Местный
Daniel
148 5
168 дней назад
Daniel
Daniel
Местный
148 5
168 дней назад
Людмила Глазкова, Добрый вечер! По грибы ходили?
Людмила Глазкова
Местный
Людмила Глазкова
213 6
38 дней назад
Людмила Глазкова
Людмила Глазкова
Местный
213 6
38 дней назад
Добрый вечер. Нет, к сожалению.По работе: участок подбирали рядом для покупателя. l_canon
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.