Ноточка, Здравствуйте! Хотим обратиться к Вам за помощью. Мы молодая пара. Вместе 5 лет ( но нам по 50 лет!) Хотим переехать на ПМЖ в Геленджик ( влюбтлись в этот город, хотя встретились в Анапе0. Хотим 2-х комнатную квартиру, чтобы рядом были хвойные деревья и море, удалённостью около 1 км. Надёжная продажа, соседи. Водоснабжение и безопасное проживание ( сейсмоустойчивость и незатопляемость). Простите за беспокойство! СПАСИБО!!
Одно могу сказать, что начало толстого мыса- лучший район. Сосны, как вы хотите, море близко, инфраструктура развита, центр.
Ветров меньше всего. Вода хорошая, Дивноморская. В других районах пить невозможно. Климат лучше.
И не переживайте! Ничего не бойтесь. Я рада за Вас. Вместе у Вас всё получится!!! Геленджик ждёт позитивных счастливых людей!
Nastena,
Район хороший, но нужен точный адрес, тогда я вам скажу. Бывает и 200- нормально.... А бывает и 500 ужас!
Добавлено спустя 9 минут
Fira,
Рассматриваем вторичный рынок тоже. 16-этажки в Северном привлекают отсутствием газа, но пишут там ветра ощутимее.
До моря далеко!!Красоту набережной и прогулки по ней - затруднительно. Надо ехать.
Смысл там покупать?