#2281 - 10 июня 2016, пятница | |
Администратор Сообщений: 380 1 день назад | пенсионерка, любой транспорт из Краснодара в Геленджик проходит по этой дороге и на этом участке всегда образуются большие пробки. Маяк, спасибо за хорошую новость. |
#2282 - 10 июня 2016, пятница | |
Отдыхающий Сообщений: 54 147 дней назад | Черномор Иваныч: пенсионерка, любой транспорт из Краснодара в Геленджик проходит по этой дороге и на этом участке всегда образуются большие пробки. Маяк, спасибо за хорошую новость. Из Краснодара? Значит, это ко мне не относится.Вот если бы поезда шли напрямую из Москвы в Геленджик!!!Можно еще автобусом по маршруту: Москва – Елец – Воронеж – Ростов-на-Дону – Джубга – пансионаты Черноморского побережья, но не через Краснодар! ![]() |
#2283 - 11 июня 2016, суббота | |
Отдыхающий Сообщений: 195 3 дня назад | Маяк, спасибо за хорошую новость! Многие путешествуют на машине и все перемены в таком деле поднимают настроение! Дорога без пробок - это супер !) |
#2284 - 11 июня 2016, суббота | |
Местный Сообщений: 56 21 день назад | пенсионерка: А что это за маршрут? И с какой автостанции? И есть ли другие? Очень интересуюсь автобусным сообщением Москва-Геленджик. Раньше всегда на поездах ездили, а когда в Крым на автобусе стало гораздо проще, дешевле и быстрее, пристрастились к автобусу и с собачонкой удобней.Из Краснодара? Значит, это ко мне не относится.Вот если бы поезда шли напрямую из Москвы в Геленджик!!!Можно еще автобусом по маршруту: Москва – Елец – Воронеж – Ростов-на-Дону – Джубга – пансионаты Черноморского побережья, но не через Краснодар! |
#2285 - 11 июня 2016, суббота | |
Отдыхающий Сообщений: 195 3 дня назад | Лёнка: Интересно, если маршрут: Москва – Елец – Воронеж – Ростов-на-Дону – Джубга - пансионаты Черноморского побережья, - живой разве можно добраться, особенно в возрасте?!?.....Это какое здоровье надо иметь на такое передвижение?пенсионерка: А что это за маршрут? И с какой автостанции? И есть ли другие? Очень интересуюсь автобусным сообщением Москва-Геленджик. Раньше всегда на поездах ездили, а когда в Крым на автобусе стало гораздо проще, дешевле и быстрее, пристрастились к автобусу и с собачонкой удобней.Из Краснодара? Значит, это ко мне не относится.Вот если бы поезда шли напрямую из Москвы в Геленджик!!!Можно еще автобусом по маршруту: Москва – Елец – Воронеж – Ростов-на-Дону – Джубга – пансионаты Черноморского побережья, но не через Краснодар! Простите, никого не хотела обидеть, но мне кажется это не реально ![]() |
#2286 - 11 июня 2016, суббота | |
Отдыхающий Сообщений: 36 5 часов назад | Хелен: Вот уж точно!!! Сидеть длительно в положении "ноги вниз" - привет варикозу! Да и позвоночник спасибо не скажет. Берегите себя и летайте самолётами Аэрофлота! Это какое здоровье надо иметь на такое передвижение? ![]() |
#2287 - 11 июня 2016, суббота | |
Отдыхающий Сообщений: 54 147 дней назад | Антонина Сергеевна: Хелен: Сидеть длительно в положении "ноги вниз" - привет варикозу! Да и позвоночник спасибо не скажет. Берегите себя и летайте самолётами Аэрофлота! ![]() |
#2288 - 11 июня 2016, суббота | |
Отдыхающий Сообщений: 36 5 часов назад | пенсионерка, Упс! Пардоньте ![]() ![]() |
#2289 - 13 июня 2016, понедельник | |
Отдыхающий Сообщений: 195 3 дня назад | Всем доброго утра, улыбок и хорошего настроения! Смотрю прогноз - потеплело в Геленджике и дожди прекратились, в течение недели температура поднимается и в один из дней будет уже +31 ! Ура! Лето! С ЧЕМ ВСЕХ В ЭТО ПРЕКРАСНОЕ УТРО И ПОЗДРАВЛЯЮ,ДРУЗЬЯ! ![]() ![]() ![]() В Москве по-прежнему были дожди вперемежку с солнцем, в связи с разгоном облаков, и пока не выше +12 ! Геленджик,любимый город, жди нас ! скоро ! |
#2290 - 13 июня 2016, понедельник | |
Отдыхающий Сообщений: 54 147 дней назад | Посматриваю в вебкамеры Геленджика каждый день. На пляжах все больше и больше народа:купаются, загорают. Сегодня вновь открыв их, на вебкамере на набережной Геленджика увидела вот такое снимок ![]() Кто подскажет, что на переднем плане на левом углу зафиксировано? Добавлено спустя 1 минуту Посматриваю в вебкамеры Геленджика каждый день. На пляжах все больше и больше народа:купаются, загорают. Сегодня вновь открыв их, на вебкамере на набережной Геленджика увидела вот такое снимок ![]() Кто подскажет, что на переднем плане в левом углу зафиксировано? |
#2291 - 13 июня 2016, понедельник | |
Отдыхающий Сообщений: 36 5 часов назад | пенсионерка: Кто подскажет, что на переднем плане в левом углу зафиксировано? Очень специфическая фигура... ![]() |
#2292 - 16 июня 2016, четверг | |
Отдыхающий Сообщений: 259 1 день назад | кстати, сейчас на этом участке как раз много ремонтов, ночью надо быть очень осторожным, везде реверсивки. |
#2293 - 29 июня 2016, среда | |
Местный Сообщений: 56 21 день назад | Хелен: Добраться живой вполне можно.) Это я Вам как инвалид второй группы говорю. Причем я еще и через переправу в Крым добираюсь.)Интересно, если маршрут: Москва – Елец – Воронеж – Ростов-на-Дону – Джубга - пансионаты Черноморского побережья, - живой разве можно добраться, особенно в возрасте?!?.....Это какое здоровье надо иметь на такое передвижение? Простите, никого не хотела обидеть, но мне кажется это не реально Добавлено спустя 6 минут Урааааааа!!!!!! Свершилось! Сегодня муж наконец купил вожделенную квартирку! Поздравления принимаются активно.))) Бум жить в Ривьере.) |
#2294 - 29 июня 2016, среда | |
Отдыхающий Сообщений: 3 110 дней назад | Лёнка: Здравствуйте! Поздравляю с покупкой, место хорошее ! Как прокоментируете это видео, всего месяц назад снимали. Кранов и движения не особо видно. Урааааааа!!!!!! Свершилось! Сегодня муж наконец купил вожделенную квартирку! Поздравления принимаются активно.))) Бум жить в Ривьере.) |
#2295 - 30 июня 2016, четверг | |
Отдыхающий Сообщений: 1 134 дня назад | Всем доброго времени суток. Тема про переезд на ПМЖ. Поэтому хочу спросить у знающих, особенно у риелторов. Какой посёлок удобен для жизни, хочу участок прикупить и построиться? Можно и в СНТ (наверное) ![]() |
Кто онлайн?