Janna74, согласна ! просто здесь был вопрос о ценах, о пенсии и вообще - много вопросов ))
Город отличный, зимой затишье - это понятно и очевидно, так как это ГОРОД-КУРОРТ при всем при этом.
Я влюблена в этот город, надеюсь она взаимна
пенсионерка, так городок-то небольшой! Где взять такой уровень вет.лечебниц как в Москве или С.-Петербурге и вообще в крупных городах? какая заработная плата может быть у ветеринарного врача в маленьком городке?
Может быть, невыгодно такую клинику содержать, нет врачей. Много причин !
но ради любимого домашнего друга можно и в Краснодар съездить! я бы поехала! НЕ так это далеко, если конечно речь не идет об экстренной ситуации.
Janna74, я согласна с Вами. У меня знакомые живут в Глж из Москвы, слушали их советы, как и что. Они на пенсии - я об этом писала, живут на пенсию и на аренду квартиры в Москве. Дети привозят внуков на все лето. Муж еще занялся обслуживанием дома по части электрики или обслуживает работу какого-то оборудования в доме. В общем, не скучают )) Но они очень активные ! ))
Мы купили квартиру в 2012 в Глж, но пока работаем, поэтому работа держит и переезжать на ПМЖ не собираемся. Но это дело времени!
В нашем доме, где квартира, семья из Екатеринбурга (пенсионеры) , она стала ответственной по дому, муж - занимается ремонтами.
Это к вопросу какую работу можно найти и на что жить и не тужить, как говорится!
Здесь многие, в ходе обсуждения, хотят готовых рецептов, еще и с гарантией ))) а так не бывает ! мы несколько раз ездили в Глж, смотрели, присматривались, делали выводы. Но от себя скажу - город изменился и за 3 года, с 2012, и только в ЛУЧШУЮ СТОРОНУ!!!
Всем - добра и удачи желаю! но никто готовых советов вам не даст, все мы разные и потребности разные.