Элен_К: Хелен:Элен, хочу спросить какая авиакомпания летает в Глдж в декабре? я вроде не видела билетов до марта где-то... ((
Поделитесь, пожалуйста... smile
Теперь летает очень "интересная" (судя по отзывам) компания на интересном самолетике...Компания "RusLine" -
единственный перевозчик в
этот период в этом направлении

Летает мааааааленький самолетик на 50 пассажиров, а посему цена билета в одну сторону (Москва-Геленджик) 16500 рубликов

Летает по ПН, СР и ПТ (вроде так).
В пору моего отрочества первый раз летала на самолете в Питер. Полет мне крайне не понравился - нас трясло, сплошные воздушные ямы - в общем кошмар... с тех пор летаю только в случае острой необходимости. Вот так.
Я взяла билет на поезд. Отправление 27, прибытие 28! Ту-туууууууууууууууууу! Люблю поезда!
Элен, я такими компаниями (сомнительными) предпочитаю не летать )))) себе дороже ...
Поезда не люблю, так что буду ждать до весны, когда Аэрофлот полетит !

да и цену нормальную можно поймать по промо-акции. Мы летали 13 октября туда-обратно 12100 рубликов (на одного). Быстро-удобно!
Вам удачи, под Новый год поедите! потом напишите, как там предновогодье проходит...
Добавлено спустя 6 минутНу не все новостройки такие уж безнадежные ) есть вполне даже привлекательные и по месторасположению и по другим показателям... А как угадаешь, КТО будет жить с тобой рядом? никак!
Думаете, в Мск все разом въезжают в новые квартиры? отнюдь... Кто-то ремонт делает, кто-то не спешит... и квартир много пустых стоит... так что шанс жить одному на этаже какое-то время вполне вероятен)))
Добавлено спустя 9 минутНоточка, Ну не все новостройки такие уж безнадежные ) есть вполне даже привлекательные и по месторасположению и по другим показателям... А как угадаешь, КТО будет жить с тобой рядом? никак!
Думаете, в Мск все разом въезжают в новые квартиры? отнюдь... Кто-то ремонт делает, кто-то не спешит... и квартир много пустых стоит... так что шанс жить одному на этаже какое-то время вполне вероятен)))