На ПМЖ в Геленджик

Мы едем жить в Геленджик, кто с нами. Мы из Москвы.
EV
Отдыхающий
EV
34 1
76 дней назад
EV
EV
Отдыхающий
34 1
76 дней назад
В районе Черноморского попахивает с очистных, когда с юго-запада "моряк" подтягивает. Я работаю неподалеку и когда с работы выхожу, иногда чувствуется.
Андрей
Отдыхающий
Андрей
150
67 дней назад
Андрей
Андрей
Отдыхающий
150
67 дней назад
что предлагаете делать? )))
Daniel
Местный
Daniel
148 5
15 дней назад
Daniel
Daniel
Местный
148 5
15 дней назад
Sahalin:

Всем добрый день. Соседи из Маршала Жукова д.1 стр 4 подскажите - что по интернету в доме? что за конторы? поделитесь ссылками и контактами. Заранее спасибо

Мы ростелеком подключили (контакты на сайте), самую дешевую безлимитку, 350 р месяц, можно интерактивное тв у них же подключить, но дороговато выходит, протянул коллективную антенну, 20 цифровых каналов стандартные.
Sahalin
Отдыхающий
Sahalin
31 1
118 дней назад
Sahalin
Sahalin
Отдыхающий
31 1
118 дней назад
спасибо, оставил у них заявку, возьму 50-ку

Daniel:

Sahalin:

Всем добрый день. Соседи из Маршала Жукова д.1 стр 4 подскажите - что по интернету в доме? что за конторы? поделитесь ссылками и контактами. Заранее спасибо

Мы ростелеком подключили (контакты на сайте), самую дешевую безлимитку, 350 р месяц, можно интерактивное тв у них же подключить, но дороговато выходит, протянул коллективную антенну, 20 цифровых каналов стандартные.
Gala
Отдыхающий
Gala
16
17 дней назад
Gala
Gala
Отдыхающий
16
17 дней назад
Только что с Кручи. Ее конкретно начали "окультуривать"). Поставили ограждения от ресторана на "Круче" и уже сделали фундамент под 3 полукруглые смотровые площадки. К лету, видимо, будут готовы. Так что от ресторана на участке метров 300-400 по тропинкам вдоль кустарника уже не походишь. Народу пока немного. В Черноморском открыли магазины на все случаи жизни). Даже Салон Красоты, где вчера делала маникюр:). С очистных попахивает периодически, но недолго, к счастью. Город хорош в апреле. Весь пахнет гиацинтами:)
Андрей
Отдыхающий
Андрей
150
67 дней назад
Андрей
Андрей
Отдыхающий
150
67 дней назад
Не травите))) душу.. нам еще 2 мес.))
Gala
Отдыхающий
Gala
16
17 дней назад
Gala
Gala
Отдыхающий
16
17 дней назад
Через 2 мы тоже опять приедем^))/ Ничего, время летит быстро:)
Андрей:

Не травите))) душу.. нам еще 2 мес.))
Sahalin
Отдыхающий
Sahalin
31 1
118 дней назад
Sahalin
Sahalin
Отдыхающий
31 1
118 дней назад
я буду на этой недели)) только прогноз погоды не радует((
Элен_К
Отдыхающий
Элен_К
13
353 дня назад
Элен_К
Элен_К
Отдыхающий
13
353 дня назад
А я через неделю! dance2 И погода как раз наладится!!! dance2

Всем привет!
Вопрос к тем, кто сделал ремонт: где покупали обои? Имеется в виду здесь в Гелене. Подскажите, плиз.Хотели с дочерью посмотреть и уже прикупить (у нас ремонт в сентябре).
Андрей
Отдыхающий
Андрей
150
67 дней назад
Андрей
Андрей
Отдыхающий
150
67 дней назад
Привет Элен, я отрекся от обоев(( тока краска... и если что обновить стены гораздо проще и быстрее)
Sahalin
Отдыхающий
Sahalin
31 1
118 дней назад
Sahalin
Sahalin
Отдыхающий
31 1
118 дней назад
мест много (район Кирова и Киевской), но по честному скудноват ассортимент, мы брали в бау центре (Новороссийск) + на подъезде к нему много крупных магазинов

Элен_К:

А я через неделю! dance2 И погода как раз наладится!!! dance2

Всем привет!
Вопрос к тем, кто сделал ремонт: где покупали обои? Имеется в виду здесь в Гелене. Подскажите, плиз.Хотели с дочерью посмотреть и уже прикупить (у нас ремонт в сентябре).

Добавлено спустя 1 минуту
раз уж пошло. Нужны магазины мебели (диваны, прихожки) где можно сразу купить или доставка макс 3-4 дня
Morozova
Местный
Morozova
110
360 дней назад
Morozova
Morozova
Местный
110
360 дней назад
Черноморским респект! Весь 2016 год я там работала и знаю эти дома наизусть:)))) Жаль...муравейник скоро будет конкретный. С одной из клиенток мечтали увидеть парк за ее окном (с видом на море). А вид был действительно красивый... Мечта угасла одновременно с объявлением о начале продаж новых квартир. Интерес тем не менее к данным квартирам не угасает. Данное жилье можно пока рассматривать исключительно для отпуска на море. И вообще жизнь в нашем замечательном микрорайоне Геленджик (Московский новый район на море:))) мне очень нравится :))))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 октября 2017 в 15:15)
Андрей
Отдыхающий
Андрей
150
67 дней назад
Андрей
Андрей
Отдыхающий
150
67 дней назад
Искренне Сочувствую те кто купил квартиры в черноморском с видом... а теперь этот вид застроют)))

а про то что не утихает... так а что писать риэлторам?)) конеЧно.. ажЫотаж нужон)) а те кто берут местные.. для перепродажи... а вот те кто там будет жить... готовы ли они будут в этот шалман лезть...хз. Тогда лучше на Туристическую к Морозовой))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 апреля 2017 в 20:34)
Daniel
Местный
Daniel
148 5
15 дней назад
Daniel
Daniel
Местный
148 5
15 дней назад
Sahalin:
Нужны магазины мебели (диваны, прихожки) где можно сразу купить или доставка макс 3-4 дня
Гала Мебель на Тельмана 137 помоему, у них большой магазин, два этажа и склад огромный, в этот же день диван можно самому забрать, обои покупали на Киевской 47а, там парочка магазинов, выбрать можно
Андрей
Отдыхающий
Андрей
150
67 дней назад
Андрей
Андрей
Отдыхающий
150
67 дней назад
Daniel:
Гала Мебель
очень напомнило Хала Дог))) crazy
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.