Вот я о том же)) вроде на Туристической спокойнее, Но блин далеко от всего... Поэтому всетаки склоняемся к Толстому... в июне приедем больше погуляем осомтрим город)
а что про Фаворит скажете стоит там смотреть?? вода и тд про удобство и УК?
#2851 - 28 марта 2017, вторник | |
Отдыхающий Сообщений: 135 10 дней назад | Вот я о том же)) вроде на Туристической спокойнее, Но блин далеко от всего... Поэтому всетаки склоняемся к Толстому... в июне приедем больше погуляем осомтрим город) а что про Фаворит скажете стоит там смотреть?? вода и тд про удобство и УК? |
#2852 - 28 марта 2017, вторник | |
Отдыхающий Сообщений: 130 74 дня назад | Андрей, Фаворит это ведь рядом с Крымской? Я там бегаю вроде. Кто нам ремонт делал,что-то на качество строительства жаловался.Точно, про Фаворит говорил. |
#2853 - 28 марта 2017, вторник | |
Отдыхающий Сообщений: 135 10 дней назад | Да, это Южная 35 вроде) хм.... про качество.... а у вас на Черноморский жк?? |
#2854 - 28 марта 2017, вторник | |
Отдыхающий Сообщений: 130 74 дня назад | Андрей, А у нас не ЖК Черноморский, у нас напротив ресторана" На круче" прямо дом - это ЖК МАяк называется. Это большой дом из 3-секций ,который строился самым первым. Только через пару лет ,после нашего дома стали строить ЖК Черноморский. В нашем доме и виды очень красивые ,зайдите в мой профиль посмотрите.Я вам скину ссылку ,где обсуждают дефекты в ЖК Черноморсикий ![]() |
#2855 - 28 марта 2017, вторник | |
Отдыхающий Сообщений: 135 10 дней назад | Ок, сп Жду ссылку) Добавлено спустя 2 минуты аа про жк черноморский слышал то-же от тех кто там купил.... яб хотел про жк Фаворит еще негатива почитать бы)) |
#2856 - 29 марта 2017, среда | |
Отдыхающий Сообщений: 208 267 дней назад | Daniel: Точно! я улетала 26-го, был просто ливень с утра! в аэропорту протекла крыша в нескольких местах ((Андрей: Второй день дождь идётПичаль(( НО сейчас-то все хорошо ) Добавлено спустя 3 минуты stepmother: Согласна ! Хелен, Согласна с Вами, записи Ирины выглядят странно. Состояние эйфории.. ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 7 минут Ирина: Хелен, я не сбиваю людей с толку. ![]() ![]() stepmother, я не очень поняла Вашу фразу в мой адрес - что показалось Вам странным? ![]() ![]() Кстати, мне совершенно не понравилось в центре, на Кирова и Луначарского - очень много машин и людей. И это ещё не сезон. Я возвращалась в Северный, любовалась видами моря и панорамой Геленджика, тихо цветущими в сосновых рощах краснокнижными хохлатками Геллера и ухоженными приподъездными территориями, и понимала, что мне очень нравится мой микрорайон ![]() Ещё довелось мне немножко погулять в районе Толстого мыса - никаких посторонних запахов не ощущала, и там очень красиво. В районе Тонкого мыса тоже очень красиво, было человек 8 рыбаков. Голубая бухта тоже очень понравилась, речка Яшамба интересно в море впадает - чётко видно различие в цветах воды, и какая-то ранняя лягушка уже пела песенку ![]() Ирина, с кем познакомиться? )) и на каком рейсе автобуса? не очень поняла.... ![]() |
#2857 - 30 марта 2017, четверг | |
Отдыхающий Сообщений: 44 25 дней назад | Хелен, Я тоже улетала 26.03. Рейс 1103 из Краснодара в Шереметьево. В автобусе аэропорта, который вёз пассажиров к самолёту, я разговорилась с приятной женщиной, которая сказала, что тоже едет из Геленджика, была там неделю в своей квартире, которая находится в центре, недалеко от моря. Я вспомнила, что Вы писали, что едете ненадолго в Геленджик и возвращаетесь в Москву 26.03, поэтому спросила её: "Вы случайно не Хелен с сайта Черноморье?" Она кивнула, улыбнулась и сказала, что её зовут Наталья. Я сказала, что я Ирина. ![]() Прошу прощения, если произошла ошибка и это были не Вы ![]() |
#2858 - 30 марта 2017, четверг | |
Отдыхающий Сообщений: 279 8 часов назад | вау,это круто, если это Хелен))))) но я всегда думал, что Хелен это скорее Елена) |
#2859 - 30 марта 2017, четверг | |
Отдыхающий Сообщений: 44 25 дней назад | Необратимость, Я тоже так думала, поэтому немножко удивилась, когда дама представилась Натальей ![]() ![]() |
#2860 - 1 апреля 2017, суббота | |
Отдыхающий Сообщений: 208 267 дней назад | Ирина: Ирина, это была не я ) Хелен, Я тоже улетала 26.03. Рейс 1103 из Краснодара в Шереметьево. В автобусе аэропорта, который вёз пассажиров к самолёту, я разговорилась с приятной женщиной, которая сказала, что тоже едет из Геленджика, была там неделю в своей квартире, которая находится в центре, недалеко от моря. Я вспомнила, что Вы писали, что едете ненадолго в Геленджик и возвращаетесь в Москву 26.03, поэтому спросила её: "Вы случайно не Хелен с сайта Черноморье?" Она кивнула, улыбнулась и сказала, что её зовут Наталья. Я сказала, что я Ирина. ![]() Прошу прощения, если произошла ошибка и это были не Вы ![]() ![]() Видимо, женщина, с которой Вы ехали, не поняла вопроса ))) Добавлено спустя 1 минуту Необратимость: Верно )) Меня зовут Елена вау,это круто, если это Хелен))))) но я всегда думал, что Хелен это скорее Елена) ![]() |
#2861 - 1 апреля 2017, суббота | |
Отдыхающий Сообщений: 135 10 дней назад | с 1 апреля господа))) но именно это ближе к правде(( Черноморский жк 3 балла. Столичный квартал 2 балла |
#2862 - 1 апреля 2017, суббота | |
Отдыхающий Сообщений: 44 25 дней назад | Хелен: Жаль Ирина, это была не я ) ![]() ![]() |
#2863 - 1 апреля 2017, суббота | |
Местный Сообщений: 110 226 дней назад | Инфо для приезжающих с детьми на ПМЖ. Кто то ранее спрашивал. Школы Геленджика очень и очень разные. Самая крутая номер 6 расположена в районе "5 -й микрорайон" недалеко от ЖК Столичный квартал. Устройство детей в данное учреждение ограничено местом регистрации ребёнка. Иными словами должна быть недвижимость в этом районе либо временная регистрация. С этим делом строго, обратите внимание при покупке жилья. Желающих попасть именно а эту школу велико, документы подавать стоит заранее , в школе введено 2 смены обучения. Ситуация с детскими садами аналогична. К тому же очередь! Ждать не менее 1 года в лучшем случае если Вы не относитесь к льготной категории. |
#2864 - 1 апреля 2017, суббота | |
Отдыхающий Сообщений: 135 10 дней назад | за Гостинец.... да-же в Мск двигают дите в очереди..))) |
#2865 - 6 апреля 2017, четверг | |
Местный Сообщений: 194 2 дня назад | |