На ПМЖ в Геленджик

Мы едем жить в Геленджик, кто с нами. Мы из Москвы.
ноточка
Отдыхающий
ноточка
445
1230 дней назад
ноточка
ноточка
Отдыхающий
445
1230 дней назад
В продолжении темы о зиме......
Красота на набережной!!! sun_bespectacled

двухместный номер со всеми удобствами будет стоить от 900 до 2.000 руб.,
Вообще то в это время такое жильё стоит от 500 руб за номер в сутки))) Поэтому многие и приезжают на длительный срок отдохнуть и подлечится...
Полезные ссылки:
  • Hotellook – поиск дешевых отелей путем сравнения цен по десятку систем бронирований таких, как Booking и другие;
  • Aviasales – поиск авиабилетов со всех авиакомпаний, агентств и систем бронирования;
  • Травелата – в некоторых случаях готовый тур обходится дешевле, чем перелет и проживание по отдельности, обязательно сравните цены;
  • Tutu – надежный поставщик ЖД-билетов, дружелюбная техподдержка, смс-уведомления и другие приятные бонусы;
  • KiwiTaxi – трансфер по цене локального такси;
  • Tripster – интересные экскурсии от местных жителей.
1
Оффлайн
1
Оффлайн
Всем привет! Я новичок... В Геленджике уже купили квартирку, переехать очень хочется, но мы ждем открытия новой школы на пер. Сосновом. Может кто-нибудь знает когда открытие. Вроде я слышала что теперь обещают в январе... Мы купили квартиру на Сосновом пер. и не хочется школу 2 раза менять, поэтому живем пока в родном городе. Очень хотелось бы услышать мнение местных жителей об этом районе расскажите пож. в кратце если не затруднит. Заранее благодарна. zst
Необратимость
Отдыхающий
Необратимость
284 14
51 день назад
Необратимость
Необратимость
Отдыхающий
284 14
51 день назад
я так понимаю, что через пару лет в Геленджике будет уже не протолкнуться, надо искать на перспективу другой город)))))
Mare liberum apertum
Ксения
Главный редактор
Ксения
3387 14
99 дней назад
Ксения
Ксения
Главный редактор
3387 14
99 дней назад
Необратимость:

я так понимаю, что через пару лет в Геленджике будет уже не протолкнуться, надо искать на перспективу другой город)))))

Не удивлюсь, если такая же фигня и в других городах laugh
Мир - это книга, а тот кто не путешествует, видел всего одну страницу.
Необратимость
Отдыхающий
Необратимость
284 14
51 день назад
Необратимость
Необратимость
Отдыхающий
284 14
51 день назад
я вот на Краснодар посматриваю... так... слегка)
Mare liberum apertum
Михаил
Отдыхающий
Михаил
55 6
227 дней назад
Михаил
Михаил
Отдыхающий
55 6
227 дней назад
Необратимость:
Я когда еду на море, обычно еду через Славянск-на-Кубани, очень понравился своей чистотой и каким-то внешним благополучием, чем то напоминает маленький городок в Европе. Да и до морей не далеко, около 60 км до Черного и Азовского.
Куба далеко, Куба далеко, Сочи рядом...
Ксения
Главный редактор
Ксения
3387 14
99 дней назад
Ксения
Ксения
Главный редактор
3387 14
99 дней назад
Михаил:

Необратимость:
Я когда еду на море, обычно еду через Славянск-на-Кубани, очень понравился своей чистотой и каким-то внешним благополучием, чем то напоминает маленький городок в Европе. Да и до морей не далеко, около 60 км до Черного и Азовского.

О... Мне тоже очень нравится этот городок - жилье недорогое, фруктовые сады, куча предприятий, два моря рядом, нет бесконечного наплыва отдыхающих, сам город красивый, ухоженный, а какие там вкусняшки делают.... ммм...
Никому туда не ехать! Это мое, ехайте в Геленджик laugh
Мир - это книга, а тот кто не путешествует, видел всего одну страницу.
Необратимость
Отдыхающий
Необратимость
284 14
51 день назад
Необратимость
Необратимость
Отдыхающий
284 14
51 день назад
название очень знакомое, но что-то я не припоминаю его.
спасибо, посмотрим)))
Ксения:
Никому туда не ехать!
поддерживаю! crazy
Mare liberum apertum
2
Оффлайн
2
Оффлайн
Здравствуйте! Я тоже новичок. Вынашиваю мысль переехть на ПМЖ в г.Геленджик. Почему именно в этот город? Сама не знаю. Самое удивительное, что я там не была ни разу. Всю информацию черпАю из интернета. Смотрю ролики на YouTube. Моя 18-летняя дочь безумно рада перспективе уехать жить в этот город (несколько лет назад, будучи ещё школьницей, она ездила летом отдыхать с ребятами. До сих пор с теплотой вспоминает те дни, город ей запомнился, хотя несколько лет подряд я отправляла её отдыхать в другие места. Сами мы с Урала, живём в г.Челябинске. Город промышленный, и, естественно, экология у нас ужасная. Систематические масштабные выбросы вредных веществ с промышленных предприятий, в связи с чем у населения ухудшается самочувствие, трудно дышать, особенно летом в безветренную жаркую погоду. Очень часто можно наблюдать туман неестественного желто-розового цвета. В это время дика головная боль, которую трудно унять даже лекарстваи. Власти города никак не реагируют на данную проблему. Долго размышлла - то ли уехать в сельскую местность, то ли в другой регион. Если бы речь шла только обо мне... Но у меня двое детей, и внук подрастает. В деревню за мной они точно не поедут. Поэтому выбор пал на Краснодарский край. Как-то интуитивно выбрала именно Геленджик. Плюс ко всему моя одноклассница осенью уехала на ПМЖ в Новопокровский р-н (но она мечтала изначально о своём доме, чтобы заниматься садом и всем тем, что связано с землёй, завести там какую-то домашнюю живность...). И вот я тоже подыскиваю себе жильё в Геленджике. Изучаю цены на квартиры. Очень надеюсь, что в данной теме мне помогут определиться с выбором.
ноточка
Отдыхающий
ноточка
445
1230 дней назад
ноточка
ноточка
Отдыхающий
445
1230 дней назад
Marina & ..., С выбором Вы можете только сами определиться!
Приезжайти и всё смотрите на месте! А Геленджик - отличный выбор!!!!
2
Оффлайн
2
Оффлайн
Ноточка, спасибо! Вообще-то, выбор сделан - едем в Геленджик. Но только когда дочь закончит ВУЗ, а я выйду на пенсию (осталось немного). А пока подкапливаем средства на доплату для приобретения жилья (наша 3х-комн.квартира по стоимости как ваша 1-комнатная). Хотелось бы приобрести 2х-комнатную. Пока изучаем районы Геленджика. А какой район города Вы посоветуете?
Mary Che
Отдыхающий
Mary Che
5
1806 дней назад
Mary Che
Mary Che
Отдыхающий
5
1806 дней назад
Всем доброго времени суток))) Собираемся с семьей переезжать в Геленджик, влюблены в него. Подскажите, ребят, коммуналка на сколько дорогая? слышала, что отопление и горячая вода зашкаливает, а вот по точнее бы. Мы думаем покупать двушку в районе Паруса. Всем спасибо заранее))))
Черномор Иваныч
Администратор
Черномор Иваныч
379 10
1 день назад
Черномор Иваныч
Черномор Иваныч
Администратор
379 10
1 день назад
Mary Che, приветствуем вас, ответ на ваш вопрос кроется в 47 посте этой ветки. Удачи
Друзья, не стесняйтесь ставить плюс к карме человека, который вам помог. Страна должна знать своих героев!
Mary Che
Отдыхающий
Mary Che
5
1806 дней назад
Mary Che
Mary Che
Отдыхающий
5
1806 дней назад
Черномор Иваныч, спасибки, уже сама прочитала)))) у меня ещё такой вопрос, у меня мелкому 1,5 года, работу на дому можно найти какую нибудь?
Черномор Иваныч
Администратор
Черномор Иваныч
379 10
1 день назад
Черномор Иваныч
Черномор Иваныч
Администратор
379 10
1 день назад
да можно конечно, как и в любом другом городе, работы в интернете достаточно много...
Друзья, не стесняйтесь ставить плюс к карме человека, который вам помог. Страна должна знать своих героев!
Страницы: Первая 11 12 13 14 15 16 17 18 Последняя
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.