bELKA:
Почитала, почитала и решила написать сама. Решились на переезд два года назад. Купили не дострой и превратили его в гостевой дом. Полностью осесть пока не удалось. Живем на два города.
Сейчас уже хорошо ориентируемся "на местности") по всем вопросам. А сначала было очень тяжело, сами не знаем как осилили эти два года)
Но спасибо друзьям, родственникам, знакомым.. Нас все поддержали и помогли, кто чем может. Кому интересно, отвечу и поделюсь информацией)
У меня такая же ситуация: почитала и решила переехать. Трудно было с мужем, кое-как уговорила: съездить посмотреть. Едим в конце июня (числа 25-ого). У него сезонная работа: он главный инженер по судоремонту и вообще по водному транспорту. У него летом аврал. Очень боюсь,а вдруг ему не понравится? Даю почитать ваш блог. Он читает и молчит. Нашёл два негативных высказывания про город, распечатал мне и дал почитать. А я ему мол везде есть люди, которым больше нравится жаловаться, а не жизнь свою устраивать. Хотелось бы по приезду встретиться с ВАМИ, кто смог всё преодолеть, устроиться и жить. Как с вязаться с вами? Мой e-meil: [email protected]Почитала, почитала и решила написать сама. Решились на переезд два года назад. Купили не дострой и превратили его в гостевой дом. Полностью осесть пока не удалось. Живем на два города.
Сейчас уже хорошо ориентируемся "на местности") по всем вопросам. А сначала было очень тяжело, сами не знаем как осилили эти два года)
Но спасибо друзьям, родственникам, знакомым.. Нас все поддержали и помогли, кто чем может. Кому интересно, отвечу и поделюсь информацией)