На ПМЖ в Геленджик

Мы едем жить в Геленджик, кто с нами. Мы из Москвы.
Марина
Отдыхающий
Марина
6
1804 дня назад
Марина
Марина
Отдыхающий
6
1804 дня назад
Здравствуйте! Этой весной мы хотели бы переехать в Геленджик! А друзей и знакомых там нет( Может хоть кто-нибудь рассказать как в Геленджике снять дом и где его снять лучше, чтобы был и садик и школа недалеко.В каком районе лучше жить с семьей?Спасибо заранее всем)
Полезные ссылки:
  • Hotellook – поиск дешевых отелей путем сравнения цен по десятку систем бронирований таких, как Booking и другие;
  • Aviasales – поиск авиабилетов со всех авиакомпаний, агентств и систем бронирования;
  • Травелата – в некоторых случаях готовый тур обходится дешевле, чем перелет и проживание по отдельности, обязательно сравните цены;
  • Tutu – надежный поставщик ЖД-билетов, дружелюбная техподдержка, смс-уведомления и другие приятные бонусы;
  • KiwiTaxi – трансфер по цене локального такси;
  • Tripster – интересные экскурсии от местных жителей.
Михаил
Отдыхающий
Михаил
55 6
227 дней назад
Михаил
Михаил
Отдыхающий
55 6
227 дней назад
Здравствуйте Марина, жить в Геленджике везде хорошо, особенно если вы планируете снимать жилье, до школ и садиков почти везде в пределах 10-20 минут, центр подороже, тонкий мыс дешевле но удаленность большая, толстый мыс мне бы был в самый раз. А что до друзей, город очень дружелюбный, да и здесь уже можно их найти))
Куба далеко, Куба далеко, Сочи рядом...
Mary Che
Отдыхающий
Mary Che
5
1806 дней назад
Mary Che
Mary Che
Отдыхающий
5
1806 дней назад
Черномор Иваныч, спасибо за ответ, а ещё подскажите, плиз, в такси в колл центр можно устроиться? я сейчас в екабе работаю оператором в такси на дому, очень удобно
Черномор Иваныч
Администратор
Черномор Иваныч
379 10
1 день назад
Черномор Иваныч
Черномор Иваныч
Администратор
379 10
1 день назад
Да можно конечно, вот 10 вакансий на дому без особого поиска))
Друзья, не стесняйтесь ставить плюс к карме человека, который вам помог. Страна должна знать своих героев!
tina24
Отдыхающий
tina24
1
1824 дня назад
tina24
tina24
Отдыхающий
1
1824 дня назад
Расскажите пожалуста про медицину в геленджике меня очень волнует этот вопрос. Говорят что там прохо она развита. И ехать надо в новороссийск. Правда ли это?.

Добавлено спустя 2 минуты
И как там обстоят дела с ценами на продукты питания? и интернетом?.
Mary Che
Отдыхающий
Mary Che
5
1806 дней назад
Mary Che
Mary Che
Отдыхающий
5
1806 дней назад
подскажите сайты агенств недвижимости, пожалуйста по Геленджику
Черномор Иваныч
Администратор
Черномор Иваныч
379 10
1 день назад
Черномор Иваныч
Черномор Иваныч
Администратор
379 10
1 день назад
tina24, Mary Che, девочки, в этой ветке и про медицину было и про агентства недвижимости (представители некоторых есть на Черноморье), просто перечитайте 18 страничек zst
Друзья, не стесняйтесь ставить плюс к карме человека, который вам помог. Страна должна знать своих героев!
9
Оффлайн
9
Оффлайн
Марина:

Здравствуйте! Этой весной мы хотели бы переехать в Геленджик! А друзей и знакомых там нет( Может хоть кто-нибудь рассказать как в Геленджике снять дом и где его снять лучше, чтобы был и садик и школа недалеко.В каком районе лучше жить с семьей?Спасибо заранее всем)

Здравствуйте,давайте знакомиться,я-Света.Собираюсь в Г-к в июне,по районам немного разобралась.Буду снимать в рай-е Толстого Мыса или Паруса,буду рада пообщаться,т.к. знакомых нет Геленджике.Мне36лет,двое деток 14 и 5 лет
Mary Che
Отдыхающий
Mary Che
5
1806 дней назад
Mary Che
Mary Che
Отдыхающий
5
1806 дней назад
Sveта, привет, я Маша, мне 31 год, деток тоже двое 8 лет и 1.5 года, оба мальчики. давай дружить))) мы собираемся в марте переезжать в Геленджик, сейчас недвижимость подбираем, хотим в Парус))) Пиши, буду рада)))
4
Оффлайн
4
Оффлайн
Девченки, Света, Марина, привет, я Ирина, мы тоже в марте-апреле собираемся перебираться в Геленджик. Моей дочке 4 годика. Давайте пообщаемся.
15
Оффлайн
15
Оффлайн
Друзья, мы с семьей перебрались как и собирались в Геленджик в начале октября, пообжились, осмотрелись ))) задавайте вопросы кого что интересует, постараюсь ответить!
Черномор Иваныч
Администратор
Черномор Иваныч
379 10
1 день назад
Черномор Иваныч
Черномор Иваныч
Администратор
379 10
1 день назад
Молодцы, как настроение, как погода, как ощущения на новом месте, как люди? Извиняюсь за много вопросов?
15
Оффлайн
15
Оффлайн
Черномор Иваныч:

Молодцы, как настроение, как погода, как ощущения на новом месте, как люди? Извиняюсь за много вопросов?

Сейчас у нас пасмурно и дождливо, но тепло )) вообще настроение у меня сейчас всегда отличное т.к. почти всегда светит солнце, в отличии от моего родного города где всегда серо, а еще любуюсь на море каждый день у него свое настроение... то спокойное оно, то штормит, то зленое, то черное или голубое. Здесь весь город в соснах, так что кажется что кругом зелень даже зимой и красивые ухоженные клумбы.
Встречали Новый год на пляже возле городской елки ))
И район наш (живем возле 2 школы, т.к. сын школьник близость школы определяло место жительства) отличный! Старожилы говорят это самый лучший район т.к. очень хорошо развита инфроструктура буквально все рядом : рынок, школа, Магнит, почта , аптеки и пляж наш в 5 минутах ходьбы считается чамым чистым, т.к. близко к открытому морю находится.
Здесь очень вкусные и свежие молочные продукты! На рынке каждый день все домашнее: сыр,творог,сметана. А черономорская свежая рыба...весной ждем местных овощей и фруктов.
Люди... люди местные коренные жители ооочень сильно отличаются от нас сибиряков и не в лучшую сторону... Иногда я просто в шоке от них если честно.
Ксения
Главный редактор
Ксения
3387 14
99 дней назад
Ксения
Ксения
Главный редактор
3387 14
99 дней назад
Спасибо за ответ Ириска, здорово, что ваши ожидания не обманулись. А что с людьми не так? Мне кажется после радушия сибиряков остальное население нашей страны все покажется не очень добрым))) А как с работой, нашли? На здоровье уже повлиял местный воздух? С медициной еще не сталкивались? Нам все интересно laugh Мы очень за вас рады good
Мир - это книга, а тот кто не путешествует, видел всего одну страницу.
Марина
Отдыхающий
Марина
6
1804 дня назад
Марина
Марина
Отдыхающий
6
1804 дня назад
Ирина здравствуй! Я одна с 2 детьми собираюсь переехать в нач апреля!Подскажите пожалуйста где лучше снять дом чобы был рядом и садик и школа.Спасибо заранее.

Добавлено спустя 2 минуты
А какой район у вас?Вы пакупали жилье или сняли?

Добавлено спустя 4 минуты
Давайте общаться!!!Вместе будет веселее)А вы с какого города?Переезжаете с семьей?

Добавлено спустя 5 минут
Муж приедит через месяц-ему надо долечить своих пациентов)
Страницы: Первая 12 13 14 15 16 17 18 19 Последняя
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.