На ПМЖ в Геленджик

Мы едем жить в Геленджик, кто с нами. Мы из Москвы.
Лора
Отдыхающий
Лора
18
397 дней назад
Лора
Лора
Отдыхающий
18
397 дней назад
Ну вот, Ноточка, опять благодаря Вам, зарядилась позитивом на весь день! И с хорошим настроением на работу. СПАСИБО!! Очень красиво!!! А у нас вчера целый день шёл мокрый снег. УДАЧИ ВАМ!!
Полезные ссылки:
  • Hotellook – поиск дешевых отелей путем сравнения цен по десятку систем бронирований таких, как Booking и другие;
  • Aviasales – поиск авиабилетов со всех авиакомпаний, агентств и систем бронирования;
  • Травелата – в некоторых случаях готовый тур обходится дешевле, чем перелет и проживание по отдельности, обязательно сравните цены;
  • Tutu – надежный поставщик ЖД-билетов, дружелюбная техподдержка, смс-уведомления и другие приятные бонусы;
  • KiwiTaxi – трансфер по цене локального такси;
  • Tripster – интересные экскурсии от местных жителей.
Ксения
Главный редактор
Ксения
3387 14
97 дней назад
Ксения
Ксения
Главный редактор
3387 14
97 дней назад
Лена Антонюк:

zorkii:

В этом году мы планируем переезд на ПМЖ в наш любимый Геленджичек.В это райское место мы ездим давно и вот наконец-то решились на переезд,так как в нашей родной Москве нам места нет и не предвидется.Мы тут чужими стали как-то очень быстро.А заветный Геленджичек нас принимает с распростертыми объятиями,т.к. в нем нет места хамству,криминалу,быдлятине и прочим мерзостям современного мира.Геленджичек нас встречает всегда добродушно и люди очень вежливые в нем живут.Так что у кого есть желание сменить место жительства на Геленджичек пишите,мы расскажем многое.

Завидую( белой завистью). Тоже бредим переездом в Геленджик...Живём в своём городе
,как на пороховой бочке! Весь город в заводах, по утрам воняет сероводородом( выбросы),радиация, и.т.д. Дети рождаются больные..

Лена а где вы живете если не секрет?
Мир - это книга, а тот кто не путешествует, видел всего одну страницу.
Ольга-13
Отдыхающий
Ольга-13
10
168 дней назад
Ольга-13
Ольга-13
Отдыхающий
10
168 дней назад
Прочла всю тему, зарегистрировалась и пишу впервые.

Я из Москвы, на ПМЖ не собираюсь, но вложилась в строительство квартиры в Геленджике.
Пока рассматриваю её как квартиру для отдыха, а дальше будет видно.
Тему прочла с большим интересом, многие вопросы и ответы на них меня сильно заинтересовали. Остро стоит вопрос отделки, тока не знаю с какой стороны за это браться, да и денег на него потратить могу ограниченно.
Квартира возможно будет уже готова к лету (тут держу пальцы крестиком).
Ломаю голову, как сделать отделку и меблировать ее в стиле эконом, но удобно и уютно:)
Черномор Иваныч
Администратор
Черномор Иваныч
379 10
2 часа назад
Черномор Иваныч
Черномор Иваныч
Администратор
379 10
2 часа назад
Ольга-13, вы не первая кто об этом задумался, вот в помощь вам тема о ремонте на Черном море hi
Друзья, не стесняйтесь ставить плюс к карме человека, который вам помог. Страна должна знать своих героев!
Ольга-13
Отдыхающий
Ольга-13
10
168 дней назад
Ольга-13
Ольга-13
Отдыхающий
10
168 дней назад
Черномор Иваныч, Тему по ссылке я тоже проглотила, благодарю:).
Я вынуждена всё делать дистанционно, сама присматривать за ремонтом не могу, нужно искать надёжного человека в Геленджике. Такого, чтобы мог даже самостоятельно что-то выбрать и закупить из техники, саннтехники и отделочных материалов.
Интересно, можно ли это поручить мастеру, который будет делать ремонт.
Drenay
Отдыхающий
Drenay
137 9
287 дней назад
Drenay
Drenay
Отдыхающий
137 9
287 дней назад
Ольга-13, если найдете такого человека, напишите пожалуйста на этом форуме, в любой теме. Признательности не будет предела.. Да и человека работой обеспечите на год вперед это минимум smile
У самого предстоят к решению все эти вопросы только в конце 2015 (тьфу-тьфу-тьфу)
Димыч
Отдыхающий
Димыч
30 1
111 дней назад
Димыч
Димыч
Отдыхающий
30 1
111 дней назад
Друзья, подскажите. Интересует место застройки, качество строительства, инфраструктура, транспортная доступность, школы, больницы, объекты торговли. Ну и самое главное - это экспертное мнение форумчан проживающих в городе.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 июля 2016 в 15:42)
Ольга-13
Отдыхающий
Ольга-13
10
168 дней назад
Ольга-13
Ольга-13
Отдыхающий
10
168 дней назад
Drenay:

У самого предстоят к решению все эти вопросы только в конце 2015 (тьфу-тьфу-тьфу)
У меня в принципе большой спешки тоже нет, поэтому я никак не могу определиться, начинать ремонт прямо сразу или подождать до глубокой осени. Этот сезон всё равно пропадает - не успеть.
Хочу слетать в Геленджик в 20-х числах апреля: посмотреть и пощщщщщупать что и как
Olga777
Отдыхающий
Olga777
54 2
1130 дней назад
Olga777
Olga777
Отдыхающий
54 2
1130 дней назад
Димыч, ну Пушкин сданный, а Азимут еще строится... И когда закончат?Нас вот отговаривают от него! Типа долгострой, отопление центральное, платить много! Ну и там совсем стройвариант!!!
Мы вот хотим жк "кристалл" съездить посмотреть, но тоже смотреть надо!
Димыч
Отдыхающий
Димыч
30 1
111 дней назад
Димыч
Димыч
Отдыхающий
30 1
111 дней назад
Olga777 ЖК "Кристалл" шикарный дом в шикарном районе, я его прошлым летом смотрел, но трешку мне не по карману... Говорят у индивидуального отопления тоже минус есть - если соседи по дому не живут в нем зимой, то стены промерзают здорово. В этом плане центральное отопление лучше - живут люди зимой или не живут стены соседей будут теплыми.
Мне сказали, что город делиться на 2 части по водоснабжению. Толстый мыс, 5 микрорайон, Парус, Магилат, Южный - запитаны по воде через Дивноморское и проблем с водой гораздо меньше. Все остальные районы запитаны от Новороссийска и в летнее время постоянные перебои с водой. Пошу у местных подтверждения данной информации.

Не могу про ЖК "Пушкин" найти отзывов от жильцов, как они довольны или нет? Слышал в подъездах до сих пор ремонт не доделан.
ноточка
Отдыхающий
ноточка
445
1228 дней назад
ноточка
ноточка
Отдыхающий
445
1228 дней назад
Димыч, Вы всё правильно пишите про воду. Так и есть. И ещё одно. Мы пьём воду из под крана с удовольствием, а в других районах, где Новороссийская, приходится воду для питья покупать, что все и делают. И заложить это в траты.
netstasilka
Отдыхающий
netstasilka
14
411 дней назад
netstasilka
netstasilka
Отдыхающий
14
411 дней назад
Ольга-13:

Черномор Иваныч, Тему по ссылке я тоже проглотила, благодарю:).

Интересно, можно ли это поручить мастеру, который будет делать ремонт.

Мой опыт показал, что из составленной сметы местными ремонтниками 560 тысяч вышло за работу и 250 за материалы. Я привёз надёжного знакомого, который сделал всё как для себя и гораздо дешевле. Ещё он контролировал работу плиточников. Там столько нюансов переделывать пришлось бы без присмотра. Отбирал местных разнорабочих. Выгнал через 2 дня т.к. создавали видимость работы. Вообще мне рекомендовали нанять мастера-консультанта, который будет гонять бездельников из чужой фирмы и не допустит брака. Вот только в сезон ремонтных работ фирмы на подобных надсмотрщиков не соглашаются.

Добавлено спустя 9 минут
Димыч:

Друзья, подскажите. Душа мечется между ЖК "Пушкин" и ЖК "Азимут", кто рядом бывает, подскажите где лучше? Интересует место застройки, качество строительства, инфраструктура, транспортная доступность, школы, больницы, объекты торговли. Ну и самое главное - это экспертное мнение форумчан проживающих в городе.

Азимут чуть дальше Пушкина. Район практически один и тот же, по этому и инфраструктура одинаково слабенькая (школа и больница неподалёку имеются, магазинов минимум). Про качество строительства не подскажу, но застройщик один и тот же. Транспорт ходит по Луначарского в любой район города. Азимут дешевле т.к. эконом класс без изысков архитектурных форм в стадии строительства. Пушкин типа бизнес класс, но крохотная дворовая территория и планировки далеко не все удачные.
Срочно обменяю квартиру в Геленджике на Тюмень или продам варианты 89189634184
Olga777
Отдыхающий
Olga777
54 2
1130 дней назад
Olga777
Olga777
Отдыхающий
54 2
1130 дней назад
Всем привет из заснеженного Геленджика)))
Сегодня метель!!! И так интересно, то солнце светит, а потом тучи и ничего не видно, так метет!!!
И море бирюзовое, так красиво!)))
Alexey
Отдыхающий
Alexey
2
1725 дней назад
Alexey
Alexey
Отдыхающий
2
1725 дней назад
Добрый вечер! Посоветуйте, пожалуйста хорошо зарекомендовавшую себя фирму - риэлтора. Или кто Вам помогал в приобретении недвижимости в Геленджике. Заранее благодарен.
Alexey
Черномор Иваныч
Администратор
Черномор Иваныч
379 10
2 часа назад
Черномор Иваныч
Черномор Иваныч
Администратор
379 10
2 часа назад
Olga777, а где же фото? Интересно же посмотреть на заснеженный мартом Геленджик.
Друзья, не стесняйтесь ставить плюс к карме человека, который вам помог. Страна должна знать своих героев!
Страницы: Первая 21 22 23 24 25 26 27 28 Последняя
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.