Хелен, я не сбиваю людей с толку. Я сообщила, что не всё так страшно с работой в Геленджике, и кому работа НУЖНА - устроиться можно. Пусть не по специальности и на меньшую зарплату - но можно. Приятно было познакомиться вчера в автобусе рейса 1103 stepmother, я не очень поняла Вашу фразу в мой адрес - что показалось Вам странным? У меня эйфория была, да, и мне в этом признаться совершенно на стыдно Это был мой первый приезд в Геленджик. Я сообщила о том, что на работу меня позвали, но я отказалась, потому что мне не хватит этой зарплаты на семью и ипотеку. Искренне не понимаю, что тут странного?
Кстати, мне совершенно не понравилось в центре, на Кирова и Луначарского - очень много машин и людей. И это ещё не сезон. Я возвращалась в Северный, любовалась видами моря и панорамой Геленджика, тихо цветущими в сосновых рощах краснокнижными хохлатками Геллера и ухоженными приподъездными территориями, и понимала, что мне очень нравится мой микрорайон Но, справедливости ради хочу заметить, что минусы тоже есть. Слышимость в доме просто ОЧЕНЬ сильная, и норд-оста я ещё не видывала - говорят, дома Кубанской Марки реально качает. Ещё довелось мне немножко погулять в районе Толстого мыса - никаких посторонних запахов не ощущала, и там очень красиво. В районе Тонкого мыса тоже очень красиво, было человек 8 рыбаков. Голубая бухта тоже очень понравилась, речка Яшамба интересно в море впадает - чётко видно различие в цветах воды, и какая-то ранняя лягушка уже пела песенку
Андрей, Мне и там, и там понравилось) Я же только по маленькому кусочку Мысов видела - как я могу однозначно что-то утверждать? На Толстом я была около Кемпински, там территория красивая и ухоженная, а на Тонком - на большой поляне около какого-то санатория, там неухоженно, но тоже красиво . Тут у каждого вопрос личных предпочтений - кому-то нравятся партерные газоны, а кому-то полевое разнотравье
Андрей, на этот вопрос однозначного ответа я бы тоже не дала))) смотря, что Вы ждете...вот Ирине не понравилось в центре, кому то не нравится в Северном...на мой взгляд там конечно красиво везде, гуляли по всему городу...и вопрос цены конечно же, либо это закрытый ЖК новостройка, либо обычные жилые кварталы...вы то что хотите? обжитее) как вы говорите, это конечно районы ближе к центру....точнее смогу сказать, когда поживем)))
Добавлено спустя 4 минуты Ирина, Вам показалось, что много машин и людей?))) как так, после Москвы?))) была в Геленджике на 8 марта, не создалось такого впечатления... летом конечно жесть
Андрей, Хорошо жить в районе где купила Юлия Челябинск,(переулок Восточный) и район Розы Люксембург- это рядом. В том районе туристов мало,садик и школа рядом,магазины,рынок тоже рядом. Хороший район . Толстый и Тонкий мыс -это красиво, вид открытого моря ,но далеко. Мы там наездами,нам оч.хорошо на Толстом мысу.А когда делали ремонты жили на Р.Люксембург,как же там удобно,все рядом-отличное место для постоянной и тихой жизни.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 27 марта 2017 в 16:33)
Андрей, на этот вопрос однозначного ответа я бы тоже не дала))) смотря, что Вы ждете...вот Ирине не понравилось в центре, кому то не нравится в Северном...на мой взгляд там конечно красиво везде, гуляли по всему городу...и вопрос цены конечно же, либо это закрытый ЖК новостройка, либо обычные жилые кварталы...вы то что хотите? обжитее) как вы говорите, это конечно районы ближе к центру....точнее смогу сказать, когда поживем)))
Северный точно не рассматриваем))) речь о тонком где Туристическая я имел ввиду))
Добавлено спустя 2 минуты
Андрей:
Мы там наездами,нам оч.хорошо на Толстом мысу.А когда делали ремонты жили на Р.Люксембург,как же там удобно,все рядом-отличное место для постоянной и тихой жизни.
я рассматриваю Толстый... Ул, Южная, грибоедова и чуть ближе к центру.)
Андрей, мне на Туристическую попасть не удалось - очень много всего надо было сделать за 2 недели отпуска - поэтому я, к сожалению, ничего не расскажу про Туристическую. "Обжитее"))) мне показалось на Толстом. Юлия Челябинск, ну я из Мытищ - это не совсем Москва, у нас всё же немножко потише))), и мне в центре Геленджика показалось шумновато после Северного, а не после Москвы
Андрей, Посмотрите еще Гринченко, от Полевой и вниз-тихая симпатичная улица. Часто проходим там. Тоже очень удобная для жизни. В последний раз "горящую цену" за одну квартиру там предлагали, но увы....
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 марта 2017 в 19:54)
Ну пока мониторим сами)) я уже к нескольким обращался дистанционно... в итоге предлагают тоже самое что есть и на общих базах недвижки, авито циан и тд))+ хотят и денег срубить )) пока, изыскиваем ресурсы... чтоб в ипотеку не влезать и не выплатить как 2 квартиры)))
ок, меня и супругу в Туристической смущает только некая ОТдаленность от центра...)) я правда там ещ ене был.. но по карте... как на выселках)))( про Северный вообще молчу)))
Андрей, Лично мне очень нравится Грибоедова ,но там очень суетно. Для меня Туристическая далековата от всего. Мы живем по Крымской 21, тоже далеко, но там нет туристов, вид на открытое море, ну и магазины и рынок и пляж рядом, для прогулок с собакой идеальное место.На Грибоедова очень плотная застройка и дорога очень активная.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 марта 2017 в 10:34)