ALT:
в Геленджик. Тема про переезд на ПМЖ.
езжайте туда, ответят вам здесь)
#2296 - 30 июня 2016, четверг | |
Отдыхающий Сообщений: 259 1 день назад | ALT: в Геленджик. Тема про переезд на ПМЖ. езжайте туда, ответят вам здесь) |
#2297 - 30 июня 2016, четверг | |
Отдыхающий Сообщений: 33 4 часа назад | Zheka: Лёнка: Урааааааа!!!!!! Свершилось! Сегодня муж наконец купил вожделенную квартирку! Поздравления принимаются активно.))) Бум жить в Ривьере.) Присоединяюсь к поздравлениям,скорейшего переезда ![]() |
#2298 - 30 июня 2016, четверг | |
Местный Сообщений: 56 19 дней назад | Zheka: Спасибо за поздравления! Смотрели это видео. Муж ездил "живьем". Уж не знаю как там Акварель, а Ривьера строится очень активно и в срок.Здравствуйте! Поздравляю с покупкой, место хорошее ! Как прокоментируете это видео, всего месяц назад снимали. Кранов и движения не особо видно. Добавлено спустя 2 минуты Helen: Спасибо большое!Helen |
#2299 - 30 июня 2016, четверг | |
Отдыхающий Сообщений: 9 1 день назад | Всем доброго дня Приобрели квартиру в Северном Литер 5. непонятно как там продвигается строительство. если кто знает в какой сейчас стадии - отпишись. А если вдруг живете недалеко и фотки прикрепите - вообще супер будет заранее спасибо |
#2300 - 30 июня 2016, четверг | |
Местный Сообщений: 136 4 часа назад | Всем добрый день! В литере 5 идут ремонтные работы в квартирах -разводка электричества, шпаклевка стен, побелка потолков.Фасад здания покрывают грунтовкой. Была там неделю назад с покупателями. Должны сдать в срок. |
#2301 - 30 июня 2016, четверг | |
Отдыхающий Сообщений: 9 1 день назад | спасибо огроменное, успокоили))) Людмила Глазкова: Всем добрый день! В литере 5 идут ремонтные работы в квартирах -разводка электричества, шпаклевка стен, побелка потолков.Фасад здания покрывают грунтовкой. Была там неделю назад с покупателями. Должны сдать в срок. |
#2302 - 1 июля 2016, пятница | |
Отдыхающий Сообщений: 1 124 дня назад | Людмила Глазкова, Людмила,добрый вечер,мы решили купить квартиру в ЖК Горизонт,подскажите,пожалуйста,какие документы при покупке квартиры нам должен отдать застройщик в обмен на уплаченные деньги?буду благодарна за ответ |
#2303 - 3 июля 2016, воскресенье | |
Местный Сообщений: 136 4 часа назад | Мара, здравствуйте. Т.к. этот ЖК строится не по ФЗ-214, но, тем не менее, с разрешением на строительство многоквартирного дома, то заключается предварительный договор (обычная практика среди застройщиков Геленджика), в котором прописаны условия основного договора купли-продажи:стоимость квартиры, номер квартиры и этаж, площадь, сроки окончания строительства. При подписании предварительного договора цена кв.м. общей площади квартиры фиксируется и изменению в дальнейшем не подлежит. За полученные средства выдается расписка. После сдачи дома в эксплуатацию застройщик с Покупателем подписывают основной договор купли-продажи и регистрируют сделку. Подробнее написала Вам в личном сообщении. |
#2304 - 6 июля 2016, среда | |
Отдыхающий Сообщений: 3 113 дней назад | Добрый день. Планируем ремонт в 1-комн. кв. Если не жалко, скиньте пожалуйста телефон прораба. Ищем бригаду для ремонта. Спасибо. пенсионерка: Во сколько примерно обойдется остекление балкона? Спасибо |
#2305 - 6 июля 2016, среда | |
Отдыхающий Сообщений: 3 113 дней назад | Всем добрый день. Случайно зашла на форум и стала читать...читать...читать.Мы тоже скоро станем счастливыми(надеюсь) обладателями квартирки в этом замечательном городе. Давняя мечта наконец-то сбывается. Долго выбирала место, где бы приобрести квартиру к пенсии у моря, рассматривала все варианты на побережье от Крыма до Адлера и поняла, что хочу сюда. Наш питерский климат это нечто, кто жил, тот меня поймет. И хотя я родилась в Питере и обожаю его, хочу на пенсии перебраться поближе к морю. Еле уговорила мужа ввязаться в эту авантюру и вот теперь ждем документы. ЖК Азимут выбирала долго, учитывала все минусы и плюсы, вид на море все победил. Обязательным условием было то что комплекс уже сдан и еще есть видовые квартиры.Надеюсь, что не пожалеем. Собираемся в октябре ехать за ключами и ремонт сделать. Может кто подскажет надежные бригады из личного опыта. с кем можно заключить договор, оставить предоплату и уехать. Буду признательна за любой совет.Спасибо |
#2306 - 6 июля 2016, среда | |
Местный Сообщений: 136 4 часа назад | lenokpiter, поздравляю Вас! Уверена, что Вы сделали правильный выбор, остановившись на Геленджике! |
#2307 - 7 июля 2016, четверг | |
Местный Сообщений: 136 4 часа назад | Хорошие новости для тех, кто хочет купить квартиру своей мечты! Открыт процесс бронирования в ЖК "Гоголь", по адресу: ул. Гоголя,д.7. ЖК "Гоголь": * два 5-и этажных дома с автономным отоплением; * детские и спортивные площадки; * наземный и подземный паркинг; * своя насосная станция с накопительными резервуарами для бесперебойного водоснабжения; * бесшумные лифты "OTIS" (Германия); * 500 м от благоустроенной набережной; *Инфраструктура: супермаркет "Магнит", школа, дет. сад, санатории, остановки транспорта. Все преимущества проживания в тихом центре Геленджика всего от 45 тыс.руб./кв.м.! Предусмотрена рассрочка. Обращайтесь, отвечу на все вопросы, в т.ч. и по скидкам ;) ![]() ![]() |
#2308 - 13 июля 2016, среда | |
Местный Сообщений: 83 1 день назад | Что то форум затих совсем... Вчера ходили купаться на тонком мысу по ул.Почтовой вниз, народу мало, вода прозрачная, заходишь по шею, ноги видно, рыбки плавают, красота! |
#2309 - 13 июля 2016, среда | |
Главный редактор Сообщений: 2898 1 день назад | Daniel: Что то форум затих совсем... Вчера ходили купаться на тонком мысу по ул.Почтовой вниз, народу мало, вода прозрачная, заходишь по шею, ноги видно, рыбки плавают, красота! Все отдыхают, купаются))) ![]() ![]() |
#2310 - 15 июля 2016, пятница | |
Отдыхающий Сообщений: 6 106 дней назад | Здравствуйте, уважаемые форумчане. Не знаю, возможное по адресу я. Но все же спрошу сдесь совета. Недавно приобрели квартиру в Геленджике на этапе котлована для переезда всей семьёй . Выбирали с самыми лучшими видовыми характеристиками. Но очень сильно изменились обстоятельства и мы вынуждены её продавать. Дом на завершающей стадии строительства (идёт отделка). Так как ив сами живём далеко, посоветуйте с кем можно сотрудничать: сам застройщик может перепродать или какое-нибудь риелторское агентство? Очень благодарна за любой совет. |