#2341 - 26 июля 2016, вторник | |
Местный Сообщений: 136 4 часа назад | Mila, присоединяюсь к поздравлениям !!! ![]() |
#2342 - 26 июля 2016, вторник | |
Местный Сообщений: 56 19 дней назад | самара: Большое спасибо за поздравление! Завидую огромной завистью курортникам! Мне по обстоятельствам придется провести все лето в Москве.((( В Феодосии все концерты, праздники и День города без меня.((( А когда День города в Геленджике? И как часто приезжают в сезон разные артисты и есть ли ажиотаж на билеты? И как вообще в Геленджике обстоит с театральной жизнью? В Феодосии, к примеру, зимой вообще некуда сходить в этом плане.самара |
#2343 - 26 июля 2016, вторник | |
Отдыхающий Сообщений: 53 38 дней назад | Mila, с удовольствием поздравляю и Вас с переездом ![]() ![]() |
#2344 - 27 июля 2016, среда | |
Отдыхающий Сообщений: 195 1 день назад | Как приятно читать позитивные новости и радоваться - еще одна мечта сбылась ! ![]() ![]() Мои поздравления !!! Форумчане, а ведь и правда, не смогла вспомнить,когда День города в Геленджике?... ![]() Открытие курортного сезона, карнавал по случаю - это всегда первая суббота июня м-ца! В этом году был 4-5 числа. Не всегда везет с погодой, но тем не менее все прекрасно, и традицию не меняют. Гидроавиасалон -авиашоу, каждый четный (!) год, т.е. один раз в два года. В 2016 будет с 22 по 25 сентября. Ленка, с концертной программой в Глж проблем нет, в прошлом году Филя приезжал - это который Киркоров ) В Глж есть открытый концертный зал ОЛИМП, там проводится много мероприятий. А вообще вот Вам ссылочка на концерты в Глж в этом году. http://gelendzhik.kassy.ru/koncerty-i-shou/events/ С выставками ежегодно тоже проблем нет. В этом году будет "вкусная" выставка шоколада ))!! Вы как к шоколаду относитесь? ![]() |
#2345 - 27 июля 2016, среда | |
Местный Сообщений: 83 1 день назад | И в этом году Филя приезжал, говорят,ужинал в Приморье, Лазарев был, Тимати, летом их много, а вот зимой не припомню, чтоб были какие то концерты |
#2346 - 27 июля 2016, среда | |
Отдыхающий Сообщений: 3 76 дней назад | Уважаемые Форумчане! Помогите выбрать район для проживания (две недели). 10 лет назад жили в частном доме на Крымской..нравились вечерние прогулки к круче. Сейчас прямо ахнули,как разросся город! ![]() ![]() |
#2347 - 27 июля 2016, среда | |
Местный Сообщений: 136 4 часа назад | Добрый день, объявления в интернете увидели? Не может квартира в ЖК Акватория стоить дешевле, чем квартиры на Крымской. Очень похоже на мошенничество. Точно знаю, что 1 ккв в Акватории с хор. ремонтом и видом на море стоит в августе 7-9 тр/сут. Будьте осторожны. |
#2348 - 27 июля 2016, среда | |
Отдыхающий Сообщений: 3 76 дней назад | Спасибо! Да,в Интернете. Мы так и думали...жаль ![]() А честные агентства может есть в городе? Знаете таких? |
#2349 - 27 июля 2016, среда | |
Местный Сообщений: 136 4 часа назад | Напишите мне в ЛС, постараюсь помочь Вам! |
#2350 - 27 июля 2016, среда | |
Отдыхающий Сообщений: 3 76 дней назад | Людмила Глазкова, Людмила Глазкова, спасибо! Моя почта [email protected]. Нас едет четверо. Мама,папа,два сына-15 и 7 лет. Хорошая квартира в новых домах район Крымской,Южной... |
#2351 - 27 июля 2016, среда | |
Отдыхающий Сообщений: 195 1 день назад | Daniel: Да, я знаю ) И в этом году Филя приезжал, говорят,ужинал в Приморье, Лазарев был, Тимати, летом их много, а вот зимой не припомню, чтоб были какие то концерты Мне кажется, мы часто забываем, что Геленджик все-таки был и остается курортным городом. Здесь по-любому жизнь - театральная и концертная в том числе - не может бурлить, как в столице ! Все курортные города в Европе тоже на зиму "замирают". Зимой люди набираются сил для следующего сезона - нам сами хорваты рассказывали, когда мы отдыхали на Истрии. Мы ведь не будем любить Глж меньше зимой из-за отсутствия концертной жизни в нем ![]() ![]() |
#2352 - 28 июля 2016, четверг | |
Отдыхающий Сообщений: 44 77 дней назад | Антонина Сергеевна, спасибо большое! А кто мне не давал унывать всю прошлую зиму и всегда делился морем полезной информации?)) ![]() ![]() Людмила Глазкова, самара, Хелен, спасибо за поздравления! Хелен: Лучше не скажешь Как приятно читать позитивные новости и радоваться - еще одна мечта сбылась ! я всегда говорила - мечты сбываются, надо только очень этого захотеть! ![]() Из артистов видела объявления Киркорова, Лазарева, Ваенги, Дубцовой, Казаченко, еще много кого, всех уже не помню. Хелен: Ну и не надо)) Кому - концерты, а кому - море)) Я, если честно, и в Москве бы не пошла на большинство так называемых "звезд", понаехавших в Геленджик в курортный сезон Здесь по-любому жизнь - театральная и концертная в том числе - не может бурлить, как в столице ! ![]() Хелен: Ни в коем случае)) Лично я уже жду - не дождусь этого замирания.Все курортные города в Европе тоже на зиму "замирают". Мы ведь не будем любить Глж меньше зимой из-за отсутствия концертной жизни в нем А пока жизнь тут бурлит, город сверкает в огнях, народ танцует и веселится под зажигательные ритмы)) Мы в бухте не купаемся, по набережной лишний раз стараемся не ходить, руки моем по сто раз на дню, а вот все же переболели на днях ротовирусом. В связи с чем присоединяюсь к вопросу: Drenay: кто все эти люди которые находятся на пляже в это время? )) Что за сверхспособностями они обладают? ) ![]() |
#2353 - 29 июля 2016, пятница | |
Местный Сообщений: 83 1 день назад | Сегодня в КЗ Олимп поёт Трофим, "шашлычёк под коньячёк, вкусно очень" ![]() |
#2354 - 30 июля 2016, суббота | |
Отдыхающий Сообщений: 195 1 день назад | Сегодня в нашем любимом Геленджике Праздник-карнавал воды! Сама пока в Москве парюсь )) но мои соседи звонили, уже с утра там ! Ура! |
#2355 - 30 июля 2016, суббота | |
Отдыхающий Сообщений: 53 38 дней назад | Хелен, ничего, скоро и у вас в Москве воды полно будет )), сейчас в новостях сказали, а у нас на следующую неделю одни тучки в газете нарисованы... Но как же хочется праздника ![]() |