На ПМЖ в Геленджик

Мы едем жить в Геленджик, кто с нами. Мы из Москвы.
Отдыхающий
Андрей
Медаль Грамота Кубок
10 дней назад
Вот я о том же)) вроде на Туристической спокойнее, Но блин далеко от всего... Поэтому всетаки склоняемся к Толстому... в июне приедем больше погуляем осомтрим город)

а что про Фаворит скажете стоит там смотреть?? вода и тд про удобство и УК?
Отдыхающий
stepmother
Народный Черноморец Медаль Грамота Кубок
74 дня назад
Андрей, Фаворит это ведь рядом с Крымской? Я там бегаю вроде. Кто нам ремонт делал,что-то на качество строительства жаловался.Точно, про Фаворит говорил.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 марта 2017 в 10:43)
Отдыхающий
Андрей
Медаль Грамота Кубок
10 дней назад
Да, это Южная 35 вроде) хм.... про качество.... а у вас на Черноморский жк??
Отдыхающий
stepmother
Народный Черноморец Медаль Грамота Кубок
74 дня назад
Андрей, А у нас не ЖК Черноморский, у нас напротив ресторана" На круче" прямо дом - это ЖК МАяк называется. Это большой дом из 3-секций ,который строился самым первым. Только через пару лет ,после нашего дома стали строить ЖК Черноморский. В нашем доме и виды очень красивые ,зайдите в мой профиль посмотрите.Я вам скину ссылку ,где обсуждают дефекты в ЖК Черноморсикий russian_roulette почитаете на досуге. Там так плотно все застроено,метров 15 между домами и окнами.
Отдыхающий
Андрей
Медаль Грамота Кубок
10 дней назад
Ок, сп Жду ссылку)

Добавлено спустя 2 минуты
аа про жк черноморский слышал то-же от тех кто там купил.... яб хотел про жк Фаворит еще негатива почитать бы))
Отдыхающий
Хелен
За активное участие в форуме Медаль Народный Черноморец Фотограф 3 степени Кубок Грамота За активное участие в обсуждении на форуме
267 дней назад
Daniel:

Андрей:

Пичаль((
Второй день дождь идёт
Точно! я улетала 26-го, был просто ливень с утра! в аэропорту протекла крыша в нескольких местах ((
НО сейчас-то все хорошо )

Добавлено спустя 3 минуты
stepmother:

Хелен, Согласна с Вами, записи Ирины выглядят странно. Состояние эйфории.. dance .... и насчет работы.Ребята у кого есть хорошая работа на месте, где вы живете, не дёргайтесь, в Геленджике и наездами хорошо. Зарабатывайте!!! Туризм и эмиграция разные вещи.А так есть место куда можно сбежать .....Мы так уже 5 лет живем ,чему очень рады. party
Согласна ! give_rose

Добавлено спустя 7 минут
Ирина:

Хелен, я не сбиваю людей с толку. smile Я сообщила, что не всё так страшно с работой в Геленджике, и кому работа НУЖНА - устроиться можно. Пусть не по специальности и на меньшую зарплату - но можно. Приятно было познакомиться вчера в автобусе рейса 1103 give_rose
stepmother, я не очень поняла Вашу фразу в мой адрес - что показалось Вам странным? scratch У меня эйфория была, да, и мне в этом признаться совершенно на стыдно smile Это был мой первый приезд в Геленджик. Я сообщила о том, что на работу меня позвали, но я отказалась, потому что мне не хватит этой зарплаты на семью и ипотеку. Искренне не понимаю, что тут странного?

Кстати, мне совершенно не понравилось в центре, на Кирова и Луначарского - очень много машин и людей. И это ещё не сезон. Я возвращалась в Северный, любовалась видами моря и панорамой Геленджика, тихо цветущими в сосновых рощах краснокнижными хохлатками Геллера и ухоженными приподъездными территориями, и понимала, что мне очень нравится мой микрорайон dance Но, справедливости ради хочу заметить, что минусы тоже есть. Слышимость в доме просто ОЧЕНЬ сильная, и норд-оста я ещё не видывала - говорят, дома Кубанской Марки реально качает.
Ещё довелось мне немножко погулять в районе Толстого мыса - никаких посторонних запахов не ощущала, и там очень красиво. В районе Тонкого мыса тоже очень красиво, было человек 8 рыбаков. Голубая бухта тоже очень понравилась, речка Яшамба интересно в море впадает - чётко видно различие в цветах воды, и какая-то ранняя лягушка уже пела песенку smile

Ирина, с кем познакомиться? )) и на каком рейсе автобуса? не очень поняла.... scratch
Отдыхающий
Ирина
Медаль
25 дней назад
Хелен, Я тоже улетала 26.03. Рейс 1103 из Краснодара в Шереметьево. В автобусе аэропорта, который вёз пассажиров к самолёту, я разговорилась с приятной женщиной, которая сказала, что тоже едет из Геленджика, была там неделю в своей квартире, которая находится в центре, недалеко от моря. Я вспомнила, что Вы писали, что едете ненадолго в Геленджик и возвращаетесь в Москву 26.03, поэтому спросила её: "Вы случайно не Хелен с сайта Черноморье?" Она кивнула, улыбнулась и сказала, что её зовут Наталья. Я сказала, что я Ирина. smile
Прошу прощения, если произошла ошибка и это были не Вы smile
Отдыхающий
Необратимость
Медаль Кубок Черноморья За активность на форуме. Народный Черноморец За активное участие в форуме Грамота За огромный вклад в развитие Черноморья Блогер бронза Кубок Комментатор 3 степени Заслуженный Черноморец За активное участие в жизни сайта Звезда Блогер серебро
8 часов назад
вау,это круто, если это Хелен)))))
но я всегда думал, что Хелен это скорее Елена)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 марта 2017 в 12:09)
Mare liberum apertum
Отдыхающий
Ирина
Медаль
25 дней назад
Необратимость, Я тоже так думала, поэтому немножко удивилась, когда дама представилась Натальей smile , но потом подумала, что может быть слово "Геленджик" так сократили - разные ведь ники бывают smile
Отдыхающий
Хелен
За активное участие в форуме Медаль Народный Черноморец Фотограф 3 степени Кубок Грамота За активное участие в обсуждении на форуме
267 дней назад
Ирина:

Хелен, Я тоже улетала 26.03. Рейс 1103 из Краснодара в Шереметьево. В автобусе аэропорта, который вёз пассажиров к самолёту, я разговорилась с приятной женщиной, которая сказала, что тоже едет из Геленджика, была там неделю в своей квартире, которая находится в центре, недалеко от моря. Я вспомнила, что Вы писали, что едете ненадолго в Геленджик и возвращаетесь в Москву 26.03, поэтому спросила её: "Вы случайно не Хелен с сайта Черноморье?" Она кивнула, улыбнулась и сказала, что её зовут Наталья. Я сказала, что я Ирина. smile
Прошу прощения, если произошла ошибка и это были не Вы smile
Ирина, это была не я ) joke Я, действительно, улетала 26.03 в Москву, но из Геленджика ! Зачем мне улетать из Краснодара? ))
Видимо, женщина, с которой Вы ехали, не поняла вопроса )))

Добавлено спустя 1 минуту
Необратимость:

вау,это круто, если это Хелен)))))
но я всегда думал, что Хелен это скорее Елена)
Верно )) Меня зовут Елена smile
Отдыхающий
Андрей
Медаль Грамота Кубок
10 дней назад
с 1 апреля господа)))

но именно это ближе к правде((
Черноморский жк 3 балла. Столичный квартал 2 балла
Отдыхающий
Ирина
Медаль
25 дней назад
Хелен:
Ирина, это была не я )
Жаль give_rose , ну ничего страшного smile
Местный
Morozova
226 дней назад
Инфо для приезжающих с детьми на ПМЖ. Кто то ранее спрашивал.
Школы Геленджика очень и очень разные. Самая крутая номер 6 расположена в районе "5 -й микрорайон" недалеко от ЖК Столичный квартал. Устройство детей в данное учреждение ограничено местом регистрации ребёнка. Иными словами должна быть недвижимость в этом районе либо временная регистрация. С этим делом строго, обратите внимание при покупке жилья. Желающих попасть именно а эту школу велико, документы подавать стоит заранее , в школе введено 2 смены обучения. Ситуация с детскими садами аналогична. К тому же очередь! Ждать не менее 1 года в лучшем случае если Вы не относитесь к льготной категории.
Отдыхающий
Андрей
Медаль Грамота Кубок
10 дней назад
за Гостинец.... да-же в Мск двигают дите в очереди..)))
Местный
Людмила Глазкова
Кубок За активное участие в обсуждении на форуме Медаль Народный Черноморец Грамота Заслуженный Черноморец
2 дня назад
Всем доброго дня! Вот такая красота у нас на набережной в Геленджике!
Сегодня +19С

Помощь в приобретении квартир в Геленджике в новостройках от надежных застройщиков (без комиссий), вторичка, дома, участки. Юридическое сопровождение. 8-928-405-61-00 statusgel.ru
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.