спасибо огроменное, стесняюсь спросить - а литер 5 кокой из домов?))
#2326 - 19 июля 2016, вторник | |
Отдыхающий Сообщений: 9 6 минут назад | |
#2327 - 19 июля 2016, вторник | |
Местный Сообщений: 136 1 час назад | Добрый день, лит.5 -в центре. А Вы удаленно квартиру покупали:) ? |
#2328 - 19 июля 2016, вторник | |
Отдыхающий Сообщений: 9 6 минут назад | да, удаленно удивительно, но на фото с сайта vkbn дом еще в сером цвете Людмила Глазкова: Добрый день, лит.5 -в центре. А Вы удаленно квартиру покупали:) ? Добавлено спустя 1 минуту не знаете про Литер 6 - его начали строить? если да, то какой он на фото? Людмила Глазкова: Добрый день, лит.5 -в центре. А Вы удаленно квартиру покупали:) ? |
#2329 - 19 июля 2016, вторник | |
Местный Сообщений: 136 1 час назад | В Лит. 6 идут работы на этапе котлована. Фотографировать пока нечего :) |
#2330 - 19 июля 2016, вторник | |
Отдыхающий Сообщений: 53 26 дней назад | Людмила Глазкова, иногда и фото на стадии котлована обнадеживает ![]() Добавлено спустя 7 минут Лёнка, поздравляю Вас с долгожданным приобретением, все больше читателей форума становятся потенциальными покупателями ![]() ![]() Вывод: если форум живет, - значит это кому-нибудь нужно (С) |
#2331 - 21 июля 2016, четверг | |
Отдыхающий Сообщений: 193 21 день назад | самара, Вывод: если форум живет, - значит это кому-нибудь нужно (С) Вот это верно!))) только не хотелось бы, чтобы форум превращался на 100% в тему только (!) покупки недвижимости ))) В Геленджике много интересного для тех, кто любит этот город! ![]() |
#2332 - 22 июля 2016, пятница | |
Отдыхающий Сообщений: 53 26 дней назад | Согласна, Хелен, но ведь мы в теме на ПМЖ ![]() ![]() |
#2333 - 23 июля 2016, суббота | |
Местный Сообщений: 136 1 час назад | Доброе утро! В Геленджике- пик сезона, сегодня с утра на Крымской так пахнет морем-красота! Отдыхающие толпами идут с пляжа и на пляж, пробки при въезде в город со стороны Новороссийска, в общем, обычное лето в Геленджике! :) |
#2334 - 24 июля 2016, воскресенье | |
Отдыхающий Сообщений: 193 21 день назад | Людмила Глазкова: Людмила, спасибо! как-то картинка получилась, которая не меняется из года в год )) это понятно Доброе утро! В Геленджике- пик сезона, сегодня с утра на Крымской так пахнет морем-красота! Отдыхающие толпами идут с пляжа и на пляж, пробки при въезде в город со стороны Новороссийска, в общем, обычное лето в Геленджике! :) ![]() и наверняка пик по ценам на аренду везде ! )) А как погода - дожди ? у меня айфон показывает - ливневые дожди... ( врет? )) как общепит справляется с наплывом трудящихся и отдыхающих масс ? появились ли новые интересные кафешки/рестораны? как Венский Дворик, жив? ![]() я в Геленджике не люблю пик сезона, не понимаю людей, которые приезжают в июле (!) - экстремалы )))) Всем хорошего настроения, отдыха, лучиков солнца и теплого моря! а мы уже к сентябрю, в бархатный сезон, подтянемся ![]() |
#2335 - 24 июля 2016, воскресенье | |
Местный Сообщений: 136 1 час назад | Елена, добрый день. С утра сегодня облачно и ветер, но дождя пока нет. Насчет новых кафе/ресторанов не могу сказать, мы ходим в проверенные заведения, которые работают не сезонно, а круглый год, как-то надежнее. Венский двор жив ![]() |
#2336 - 24 июля 2016, воскресенье | |
Отдыхающий Сообщений: 193 21 день назад | Людмила Глазкова, спасибо, что не оставили без внимания мои комментарии ![]() А не поделитесь ли названиями проверенных заведений ? ![]() |
#2337 - 25 июля 2016, понедельник | |
Местный Сообщений: 136 1 час назад | Елена, мы конечно, не большие тусовщики, но по соотношению цена/качество питания/обслуживание неплохо в кафе грузинской кухни "Зарбазан" на Грибоедова, в "Украинском дворике", "Эревань" , не в пик сезона, естественно. |
#2338 - 26 июля 2016, вторник | |
Отдыхающий Сообщений: 193 21 день назад | Людмила, неет, я совсем не о тусовках ![]() ![]() ![]() Из всего перечисленного вами, были только в Украинском дворике. Остальные посетим в этот приезд. Спасибо большое! ![]() |
#2339 - 26 июля 2016, вторник | |
Отдыхающий Сообщений: 44 64 дня назад | самара: И нас тоже уже можно поздравлять Лёнка, поздравляю Вас с долгожданным приобретением, все больше читателей форума становятся потенциальными покупателями ![]() ![]() ![]() |
#2340 - 26 июля 2016, вторник | |
Отдыхающий Сообщений: 36 1 день назад | Mila, Очень-очень рада за вашу семью, пусть и дальше все мечты становятся реальностью! ![]() Mila стала экспертом для меня в области продажи, покупки недвижимости, общения с продавцами и покупателями! А сколько у неё полезных советов по упаковке домашнего скарба для перевозки! Спасибо тебе, Милочка! Твоё участие и поддержка придают мне силы и не позволяют долго унывать! ![]() |