На ПМЖ в Геленджик

Мы едем жить в Геленджик, кто с нами. Мы из Москвы.
Ольга-13
Отдыхающий
Ольга-13
10
179 дней назад
Ольга-13
Ольга-13
Отдыхающий
10
179 дней назад
Olga777:

Квартиру собрались брать на ул Грибоедова) Кстати как бы я не хотела, покупаем через агентство! Даже через два)))( два риэлтора, один нас нашел, другой квартиру)! Без них бы мы ее не нашли, так как собственники вообще с Челябинска и им ключи оставили, для показа!
Так что свои слова забираю назад! Но есть агенты, которые прямо навязывают свое мнение, вот такие меня отталкивают!
Оля, а где именно на Грибоедова? Чувствую, что будем неподалёку, у меня на Новороссийской квартира достраивается. И я буду в 20-х числах апреля в Геленджике. Вы когда собираетесь?
Полезные ссылки:
  • Hotellook – поиск дешевых отелей путем сравнения цен по десятку систем бронирований таких, как Booking и другие;
  • Aviasales – поиск авиабилетов со всех авиакомпаний, агентств и систем бронирования;
  • Травелата – в некоторых случаях готовый тур обходится дешевле, чем перелет и проживание по отдельности, обязательно сравните цены;
  • Tutu – надежный поставщик ЖД-билетов, дружелюбная техподдержка, смс-уведомления и другие приятные бонусы;
  • KiwiTaxi – трансфер по цене локального такси;
  • Tripster – интересные экскурсии от местных жителей.
ноточка
Отдыхающий
ноточка
445
1239 дней назад
ноточка
ноточка
Отдыхающий
445
1239 дней назад
Katrin, Быстро и всё можно купить в Магните на Советской ул. Да и не дорого. Там всё...
Посуда, хоз. товары , бельё и подушки...
Katrin
Отдыхающий
Katrin
13
1029 дней назад
Katrin
Katrin
Отдыхающий
13
1029 дней назад
Ноточка, спасибо большое
Olga777
Отдыхающий
Olga777
54 2
1141 день назад
Olga777
Olga777
Отдыхающий
54 2
1141 день назад
Ольга-13, мы собираемся 24 приехать)
Интересно, а где мебель покупать? В Новороссийске нет Икеи? Или только в Краснодаре?
Папа Саня
Местный
Папа Саня
50 4
530 дней назад
Папа Саня
Папа Саня
Местный
50 4
530 дней назад
Olga777:

Квартиру собрались брать на ул Грибоедова)

мы тоже в районе Грибоедова хотим покупать. правда точно не в конце этой улице (не там где Парус). Далеко.
также собираемся в конце апреля.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 апреля 2014 в 17:50)
Fox
Отдыхающий
Fox
2
1713 дней назад
Fox
Fox
Отдыхающий
2
1713 дней назад
Уважаемые форумчане!
Планирую в этом году вместе с мамой переехать к Вам на пмж, в связи с чем есть пара вопросов. Возможно это уже обсуждалось ранее, но что-то я не нашёл))
Итак
1) реально ли и где лучше купить двушку, желательно с лоджией, не дороже 2.5 млн?
2) что у Вас сейчас с интернетом? т.к. работаю по интернету, вопрос крайне важный (слышал что есть оптоволокно в Парусе и на Северном)?
3) Как Вам район Северный, отличается он чем-нибудь от других районов города?
буду благодарен за ответы, + в карму гарантирован smile
Олег
Отдыхающий
Олег
1
1742 дня назад
Олег
Олег
Отдыхающий
1
1742 дня назад
Здравствуйте.Помогите.
Совсем запутался в предложениях по гостевым домам г.Геленджик.
Даже приезжал в конце марта на "пристрелку", но запутался еще больше.(попал в заснеженный город и был обвинен в доставке холода, после моего отъезда погода нормализовалась mosking ).
Планировал домик на четверых (двое детей, 7 лет. и 1 годик), ессно ПМЖ и при нем 10 - 12 номеров(дабы не заботиться о хлебе насущном). Присмотрел на Тонком мысу и в Голубой бухте, не знаю, что выбрать. Строения устраивают и там и там. Подскажите пожалуйста, какой район для постоянного проживания и сдачи комнат отдыхающим предпочтительней? А вдруг и у кого то из Вас есть ГОРЯЧЕЕ предложение? Готов рассмотреть. Спасибо.
Olga777
Отдыхающий
Olga777
54 2
1141 день назад
Olga777
Olga777
Отдыхающий
54 2
1141 день назад
Олег, Интересно)) Мы тоже смотрели и там и там, и вообще весь Геленджик!))) Я думаю, что мы может одинаковые объекты даже смотрели)))
Уж лучше в голубой бухте, там хотя бы самолеты не так летают! И есть клиенты предпочитающие только голубую бухту!
А вот Тонкий мыс? Мне он вообще никак! Там и пляжа как такового... Ну смотря где?
Но мне он вообще не понравился!
! Fox, Двушку думаю можно поискать, но только в старом фонде!
В новых домах не встречала!
Смотрите на Авито и вестум! Но на новостройки цены не смотрите больно! Если цена низкая, то это при начальной стройке, на котловане!
Смотрите вторичку!)))
ноточка
Отдыхающий
ноточка
445
1239 дней назад
ноточка
ноточка
Отдыхающий
445
1239 дней назад
Ольга-13, мы собираемся 24 приехать) Интересно, а где мебель покупать? В Новороссийске нет Икеи? Или только в Краснодаре?
О! У нас целый съезд намечается!!! drinks
Fox, Про места проживания мы много здесь обсуждали.... Читайте!!!
Про "Северный" тоже много говорим.
У меня как всегда вопрос: ЧТО Вы хотите от Геленджика? Почему этот город выбрали?
Ответьте и тогда я Вам помогу ответами тоже. Всё встанет на свои места.
Приезжайте, ищите, и ТОЧНО найдёте, что хотите. 2.5млн. - реально.
Олег,
Если на ПМЖ, да ещё с детьми, то ближе к центру ищите. И престижнее, и для деток всё есть, и для гостиничного бизнеса лучше.
Fox
Отдыхающий
Fox
2
1713 дней назад
Fox
Fox
Отдыхающий
2
1713 дней назад
Olga777, да я всю ветку прочитал, даже слегка запутался)) Ноточка, я сейчас живу в подмосковье и работаю в Москве, экология достала даже слишком. Хочу море и солнце)) В Геленджик мама ездила, ей очень понравилось, поэтому и решили к вам переехать, здоровье поправлять. По поводу расположения квартиры, я так понял, что город не сильно большой поэтому до моря отовсюду недалеко. Ну естественно хочется чтоб магазины были рядом, какая-нибудь инфраструктура. На авито видел много разных и очень даже интересных предложений. Я искал информацию в интернете (много старой 2009-2012гг), поэтому некоторые моменты мне не совсем понятно, как у вас там с интернетом, он зависит от расположения дома или... Читал страшные истории про новостройки, где официально у них документы на 3 этажа, а строят на 7. Про Северный где-то прочитал, что там ветры намного более сильные чем в остальной части города. А что думаете про мкр Парус? интересно когда выгоднее покупать квартиру в сезон или в несезон. Вообщем пытаюсь пока заранее хоть как то определиться. Сейчас к сожалению нет времени приехать на разведку. Поэтому буду благодарен за дельные советы))
Редактировалось: 2 раза (Последний: 9 апреля 2014 в 11:25)
shlakoblok
Отдыхающий
shlakoblok
2
1751 день назад
shlakoblok
shlakoblok
Отдыхающий
2
1751 день назад
Тоже хочу поделиться своими планами. Сам родом из Геленджика, после армии переехал на север, от туда с семьёй перебрались в подмосковье. Сейчас, после долгих раздумий, решились на переезд в Геленджик. Сам то я давно решился, но у супруги были очень большие сомнения в целесообразности данной затеи. Но сейчас сомнения позади, квартира на продажу выставлена, чемоданы потихоньку собираются. В марте был в Геленджике, присматривался к недвижимости, общался со знакомыми риэлторами. Хотим приобрести дом. Если кому интересно поделюсь своими наблюдениями. Цена на вторичку и на частные домовладения которую вы видите в объявлениях не учитывает проценты агенств, то-есть прибавляйте ещё 3%. Цена на новостройки в объявлениях окончательная, % агентам платит застройщик. С интернетом в Геленджике большая беда, единственный более менее вменяемый провайдер Ростелеком, хотя о вменяемости я погорячился. Если вы планируете приехать и снять квартиру на длительный срок, то для подключения интернета вам понадобится согласие и личное присутствие собственника для подписания договора. Что ещё из негатива хочется отметить, да ничего не хочется отмечать. Дальше только и только позитив, море, воздух, горы, как я люблю эти горы, в детстве все вдоль и поперек излазил. А какие места в Адербиевке, излюбленное место отдыха местных, когда Геленджик плавится от жары очень классно на берегу горной речки в тенечке поваляться. Да и вообще всё там моё, родное.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 июля 2016 в 15:44)
sergey
Отдыхающий
sergey
2
1739 дней назад
sergey
sergey
Отдыхающий
2
1739 дней назад
shlakoblok:
Хотим приобрести дом.
А вы хотите дом непосредственно в Геленджике? А то я продаю дом новый 2014 года постройки 2 этажа, 17,5 соток земли с садом
Olga777
Отдыхающий
Olga777
54 2
1141 день назад
Olga777
Olga777
Отдыхающий
54 2
1141 день назад
sergey, ого 17.5 соток) сколько же он у вас стоить будет?
Или у вас не Геленджик?
shlakoblok
Отдыхающий
shlakoblok
2
1751 день назад
shlakoblok
shlakoblok
Отдыхающий
2
1751 день назад
sergey:
А вы хотите дом непосредственно в Геленджике? А то я продаю дом новый 2014 года постройки 2 этажа, 17,5 соток земли с садом
Да, хотим в городе, бюджет ограниченный поэтому ориентируемся на покупку дома без отделки, с отделкой сам разберусь, опыт есть хороший, друзья стройкой занимаются, отец и брат тоже в этой теме. Да и участок большой не нужен, придомовая территория сотки 2-3. Пару вариантов уже присмотрел.
Север
Отдыхающий
Север
8
1715 дней назад
Север
Север
Отдыхающий
8
1715 дней назад
Советую прочитать тем кто собираются переезжать в Геленджик. С автором я полностью согласна, сама так живу, а в больнице пришлось лежать несколько раз, так вобще никому не пожелаю туда попадать, не знаю кому нравится здешняя медицина.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 июля 2016 в 15:45)
Страницы: Первая 23 24 25 26 27 28 29 30 Последняя
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.