На ПМЖ в Геленджик

Мы едем жить в Геленджик, кто с нами. Мы из Москвы.
Мы из Башкирии
Отдыхающий
Мы из Башкирии
59 2
785 дней назад
Мы из Башкирии
Мы из Башкирии
Отдыхающий
59 2
785 дней назад
Olga777 А вы переезжаете в квартиру или в свой дом?
Olga777
Отдыхающий
Olga777
54 2
1132 дня назад
Olga777
Olga777
Отдыхающий
54 2
1132 дня назад
Мы из Башкирии, И в дом и в квартиру! Мы купили и то и другое. Пока в доме ремонт будет, жить будем в квартире. Потом переедем в дом.
Сначала хотели гостевой дом строить, но эта идея отпала, слишком тяжело это. Решили дом и квартиры приобрести.
Irina
Отдыхающий
Irina
24 1
1444 дня назад
Irina
Irina
Отдыхающий
24 1
1444 дня назад
Ой спасибо,Наталья! Успокоили!

Добавлено спустя 3 минуты
А кто может посоветовать агента или агентство,чтобы помогли подыскать квартиру для аренды на длительный срок? Буду очень признательна за нормального риелтора!
Мария
Отдыхающий
Мария
22
883 дня назад
Мария
Мария
Отдыхающий
22
883 дня назад
всем привет, сегодня только вернулись смотрели город очень понравился район улицы Грибоедова на самом верху, школа и садик прям под окнами, немного далековато до пляжа особенно если обратно топать в горку, но тихо и уютно и мало отдыхающих в сезон будет, развлечений всяких полно если кому это нужно можно найти все что угодно, и кинотеатр и боулинг и ночные клубы и бани и сауны в общем на любой вкус
да действительно погода очень разная в Геленджике, жили на Колхозной, в центре города снега нет вообще асфальт весь сухой, с утра поехали на автовокзал так там снега по щиколотку и ветер со снегом очень сильный, автобус один не завелся, хорошо, что был другой за ним, а так бы на самолет в Краснодар не успели, у мужа брат вылетал из Геленджика, так рейсы отменили их всей толпой на 4 автобусах повезли в аэропорт Анапы, вот такая аномалия в этом году)))))
ноточка
Отдыхающий
ноточка
445
1230 дней назад
ноточка
ноточка
Отдыхающий
445
1230 дней назад
Irina, А на длительный срок - это на сколько? И сколько вас будет? Что ищите?
Irina
Отдыхающий
Irina
24 1
1444 дня назад
Irina
Irina
Отдыхающий
24 1
1444 дня назад
ноточка:

Irina, А на длительный срок - это на сколько? И сколько вас будет? Что ищите?

На очень длительный! От года! Семья из трех человек (муж,я и доченька 11 месяцев ) ! Ищем трешку,это в идеале, но можно и двушку,например, с теплыми лоджиями(крупногабаритка), чтобы там можно было расположить кабинет мужа! С мебелью и техникой,свое все здесь оставляем, забираем только компьютерную технику и кофемашину))) Чистую, с хорошим ремонтом! В хорошем чистом районе! Желательно, в пешей доступности : детская поликлиника ,магазин,но не обязательно! Ну и конечно же , парковка тоже имеет значение! Она должна быть! Все приедет и посмотрит!

Добавлено спустя 3 минуты
О себе! Порядочные, чистоплотные,ответственные! Хотим в экологию!)
madam.tati
Отдыхающий
madam.tati
13
46 дней назад
madam.tati
madam.tati
Отдыхающий
13
46 дней назад
Здравствуйте! Подскажите какие цены на продукты и размер коммунальных платежей.

Добавлено спустя 2 минуты
Какие красивые ГОРЫ!!!!!!!!!!!!!! Мечта..........
Drenay
Отдыхающий
Drenay
137 9
288 дней назад
Drenay
Drenay
Отдыхающий
137 9
288 дней назад
madam.tati:
Мечта..........

Мечты это хорошо, но рассмотрите возможности к действию. Видите нас сколько таких ))
madam.tati
Отдыхающий
madam.tati
13
46 дней назад
madam.tati
madam.tati
Отдыхающий
13
46 дней назад
Все просто! Приехал, купил квартиру - вот и все возможности к действию! Я про горы писала........ МЕЧТАЮ О ГОРАХ! Любоваться ими.........
Olga777
Отдыхающий
Olga777
54 2
1132 дня назад
Olga777
Olga777
Отдыхающий
54 2
1132 дня назад
Привет опять всем! Не подскажите, ни у кого нет знакомых со сдачей гаража! Нам нужно вещи перевести! Пока ремонт в новом доме будет делаться! Нам срочно!!! Я только очнулась, что нам стяжку в новом доме делать! А вещи мешать будут! Звонила с Авито, все гаражи, в связи с холодами сданы!
сэнди
Местный
сэнди
16
1446 дней назад
сэнди
сэнди
Местный
16
1446 дней назад
madam.tati:

Здравствуйте! Подскажите какие цены на продукты и размер коммунальных платежей.

на продукты - предусмотрен курортный коэффициент, соответственно завышены. На коммуналку тарифы не высокие. Если квартира с автономным отоплением - все будите платить по счетчикам. В старых домах коммуналка очень высока.
Мы из Башкирии
Отдыхающий
Мы из Башкирии
59 2
785 дней назад
Мы из Башкирии
Мы из Башкирии
Отдыхающий
59 2
785 дней назад
Olga777 А можно вам написать личное сообщение на электронку? [email protected]
Tatyanka
Отдыхающий
Tatyanka
19
1439 дней назад
Tatyanka
Tatyanka
Отдыхающий
19
1439 дней назад
Приветствую всех форумчан,я новенькая,и тоже с мечтой о переезде!!!!!
Olga777
Отдыхающий
Olga777
54 2
1132 дня назад
Olga777
Olga777
Отдыхающий
54 2
1132 дня назад
Мы из Башкирии, я вам отправила письмо))
Drenay
Отдыхающий
Drenay
137 9
288 дней назад
Drenay
Drenay
Отдыхающий
137 9
288 дней назад
Tatyanka:
Приветствую всех форумчан,я новенькая,и тоже с мечтой о переезде!!!!!

И Вам доброго дня! Проходите, располагайтесь! Если есть чего рассказать или поделиться планами, рассказывайте! =)
Страницы: Первая 42 43 44 45 46 47 48 49 Последняя
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.