netstasilka Двушку за 2.5 млн. в Тюмени нет ни в одном районе. Стас, у меня двушка как раз за 2,5 млн. в центре)) И отнюдь не хрущевка, а брежневка с неплохой планировкой, после кап. ремонтом. По двушкам в Сочи, честно говоря, так уж не мониторила, поверила высказываниям на форуме. Может, и зря.
Полно предложений в Сочи однушек от 600 тыщ и выше Ну не знаю, пошукала щас на Яндексе, по 600 с лишним нашла только, видимо, студии - от 16 до 28 м2, без кухни. А я все-таки имела ввиду полноценную однушку площадью метров 40).
Цены в Сочи на уровне Екатеринбурга Ну так Ебург ваще-то дороже Тюмени) Так как Сочи может быть дешевле Тюмени, не пойму?))
Димыч:
Сибирячка. Повышение курса валют никак не должно влиять на рост цен недвижимости
- хорошо бы, конечно, но, по-моему, у нас все эк. потрясения на жилье отражаются в первую очередь((
У вас авиабилеты по 1500 руб.? Вот вы счастливые люди! У нас пару недель назад самые дешевые (т.е. ночные рейсы и с пересадками) были по 4,5 тыс. в одну сторону, да и то с вылетом из Ебурга))
alexeo, а что за бизнес, если не секрет? У меня тоже есть идейка, но требуются единомышленники для воплощения).