Я никуда не устроилась. Я возвращаюсь обратно, мне на ипотеку ещё работать и работать. Если БЫ здесь устроилась, то 30-35 тыс в месяц и 10 мин пешком до работы

Добавлено спустя 4 минуты
Daniel, где не повезло с погодой?

#2806 - 17 марта 2017, пятница | |
Отдыхающий Сообщений: 44 25 дней назад | Андрей, я тоже не собираюсь никому ничего доказывать по поводу коммуналки, я СВОИ приоритеты расставила ![]() Я никуда не устроилась. Я возвращаюсь обратно, мне на ипотеку ещё работать и работать. Если БЫ здесь устроилась, то 30-35 тыс в месяц и 10 мин пешком до работы ![]() Добавлено спустя 4 минуты Daniel, где не повезло с погодой? ![]() ![]() |
#2807 - 17 марта 2017, пятница | |
Отдыхающий Сообщений: 135 10 дней назад | Ирина понял) тоесть жить в Гелене не будете? |
#2808 - 17 марта 2017, пятница | |
Отдыхающий Сообщений: 44 25 дней назад | Андрей, будем обязательно. Но немножко попозже, как только выплачу ипотеку. |
#2809 - 17 марта 2017, пятница | |
Отдыхающий Сообщений: 135 10 дней назад | ок, супер) а у нас будет так... берем ипотеку... покупаем, отправляем тещу с тестем..))) и сами пока наездами и ипотеку отдаем) |
#2810 - 17 марта 2017, пятница | |
Отдыхающий Сообщений: 208 267 дней назад | Уважаемые, здесь уже столько писано-переписано о плюсах и отчасти минусах переезда на постоянку в Геленджик, что и добавить нечего. Для молодежи, наверное, все-таки скучновато и с работой ну никак вы не найдете работу с з/п, как в Москве! А планы у всех достаточно амбициозны! Ирина, не сбивайте людей с толку! То Вы сразу нашли работу, то сразу передумали )) Я уже хотела искренне за Вас порадоваться, Вашей решительности, так сказать) Переезжают те, кто этого действительно хочет, кто полюбил этот город со всеми его особенностями! Если еще сдавать при этом квартиру в Москве, вообще супер ! Я пока не могу решиться на переезд, бываю наездами, как на дальнюю дачу ! )) Вот сейчас прилетаю 19-го и до 26-го! Надышусь воздухом ![]() ![]() |
#2811 - 18 марта 2017, суббота | |
Отдыхающий Сообщений: 135 10 дней назад | Хелен ну то же не плохО) хоть наездами) |
#2812 - 18 марта 2017, суббота | |
Местный Сообщений: 147 4 дня назад | Вчера подвозил девушку, переехала с Камчатки 5 лет назад, не нравится, в июне обратно уезжает, город маленький, летом сильно жарко, не нравится плотная застройка, хочется простора, скучает по друзьям, через 4 года съездила в гости в родной город и не понятно вообще стало ей, почему она уехала, причём ей через месяц ,как дожди пошли, уже не понравилось, вот, с родителями обратно уезжают в родные края... Мне кажется, что наездами в свою квартиру здесь - это идеальный вариант. |
#2813 - 18 марта 2017, суббота | |
Отдыхающий Сообщений: 135 10 дней назад | Даниель, все бывает... главное рпсставить приоритеты.. и знать Очивидные Минусы и плюсы... Тут в блогах на ютуб одна девушка местная... записала крик души.. пол понаехали и тд...)) этот пост как раз в тему)))) я ей отписал под видео... мол вам еще везет.. к вам едут не дураки и с деньгами чаще.. а вот к нам в мск и питер едут одни азиаты и джамшуты... это ВИЛЫ.... иногда в метро ощущаю что я не в мск а в Душабе(((( |
#2814 - 19 марта 2017, воскресенье | |
Отдыхающий Сообщений: 130 74 дня назад | Хелен, Согласна с Вами, записи Ирины выглядят странно. Состояние эйфории.. ![]() ![]() |
#2815 - 19 марта 2017, воскресенье | |
Отдыхающий Сообщений: 135 10 дней назад | stepmother Приветствую) подскажите коли вы то же наездами... посоветуйте как оставить квартиру на 4-6 мес когда вас нет? колонка газовая там и тд? |
#2816 - 20 марта 2017, понедельник | |
Отдыхающий Сообщений: 130 74 дня назад | Андрей, Да,у нас автономное отопление. Присматривает сосед,очень повезло ![]() |
#2817 - 20 марта 2017, понедельник | |
Местный Сообщений: 147 4 дня назад | Хелен, С приездом! Как вам погодка? |
#2818 - 20 марта 2017, понедельник | |
Отдыхающий Сообщений: 41 147 дней назад | Андрей: У нас в домах (СК) стоят котлы Daewoo, у них есть специальный режим, как раз для отъезда. Поддерживается минимальная температура в контуре отопления, не ниже +5 градусов, и периодически включается прокачка воды.подскажите коли вы то же наездами... посоветуйте как оставить квартиру на 4-6 мес когда вас нет? колонка газовая там и тд? Думаю, такой режим должен быть во всех нормальных котлах. Главное чтобы контур отопления был полностью герметичен и держал давление эти 4-6 месяцев. Ну и с газом все само собой должно быть по правилам сделано. |
#2819 - 20 марта 2017, понедельник | |
Отдыхающий Сообщений: 130 74 дня назад | Skvo, Да ,режим хороший,только котлы Daewoo не очень ![]() |
#2820 - 20 марта 2017, понедельник | |
Отдыхающий Сообщений: 135 10 дней назад | Daniel: С СОСЕДОМ ПОВЕЗЛО) нужно будет искать потом таких)) а та что не отапливает не боится что грибок пойдет??Андрей, Да,у нас автономное отопление. Присматривает сосед,очень повезло . Включает котел ненадолго,когда очень холодно и все.....У нас в доме соседка из Москвы,они не отапливают квартиру зимой. Добавлено спустя 1 минуту stepmother: ктоб дал такую уверенность)))Главное чтобы контур отопления был полностью герметичен и держал давление эти 4-6 месяцев. Ну и с газом все само собой должно быть по правилам сделано Добавлено спустя 3 минуты Skvo: Почитал форум посвященный газовым котлам... и пошла пичаль... даже Будерос... не держат более 3-5 лет ИБО ВОДА МОЖЕТ УБИТЬ, тоесть водой поганой можно убить любой котел(((( Да ,режим хороший,только котлы Daewoo не очень pleasantry . У нас половина дома их уже поменяла, и мы в том числе.На самом деле во многих котлах есть такой режим,и все равно за работой котла следует присматривать кому-нибудь. Мы не оставляем котел без присмотра. |