Хелен, я так понимаю,- выбор был сделан быстро. А размышления о покупке и переезде ведь не спонтанно возникли? Я вот, как и Элен_К, собираюсь пока поработать. А послать на разведку и на каникулы мне некого (((. Вот мысли и роятся в голове
О переезде речь пока не идет)) если Вы внимательно читали мои комментарии, нигде я не писала, что переехала я еще активно работаю ! Пока будет, как дальняя дача!
Хелен, точно, помню - о переезде речь, действительно, не шла )) Я вот тоже так хотела, не знаю, что будет года через три - четыре, поэтому и такие размышления о квартире. Хочется сейчас, а время покажет - переезд или дальняя дача
Хелен, точно, помню - о переезде речь, действительно, не шла )) Я вот тоже так хотела, не знаю, что будет года через три - четыре, поэтому и такие размышления о квартире. Хочется сейчас, а время покажет - переезд или дальняя дача
Вот и у нас период от принятия решения, "разведки", строительства новостройки, сдачи дома, оформления документов (здесь я сама затянула, не было времени прилететь из-за работы), ремонта и тэдэ и тэпэ - заняло 3 полных года! Поэтому, начните сейчас, а время пробежит быстро!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 августа 2016 в 10:32)
Хелен, похоже, - начинать нужно было вчера Сейчас глянула на цены ЖК Гоголь - к которому я приглядывалась - они к цене за метр накинули десяточку, - как говорится, круче не бывает. Больше 15%! Друг на дружку, что-ли, застройщики смотрят. И это за какой-то месяц
Добавлено спустя 2 минуты Дороговато для дачки получается
Хелен, похоже, - начинать нужно было вчера Сейчас глянула на цены ЖК Гоголь - к которому я приглядывалась - они к цене за метр накинули десяточку, - как говорится, круче не бывает. Больше 15%! Друг на дружку, что-ли, застройщики смотрят. И это за какой-то месяц Дороговато для дачки получается
Ищите дальше, не останавливайтесь! "Дачка" - это условное название, конечно у меня, например, никогда дачи в Подмосковье на принятых 6 сотках не было и не хотелось! там нужно работать, работать, яботать и *ботать )))) попой кверху)) или платить тем, кто будет это делать! Все зарастает со временем, нужно постоянно что-то подправлять, пилить, строгать и т.д. А сезон очень короткий, да еще и лето с дождями бывает (( Я сделала выбор в сторону моря и не жалею! Думала, что ремонт не потяну! Хотела даже продавать квартиру, после сдачи дома!!! Но...хороший совет и поддержка умных людей помогли изменить решение. Не сдавайтесь, идите к мечте и все должно получиться!
самара, ЖК Гоголь - бизнес-класса. Вы сознательно идете на этот уровень или просто посмотрели, понравилось, потом оказалось дорого? Если -да, то цены и будут в таком диапазоне.
Хелен, да, посмотрела, понравилось, пока размышляла - вместо 60 стало 70 видовые, и вместо 45 стало 55 не видовые. Кстати, на каком-то сайте было даже написано эконом про них, что меня очень удивило. Сказать, что я сознательно иду на этот уровень не могу, я рассматриваю планировку и близость к морю, при этом я не согласна на завышение цен Хорошо сказала, да?
Добавлено спустя 4 минуты Хелен, Ваша история меня вдохновляет! Спасибо за поддержку
самара, не за что ) Но думаю, что дешеветь не будет Вам принципиальна близость к морю?.... тогда надо готовиться к серьезной сумме ! Интересно, почему они набросили десяточку...? неужели такой ажиотаж среди желающих?... Надо спросить у главного эксперта нашего форума Людмилы Глазковой
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 августа 2016 в 21:25)
Добрый день. Самара,конечно, ЖК Гоголь не эконом-класс исходя из месторасположения ЖК, материалов, используемых при строительстве и т.д. Посчитала по свежему прайсу, на сегодняшний день уже продано 65% квартир, хотя разрешение на строительство было получено 14 июля. О возможности бронирования в ЖК Гоголь я писала на форуме, тогда стоимость кв.м. была от 45 тр, сейчас стоимость кв.м. от 55 тр до 70 тр в зависимости от видовых характеристик. Участков для строительства ЖК в центре Геленджика остается все меньше, поэтому такая активность у покупателей. Еще бы порекомендовала дом, который планируют строить с октября рядом с ЖК Панорама. Очень ликвидный проект:всего 85 квартир, отличные планировки, цена кв.м. от 65 тр. На должность главного эксперта не претендую , но помочь хорошим людям- всегда пожалуйста! Обращайтесь!
Помощь в приобретении квартир в Геленджике в новостройках от надежных застройщиков (без комиссий), вторичка, дома, участки. Юридическое сопровождение. 8-928-405-61-00 statusgel.ru
Помощь в приобретении квартир в Геленджике в новостройках от надежных застройщиков (без комиссий), вторичка, дома, участки. Юридическое сопровождение. 8-928-405-61-00 statusgel.ru
Людмила Глазкова, Людмила, может Вы из скромности и не считаете себя главным экспертом, но согласитесь, Вы занимаетесь недвижимостью, не на словах, а на деле, поэтому направила к Вам Видите, очень полезная информация от Вас, что участков для строительства ЖК в центре Глж почти не остается, нужно быстрее принимать решение всем желающим ! это значит - путь к мечте будет короче ! Я надеюсь а мы будем радоваться и поздравлять новых потенциальных жителей нашего любимого города! Это же здОрово!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 августа 2016 в 21:07)
Елена, добрый день. Спасибо! Рада делиться полезной информацией с желающими переехать в Геленджик. Когда мы сами переезжали 6 лет назад, посоветоваться не с кем было, считаю, что просто повезло тогда, что купили квартиры в строящемся доме и все закончилось хорошо с документами.
Людмила Глазкова, согласна с Вами! Нам тоже повезло, особо советчиков не было - просто повезло, что и застройщик не подвел и не слушали эти ужастики про особенности сдачи новостроек в Геленджике )) Может быть это был Его Величество Случай, не знаю, как сказать! Радуюсь за людей, которые осуществили свою мечту!