На ПМЖ в Геленджик

Мы едем жить в Геленджик, кто с нами. Мы из Москвы.
Drenay
Отдыхающий
Drenay
137 9
249 дней назад
Drenay
Drenay
Отдыхающий
137 9
249 дней назад
Здравствуйте Ольга! Да да, очень хотим фоток )
Полезные ссылки:
  • Hotellook – поиск дешевых отелей путем сравнения цен по десятку систем бронирований таких, как Booking и другие;
  • Aviasales – поиск авиабилетов со всех авиакомпаний, агентств и систем бронирования;
  • Травелата – в некоторых случаях готовый тур обходится дешевле, чем перелет и проживание по отдельности, обязательно сравните цены;
  • Tutu – надежный поставщик ЖД-билетов, дружелюбная техподдержка, смс-уведомления и другие приятные бонусы;
  • KiwiTaxi – трансфер по цене локального такси;
  • Tripster – интересные экскурсии от местных жителей.
Ольга-13
Отдыхающий
Ольга-13
10
131 день назад
Ольга-13
Ольга-13
Отдыхающий
10
131 день назад
Alexey:

Добрый вечер! Посоветуйте, пожалуйста хорошо зарекомендовавшую себя фирму - риэлтора. Или кто Вам помогал в приобретении недвижимости в Геленджике. Заранее благодарен.
Мне хорошо помогла девушка-риэлтор Татьяна, могу дать ее телефон. Действительно помогла.
Я с ее помощью сначала выбрала одну новостройку на нулевом цикле, внесла задаток и улетела домой. Потом выяснилось, что застройщику не дают разрешение на строительство многоквартирного дома по выбранному адресу. Я снова прилетела, мне вернули задаток и Татьяна помогла подобрать другой вариант.
Сейчас дом уже почти готов. Собираюсь в конце апреля еще слетать, поразмыслить теперь уже насчет ремонта:)
Alexey
Отдыхающий
Alexey
2
1687 дней назад
Alexey
Alexey
Отдыхающий
2
1687 дней назад
Ольга-13! Спасибо, что откликнулись на мою просьбу. Буду благодарен, если вышлете номер телефона Татьяны (можно на мой электронный адрес: [email protected])
Alexey
Димыч
Отдыхающий
Димыч
30 1
73 дня назад
Димыч
Димыч
Отдыхающий
30 1
73 дня назад
Информация по строительству нового дома перед ЖК "Пушкин" подтвердилась. Разрешение получено и уже продают квартиры. Окончание строительства - декабрь 2014.
Olga777
Отдыхающий
Olga777
54 2
1092 дня назад
Olga777
Olga777
Отдыхающий
54 2
1092 дня назад
Сегодня погода наладилась солнышко!!! И нам пришлось возвращаться домой в Ростов! Но начало уже поставлено, мы дали задаток по квартире!))) Спасибо опять нашей Наташе Ноточки, за совет! Мы с ней опять встречались)))
Фото к сожалению, даже не успела сделать, но было красиво)))
С Геленджиком, надолго не расстаюсь, в конце апреля опять приеду)))
Ксения
Главный редактор
Ксения
3387 14
60 дней назад
Ксения
Ксения
Главный редактор
3387 14
60 дней назад
Olga777:

Сегодня погода наладилась солнышко!!! И нам пришлось возвращаться домой в Ростов! Но начало уже поставлено, мы дали задаток по квартире!))) Спасибо опять нашей Наташе Ноточки, за совет! Мы с ней опять встречались)))
Фото к сожалению, даже не успела сделать, но было красиво)))
С Геленджиком, надолго не расстаюсь, в конце апреля опять приеду)))

Молодцы! Так держать!
Мир - это книга, а тот кто не путешествует, видел всего одну страницу.
ноточка
Отдыхающий
ноточка
445
1191 день назад
ноточка
ноточка
Отдыхающий
445
1191 день назад
Olga777, Нашего полку прибывает!!! До встречи!
Лора
Отдыхающий
Лора
18
360 дней назад
Лора
Лора
Отдыхающий
18
360 дней назад
Здравствуйте! Всем доброго времени суток! Смотрю по прогнозам-погода ночью, в некоторые дни, минусовая. Так ли это? Не помёрзли ли цветения? А за вас Olga777 я ОЧЕНЬ РАДА! Где решили "пустить корни" в Геленджике (район)? УДАЧИ ВСЕМ!!
ноточка
Отдыхающий
ноточка
445
1191 день назад
ноточка
ноточка
Отдыхающий
445
1191 день назад
Лора, Ничего не помёрзло!!!! У нас нет минуса! У нас МОРЕ!!!!
Всё в цвету - черешня, вишня, персики. На набережной сдают позиции гиацинты, а тюльпаны набирают силу!
Лора
Отдыхающий
Лора
18
360 дней назад
Лора
Лора
Отдыхающий
18
360 дней назад
Ноточка, спасибо! Очень красиво! Скорее бы увидеть это всё воочию!
Katrin
Отдыхающий
Katrin
13
980 дней назад
Katrin
Katrin
Отдыхающий
13
980 дней назад
Доброго времени суток!!! Обращаюсь к просьбой к местным жителям: мы купили квартиру с мебелью, но без всей домашней утвари. Едем на майские праздники с двумя маленькими детьми, поэтому самостоятельно искать адекватные места покупки просто нет возможности Подскажите, где можно купить по несильно завышенной цене может быть даже в одном месте за время сончаса ( пока дети будут спать под присмотром бабушки))))
1. постельные принадлежности (одеяла и подушки)
2. постельное бельё
3. кухонную и столовую посуду для приготовления
4. всякие моющие
Всякие советы по обустройству только приветствуются)))))
Редактировалось: 2 раза (Последний: 3 апреля 2014 в 09:22)
Папа Саня
Местный
Папа Саня
50 4
482 дня назад
Папа Саня
Папа Саня
Местный
50 4
482 дня назад
Katrin:

Доброго времени суток!!! Обращаюсь к просьбой к местным жителям: мы купили квартиру с мебелью, но без всей домашней утвари. Едем на майские праздники с двумя маленькими детьми, поэтому самостоятельно искать адекватные места покупки просто нет возможности Подскажите, где можно купить по несильно завышенной цене может быть даже в одном месте за время сончаса ( пока дети будут спать под присмотром бабушки))))
1. постельные принадлежности (одеяла и подушки)
2. постельное бельё
3. кухонную и столовую посуду для приготовления
4. всякие моющие
Всякие советы по обустройству только приветствуются)))))

а не подскажите, что за квартиру купили и по какой цене? через агентство покупали? тоже скоро предстоит покупка. и кстати вопрос про утварь домашнюю также будет мне актуален.
Olga777
Отдыхающий
Olga777
54 2
1092 дня назад
Olga777
Olga777
Отдыхающий
54 2
1092 дня назад
Квартиру собрались брать на ул Грибоедова) Кстати как бы я не хотела, покупаем через агентство! Даже через два)))( два риэлтора, один нас нашел, другой квартиру)! Без них бы мы ее не нашли, так как собственники вообще с Челябинска и им ключи оставили, для показа!
Так что свои слова забираю назад! Но есть агенты, которые прямо навязывают свое мнение, вот такие меня отталкивают!
Лора
Отдыхающий
Лора
18
360 дней назад
Лора
Лора
Отдыхающий
18
360 дней назад
Olga777, подскажите, пожалуйста, тогда через какие именно, раз Вы с этим уже столкнулись.
Olga777
Отдыхающий
Olga777
54 2
1092 дня назад
Olga777
Olga777
Отдыхающий
54 2
1092 дня назад
Сначала через Авито связались! Там был от застройщика " кристалл" мы там квартиру смотрели. Потом он нас повел по другим объектам! Нашел через свою базу, но там другое агентство. Ну и вот так!!! Мы еще пока не приобрели ее! Но юрист и директор в одном лице мне очень понравился!!!))) доверие вызывает!
В конце месяца опять едем! Потом уже точные отзывы будут!!!
Страницы: Первая 22 23 24 25 26 27 28 29 Последняя
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.