На ПМЖ в Геленджик

Мы едем жить в Геленджик, кто с нами. Мы из Москвы.
Отдыхающий
Skvo
Медаль
88 дней назад
Андрей:
Почитал форум посвященный газовым котлам... и пошла пичаль... даже Будерос... не держат более 3-5 лет ИБО ВОДА МОЖЕТ УБИТЬ, тоесть водой поганой можно убить любой котел((((
В Геленджике очень жесткая вода, т.е. откладывается много накипи. Т.е. воду в системе отопления нужно стараться как можно меньше заменять, чтобы соли уже один раз отложились, и от новой воды не поступали более.
Прочь из Москвы!!.
Отдыхающий
Андрей
Медаль Грамота Кубок
1 день назад
это да.. но я пока далек от того ка функцилнирует АО в Гелене))) если как нагревается вода для душа я понимаю.. то как для батарей нет)))
Отдыхающий
Юлия Челябинск
Медаль
3 дня назад
Здравствуйте, все форумчане и вновь появляющиеся! Хочется наконец то поделится радостным событием))) мы купили квартиру в Геленджике! Ура! Мечты сбываются! Особенно, если к цели идти целенаправленно, несмотря на всякие трудности...Квартиру выбирали дистанционно, т.к. особый случай у нас, приезжала только на сделку на 3 дня. Документы получили, переезжать будем в конце мая, когда у старшего закончится учебный год...
Если у кого есть вопросы, задавайте, поделюсь...ну и можно поздравлять zst
Отдыхающий
Андрей
Медаль Грамота Кубок
1 день назад
Юлия Челябинск Примите Поздравления!)

Можно в кратце что за жк, метраж, под ремонт или нет и тд))
Отдыхающий
Юлия Челябинск
Медаль
3 дня назад
Конечно, расскажу...у нас, в отличие от подавляющего большинства присутствующих здесь, не новостройка... жк называется "вторичное жилье"))) перекресток Восточного переулка и Островского, 48 кв.м. в пятиэтажке, на декабрь стоила 2850 т.р., оставили кухню и кондиционеры, ну удивление состояние очень хорошее, это мы увидели, когда уже на сделку приехали, ожидали худшего...продавцы ждали нас 3 месяца, с момента задатка, пока оформим документы (у нас была опека на продажу с несовершеннолетними в своем городе) и прилетим...нам изначально подходило только сданное жилье, да и по деньгам ограничены были... не жалеем абсолютно, место хорошее и квартира...главное, что получилось...вот)
Отдыхающий
Андрей
Медаль Грамота Кубок
1 день назад
Ок, спс за подробный ответ) Желаю Удачно заехать и получить удовольствие от переезда) вы на пмж?
Отдыхающий
Юлия Челябинск
Медаль
3 дня назад
Спасибо)мы однозначно на пмж)))
Отдыхающий
Юлия Челябинск
Медаль
3 дня назад
По поводу предыдущих дискуссий, в которых я не участвовала))) ждала по нам документов,боялась сглазить)))
- коммуналка у нас будет, 3-4 тыс. в зимний период, 1-2 в летний (продавцы пенсионеры, все предоставили и рассказали)
- по поводу стоит ли жить или приезжать наездами, это уж конечно дело каждого, у нас к примеру нет бизнеса в Челябинске или квартиры в Москве (это белая зависть)))) мы так скажем средний класс, мы просто поставили себе такую цель и осуществили ее
- по работе- кто ищет и хочет работать, тот найдет, наметки есть
Возможно у меня тоже состояние эйфории, как тут говорят))) но мы к этому очень долго шли и продумывали все нюансы, минусы и плюсы....
и кстати,СПАСИБО ОГРОМНОЕ форуму и всем, кто пишет,отвечал, помогал советом, для меня это было важно, надеюсь и другим поможет, постараюсь тоже в этом поучаствовать...
уф....высказалась)))
Отдыхающий
stepmother
Народный Черноморец Медаль Грамота Кубок
15 дней назад
Юлия Челябинск, Поздравляю! У нас друзья живут по п. Восточный, хороший район, мне нравится. clapping
Отдыхающий
Юлия Челябинск
Медаль
3 дня назад
Спасибо большое!))
Местный
Morozova
167 дней назад
Здравствуйте ;))) Сколько много сообщений новых!! Здорово! Живу уже 2 года в Геленджике , могу сказать только одно- Обратно не хочу !!
Всем хорошего дня.Сегодня дождик,а мы работаем :))) Привет старожилам форума и моим всем клиентам! Не было времени написать, все в работе. Уважаемые клиенты и форумчане есть квартиры на сдачу круглогодично и посуточно от хозяев напрямую. Пишите на вацап. Скоро начинаем строить проект на Ул.Восточной два частных дома с землёй.Хорошее место. Что касается земли и всего остального по недвижимости спрашивайте.

Добавлено спустя 15 минут
Кстати кому нужны недорогие красивые диваны обращайтесь тоже ;)))Разные расцветки. 190*200 ,116*200 по 11500 всего! Книжка с подушками , удобно поставить на кухню.Мы делали гостиниу заказали их много и теперь у нас скидка.
Местный
Daniel
Медаль Грамота Народный Черноморец Кубок
4 дня назад

Сейчас в Геленджике.
Отдыхающий
Андрей
Медаль Грамота Кубок
1 день назад
Пичаль((
Местный
Daniel
Медаль Грамота Народный Черноморец Кубок
4 дня назад
Андрей:

Пичаль((
Второй день дождь идёт
Отдыхающий
Андрей
Медаль Грамота Кубок
1 день назад
в мск солнечно но около +3-5 ветер.
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.