На ПМЖ в Геленджик
Мы едем жить в Геленджик, кто с нами. Мы из Москвы.
- 30 марта 2014, воскресенье
Используем сами и рекомендуем вам!
Полезные ссылки:
- Hotellook – поиск дешевых отелей путем сравнения цен по десятку систем бронирований таких, как Booking и другие;
- Aviasales – поиск авиабилетов со всех авиакомпаний, агентств и систем бронирования;
- Травелата – в некоторых случаях готовый тур обходится дешевле, чем перелет и проживание по отдельности, обязательно сравните цены;
- Tutu – надежный поставщик ЖД-билетов, дружелюбная техподдержка, смс-уведомления и другие приятные бонусы;
- KiwiTaxi – трансфер по цене локального такси;
- Tripster – интересные экскурсии от местных жителей.
Alexey:
Добрый вечер! Посоветуйте, пожалуйста хорошо зарекомендовавшую себя фирму - риэлтора. Или кто Вам помогал в приобретении недвижимости в Геленджике. Заранее благодарен.
Мне хорошо помогла девушка-риэлтор Татьяна, могу дать ее телефон. Действительно помогла.Добрый вечер! Посоветуйте, пожалуйста хорошо зарекомендовавшую себя фирму - риэлтора. Или кто Вам помогал в приобретении недвижимости в Геленджике. Заранее благодарен.
Я с ее помощью сначала выбрала одну новостройку на нулевом цикле, внесла задаток и улетела домой. Потом выяснилось, что застройщику не дают разрешение на строительство многоквартирного дома по выбранному адресу. Я снова прилетела, мне вернули задаток и Татьяна помогла подобрать другой вариант.
Сейчас дом уже почти готов. Собираюсь в конце апреля еще слетать, поразмыслить теперь уже насчет ремонта:)
Ольга-13! Спасибо, что откликнулись на мою просьбу. Буду благодарен, если вышлете номер телефона Татьяны (можно на мой электронный адрес: [email protected])
- 31 марта 2014, понедельник
- 31 марта 2014, понедельник
Сегодня погода наладилась солнышко!!! И нам пришлось возвращаться домой в Ростов! Но начало уже поставлено, мы дали задаток по квартире!))) Спасибо опять нашей Наташе Ноточки, за совет! Мы с ней опять встречались)))
Фото к сожалению, даже не успела сделать, но было красиво)))
С Геленджиком, надолго не расстаюсь, в конце апреля опять приеду)))
- 1 апреля 2014, вторник
Olga777:
Сегодня погода наладилась солнышко!!! И нам пришлось возвращаться домой в Ростов! Но начало уже поставлено, мы дали задаток по квартире!))) Спасибо опять нашей Наташе Ноточки, за совет! Мы с ней опять встречались)))
Молодцы! Так держать!
- 1 апреля 2014, вторник
- 2 апреля 2014, среда
Здравствуйте! Всем доброго времени суток! Смотрю по прогнозам-погода ночью, в некоторые дни, минусовая. Так ли это? Не помёрзли ли цветения? А за вас Olga777 я ОЧЕНЬ РАДА! Где решили "пустить корни" в Геленджике (район)? УДАЧИ ВСЕМ!!
- 2 апреля 2014, среда
- 3 апреля 2014, четверг
- 3 апреля 2014, четверг
Доброго времени суток!!! Обращаюсь к просьбой к местным жителям: мы купили квартиру с мебелью, но без всей домашней утвари. Едем на майские праздники с двумя маленькими детьми, поэтому самостоятельно искать адекватные места покупки просто нет возможности Подскажите, где можно купить по несильно завышенной цене может быть даже в одном месте за время сончаса ( пока дети будут спать под присмотром бабушки))))
1. постельные принадлежности (одеяла и подушки)
2. постельное бельё
3. кухонную и столовую посуду для приготовления
4. всякие моющие
Всякие советы по обустройству только приветствуются)))))
2. постельное бельё
4. всякие моющие
- 3 апреля 2014, четверг
Katrin:
Доброго времени суток!!! Обращаюсь к просьбой к местным жителям: мы купили квартиру с мебелью, но без всей домашней утвари. Едем на майские праздники с двумя маленькими детьми, поэтому самостоятельно искать адекватные места покупки просто нет возможности Подскажите, где можно купить по несильно завышенной цене может быть даже в одном месте за время сончаса ( пока дети будут спать под присмотром бабушки))))
2. постельное бельё
4. всякие моющие
2. постельное бельё
4. всякие моющие
а не подскажите, что за квартиру купили и по какой цене? через агентство покупали? тоже скоро предстоит покупка. и кстати вопрос про утварь домашнюю также будет мне актуален.
- 3 апреля 2014, четверг
Квартиру собрались брать на ул Грибоедова) Кстати как бы я не хотела, покупаем через агентство! Даже через два)))( два риэлтора, один нас нашел, другой квартиру)! Без них бы мы ее не нашли, так как собственники вообще с Челябинска и им ключи оставили, для показа!
Так что свои слова забираю назад! Но есть агенты, которые прямо навязывают свое мнение, вот такие меня отталкивают!
Так что свои слова забираю назад! Но есть агенты, которые прямо навязывают свое мнение, вот такие меня отталкивают!
- 3 апреля 2014, четверг
- 3 апреля 2014, четверг
Сначала через Авито связались! Там был от застройщика " кристалл" мы там квартиру смотрели. Потом он нас повел по другим объектам! Нашел через свою базу, но там другое агентство. Ну и вот так!!! Мы еще пока не приобрели ее! Но юрист и директор в одном лице мне очень понравился!!!))) доверие вызывает!
В конце месяца опять едем! Потом уже точные отзывы будут!!!
В конце месяца опять едем! Потом уже точные отзывы будут!!!
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.