На ПМЖ в Геленджик

Мы едем жить в Геленджик, кто с нами. Мы из Москвы.
Елена
Отдыхающий
Елена
3
1556 дней назад
Елена
Елена
Отдыхающий
3
1556 дней назад
Добрый день. Буду очень признательна за любую информацию о п.Возрождение. Хочу купить там дом.
Stella
Местный
Stella
20 1
1274 дня назад
Stella
Stella
Местный
20 1
1274 дня назад
Елена:
Добрый день. Буду очень признательна за любую информацию о п.Возрождение. Хочу купить там дом.
Очень много нюансов. Нужно точно знать в каком месте в поселке вы хотите купить дом. Поселок очень растянут вдоль трассы. Можно сказать состоит из нескольких частей. С двух сторон горы подступают довольно близко, потому в зимнее время мало солнца и очень много дыма. Вечером, когда все усиленно начинают топить печи, дышать на улице просто очень тяжело. Особенно в некоторых частях поселка. Лена, а почему Возрождение? Напишите. Если вы уже что-то конкретное выбрали и хотите только это, тогда буду все плюсы минусы описывать. Если же еще сомневаетесь, то могу дать информацию по всем поселкам Геленджика, может быть будете рассматривать другие варианты.
Елена
Отдыхающий
Елена
3
1556 дней назад
Елена
Елена
Отдыхающий
3
1556 дней назад
Возрождение потому, что в Геленджике намного дороже дома, а квартиру не хочется.Не очень хочется, что было шумно. Дом присмотрела в самом начале Возрождения, там недалеко протекает речка с такими "купелями". Мне сказали, что поселок газифицируется. Дым-это ужасно. Смотрела другие поселки, но ничего не подобрала. Может нужно еще поездить. Хотелось не большой дом (нас двое) с ремонтом и участок для сада и небольшого огородика.
Stella
Местный
Stella
20 1
1274 дня назад
Stella
Stella
Местный
20 1
1274 дня назад
Елена:
Возрождение потому, что в Геленджике намного дороже дома, а квартиру не хочется.
В Геленджике цена не подъемная, да и сад с огородиком это тоже не про Геленджик. Лена, простите, но вначале это со стороны Геленджика или со стороны перевала? Если со стороны Геленджика, то дым очень большой. Поселок газифицируют, да, но пока все случиться, тоже хочется воздуха smile Здесь все неспешно. На мой взгляд, у Возрождение только одно преимущество, поселок ближе к Геленджику, чем другие. В остальном никаких преимуществ. Мои рекомендации - Пшада или Текос. Из ближних к Геленджику- Марьина Роща, но там цены не маленькие. Вы по поселкам сами ездили или через агентство искали?
Елена
Отдыхающий
Елена
3
1556 дней назад
Елена
Елена
Отдыхающий
3
1556 дней назад
Домик вначале со стороны Геленджика. Я плохо еще ориентируюсь. У меня муж ездил смотрел, в Марьиной Роще тоже был. Мы искали через агентство, но нам не предлагали Пшаду или Текос. А мы ставку сделали на Возрождение. Домик нам понравился.Конечно, никто не скажет про дым. Тем более, что едим мы туда как раз за воздухом.
Stella, подскажите, пожалуйста, как ходит транспорт из Возрождения в Геленджик. Реально ли найти работу людям средних лет на должности бухгалтера и инженера-строителя.
Stella
Местный
Stella
20 1
1274 дня назад
Stella
Stella
Местный
20 1
1274 дня назад
Елена:
Мы искали через агентство, но нам не предлагали Пшаду или Текос. А мы ставку сделали на Возрождение. Домик нам понравился.Конечно, никто не скажет про дым. Тем более, что едим мы туда как раз за воздухом.
Stella, подскажите, пожалуйста, как ходит транспорт из Возрождения в Геленджик. Реально ли найти работу людям средних лет на должности бухгалтера и инженера-строителя.
Транспорт ходит по расписанию. Есть автобусы из каждого поселка свои, есть автобусы, которые идут из Геленджика через все поселки и обратно. С этим проблем нет. Работу найти при желании, конечно, можно. Возраст здесь роли не играет. Что касается дома, то, наверное, я знаю о каком доме речь, за ним часовенка стоит, нет? Если есть возможность надо самим, без агентств, поездить по поселкам, сейчас на продажу выставлено много домов. В интернете нет и малой части. Все нюансы учесть сложно. Про тот же дым мы тоже не сразу узнали. Просто часто ездим по этой дороге и зимой я была просто в шоке, когда это видела. Сразу почему-то подумалось про тех, кто покупает дома летом, например, и этого видеть не может. Лена, не торопитесь, задавайте вопросы здесь или можете написать в личку, в профиле есть мой мэйл., я готова помочь.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 апреля 2014 в 16:17)
Эля♥
Отдыхающий
Эля♥
8
1562 дня назад
Эля♥
Эля♥
Отдыхающий
8
1562 дня назад
Подскажите в каких местных газетах печатают объявления о продаже жилья?
Stella
Местный
Stella
20 1
1274 дня назад
Stella
Stella
Местный
20 1
1274 дня назад
Эля♥:
Подскажите в каких местных газетах печатают объявления о продаже жилья?
"С легкой руки Геленджик" slrgel.ru Однако большая часть объявлений будет от агентств, как и на Авито. Но на хозяев тоже можно наткнуться smile
sergey
Отдыхающий
sergey
2
1576 дней назад
sergey
sergey
Отдыхающий
2
1576 дней назад
Уважаемые форумчане, если кого-то заинтересует, то вот предложение на авито от собственника http://www.avito.ru/gelendzhik/doma_dachi_kottedzhi/dom_180_m_na_uchastke_17.5_sot._312478191
И мой совет, не идите вы в эти фирмы, они только деньги дерут и ни за что не отвечают, все риски несут всегда стороны сделки, но не посредник. Если вас интересует недвижимость какой-то местности, то лучше всего взять машину и проехаться, непосредственно на домах всегда висит объявление. Многие сами продают и в фирмы не обращаются.
Stella
Местный
Stella
20 1
1274 дня назад
Stella
Stella
Местный
20 1
1274 дня назад
sergey:
Уважаемые форумчане, если кого-то заинтересует, то вот предложение на авито от собственника
Это очень дорого.
Olga0777
Отдыхающий
Olga0777
1
666 дней назад
Olga0777
Olga0777
Отдыхающий
1
666 дней назад
Всем доброго времени суток! Девочки подскажите пж уже устала читать и собирать информацию по крупицам. ПОМОГИТЕ пж!
Планируем перебираться на ПМЖ в Геленджик.Бронхам хана, надо к морю. Скажите реально приобрести квартиру 2-х к. в районе 1900000 руб.? двое детей, работы не боюсь.К какому риэлтору обратиться чтоб не облапошили, какой район лучше что бы школа была недалеко и поликлиники детские- какое обслуживание?
Спасибо за содействие.
Эля♥
Отдыхающий
Эля♥
8
1562 дня назад
Эля♥
Эля♥
Отдыхающий
8
1562 дня назад
Местные в бухте не купаются!Объясните популярно,пошто?
Drenay
Отдыхающий
Drenay
137 9
134 дня назад
Drenay
Drenay
Отдыхающий
137 9
134 дня назад
Местные вообще не купаются )) Ну это преувеличение конечно. Много раз слышал что брезгуют купаться, в самый пик сезона, выезжают к открытому морю. Оно и не удивительно, нет смысла отрицать, вода в сезон грязноватая.
Но мне кажется рано утром и в бухте купаться вполне сносно было (я в июле был), а на крайний случай можно до тонкого мыса добраться или голубой бухты.. Да мало ли мест!
Кто то может быть наоборот кайф ловит от переполненного пляжа, жизнь кипит, чучхела, пахлава ходит между полотенцами ) А кому то нужно и водичку почище, и народу чтоб на 20 метров рядом не было.
Эля♥
Отдыхающий
Эля♥
8
1562 дня назад
Эля♥
Эля♥
Отдыхающий
8
1562 дня назад
Благодарю за ответ, все ясно, понятно и правдиво!Действительно, "каждый выбирает по себе...")) sun_bespectacled
Ксения
Главный редактор
Ксения
3387 14
9 часов назад
Ксения
Ксения
Главный редактор
3387 14
9 часов назад
Уважаемые форумчане! Наш сайт создан для удобства и приятного общения, а не для ругачек и выяснения отношений, последнее пожалуйста обсуждаем в личке. Призываю всех уважать друг друга, не оскорблять, не переходить на личности и уж тем более не угрожать. Тема эта очень важная и люди приходят сюда за дельным советом, как на других сайтах у нас не будет. Поэтому тему почистила, все остальное в личке. Благодарю за внимание и понимание laugh Помните, что интернет зачастую не может передать ваших намерений и вашего настроения, не стоит выносить вердиктов и судить людей заочно, если вы с ними не знакомы. read
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 апреля 2014 в 14:54)
Мир - это книга, а тот кто не путешествует, видел всего одну страницу.
Страницы: Первая 25 26 27 28 29 30 31 32 Последняя
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.