На ПМЖ в Геленджик

Мы едем жить в Геленджик, кто с нами. Мы из Москвы.
Drenay
Отдыхающий
Drenay
137 9
297 дней назад
Drenay
Drenay
Отдыхающий
137 9
297 дней назад
Ксения, очень разумное решение! Такая тема позитивная, и вдруг "терки на районе".
Всех с наступающими майскими праздниками! А любимому городу - отличного сезона со множеством адекватных гостей!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 апреля 2014 в 19:48)
Полезные ссылки:
  • Hotellook – поиск дешевых отелей путем сравнения цен по десятку систем бронирований таких, как Booking и другие;
  • Aviasales – поиск авиабилетов со всех авиакомпаний, агентств и систем бронирования;
  • Травелата – в некоторых случаях готовый тур обходится дешевле, чем перелет и проживание по отдельности, обязательно сравните цены;
  • Tutu – надежный поставщик ЖД-билетов, дружелюбная техподдержка, смс-уведомления и другие приятные бонусы;
  • KiwiTaxi – трансфер по цене локального такси;
  • Tripster – интересные экскурсии от местных жителей.
ноточка
Отдыхающий
ноточка
445
1239 дней назад
ноточка
ноточка
Отдыхающий
445
1239 дней назад
Уважаемые форумчане! С ПРАЗДНИКОМ вас 1 МАЯ!!!!!
Город просто ожил и ещё стал краше!!!
Всем весны и счастья на душе! Солнечного настроения!
Olga777
Отдыхающий
Olga777
54 2
1141 день назад
Olga777
Olga777
Отдыхающий
54 2
1141 день назад
Всех с 1 мая)))
Только вернулась с Геленджика)
ноточка, была у вас, не застала) передала привет через женщину)
Теперь приеду к 20 мая и надолго)))
Margo
Отдыхающий
Margo
2
1700 дней назад
Margo
Margo
Отдыхающий
2
1700 дней назад
Добрый день, форумчане!Прочитала все посты и так для себя пока не решила вопрос с переездом.Я - в прошлом геленджичанка,живу в Петербурге, но "климат здесь не тот..." С годами и здоровье ухудшилось и ностальгия замучила, и все как то не радует.К тому же в районе, где мы живем собираются строить первый в городе мусороперерабатывающий(сжигающий) завод большой мощности.Вот такие реалии.
Плюсы и минусы переезда для себя уяснила, объект покупки определила ( в детстве жила на Красной).Если можно ответьте , сколько поликлиник в городе,государственных и насколько плохо с узкими специалистами, кто-то писал об этом.Не хотелось бы постоянно ездить в Краснодар на лечение, это очень неудобно и машины у нас нет.Буду благодарна за ответ.
Natalina80
Отдыхающий
Natalina80
9
1728 дней назад
Natalina80
Natalina80
Отдыхающий
9
1728 дней назад
Я бы тоже переехала к Черному морю, здесь экология чище, на мой взгляд, да и вообще- море успокаивает. Только по мимо больниц, мне еще надо школы, дет.сады подбирать..и очень пугает вопрос работы- она же, наверное, вся сезонная (ну или почти вся)?
Я люблю море
ноточка
Отдыхающий
ноточка
445
1239 дней назад
ноточка
ноточка
Отдыхающий
445
1239 дней назад
Olga777, Оля, мне передали привет)))) Буду ждать Вас !!!
Увидимся! Желаю вам, чтобы всё было хорошо!
Margo, Приветствую Вас!
Взрослая поликлиника одна. Одна - стоматологическая. А медцентров частных много.
На мой взгляд, всех хватает. Люди живут, лечатся...
Я повторюсь, но медицина здесь нисколечко не хуже, чем в других городах России....
Natalina80, Все Ваши вопросы уже обсуждались.
Кто хочет, работу найдёт!!! Я еле нашла продавца. Выписала её из Москвы))))
Школы есть, с садиками - труднее, как и везде....
Всем удачи!!!
Margo
Отдыхающий
Margo
2
1700 дней назад
Margo
Margo
Отдыхающий
2
1700 дней назад
ноточка,спасибо за ответ, вы очень оптимистичный и позитивный человек, таких немного. sun_bespectacled
ноточка
Отдыхающий
ноточка
445
1239 дней назад
ноточка
ноточка
Отдыхающий
445
1239 дней назад
Margo, boast Спасибо!!!
А как город отметил праздник 9 мая!!! Поражает общая сплочённость и участие всех в событиях.
Хвалагелик
Отдыхающий
Хвалагелик
8
1691 день назад
Хвалагелик
Хвалагелик
Отдыхающий
8
1691 день назад
Добрый день! Один местный риэлтор сказал, что рынок минигостиниц в Геленджике сильно перенасыщен предложениями-многие гостиницы концы с концами не сводят... Выживают только которые в центре и на Толстом мысу. Так ли это? Мы вот прицениваемся-думаем переехать в славный Геленджик и купить дом , чтобы жить самим и сдавать номера. Что вы посоветуете? Дом в 200-250 кв м в центре или близко к морю во сколько может обойтись? всем спасибо,кто откликнется
ноточка
Отдыхающий
ноточка
445
1239 дней назад
ноточка
ноточка
Отдыхающий
445
1239 дней назад
Хвалагелик, Советовать трудно... Столько предложений и цены разные. Я всегда приглашаю приехать самим в Геленджик не менее, чем на недельку и всё прощупать самим. Увидеть воочию. Вот и сейчас у нас живут люди, которые ищут участок. Мы даём им консультации)) stuk )))
Например, нашли участок земли 4 сотки в центре - 9000000стоит, без построек, только старенькая часть дома, без канализации.
А с домом - от 12миллионов - и то, уже подальше. В общем, надо искать...
Хвалагелик
Отдыхающий
Хвалагелик
8
1691 день назад
Хвалагелик
Хвалагелик
Отдыхающий
8
1691 день назад
Спасибо за ответ, Наталья, а как Вы думаете-какая идея лучше- все таки покупать гостиницу или просто несколько квартир для сдачи? и самим в любом случае переехать жить в Геленджик , естессно
ноточка
Отдыхающий
ноточка
445
1239 дней назад
ноточка
ноточка
Отдыхающий
445
1239 дней назад
Хвалагелик, Честно.... не знаю zst
Только Вы знаете свои финансовые возможности... Есть деньги, берите гостиницу.
Vikulova
Отдыхающий
Vikulova
1
1685 дней назад
Vikulova
Vikulova
Отдыхающий
1
1685 дней назад
Добрый день! Я тоже заболела темой Геленджика. Прилечу 24 мая. Возможно, нужен будет совет,того кто уже там проживает. Как можно встретиться? Жаль что этот форум нашла только сегодня.
ноточка
Отдыхающий
ноточка
445
1239 дней назад
ноточка
ноточка
Отдыхающий
445
1239 дней назад
Vikulova, А совет какой? Что Вас интересует?
Хвалагелик
Отдыхающий
Хвалагелик
8
1691 день назад
Хвалагелик
Хвалагелик
Отдыхающий
8
1691 день назад
меня интересует- будет ли так сдаваться гостиница в голубой бухте, например, или на тонком мысу, как в центре? понятно, что цены на номера пониже будут (кстати какие, хоть примерно), а по заполняемости? и еще -я там озвучил свои мыслеформы про идеальную гостиницу .
спасибо за любые ответы. видимо сезон начался- некогда писать вам , вот форум и подзакис
Страницы: Первая 26 27 28 29 30 31 32 33 Последняя
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.