Георгий Гор, Первички много. Не волнуйтесь. Но цены на мой взгляд, завышены. Однушка 41-42 метра 3300000 -3100000 руб под чистовую. Если район более менее.
Я считаю, нам повезло прямо очень. как и хотели мы. Рядом с нами, а мы на ул. Колхозная. Трёшка - вторичка -3500000.
Пять минут до моря. Элитный район. Да ещё и мебель с бытовой техникой оставляют. Сторговались.
Конечно, ремонт не Евро.... Но....то, что показывали нам в новостройках. Ливт ещё не работает, грязь, асфальта нет, до моря 25 минут под горку, 3300000 с евроремонтом

На картинке красиво, а в общем - самая дешёвая сантехника. У нас в гостевом доме лучше,т.к. мы не хотим менять каждый год.Обои самые дешёвые. Ламинат тоже копеечный. И так всё.
Как один крутой риэлтор сказал, что я не поеду больше с этим мужиком (моим мужем) он строит из себя делового

Конечно, не даёт им повесить лапшу на уши. Проверяет всё. Он знаток всего. Прораб высшей степени. Мастер на все руки. Конечно, им он не товарищ...Втюхать хотят всё. Разыгрывают комедии. Спрос , конечно, есть. Но пусть они нас УВАЖАЮТ, ведь мы им платим свои денежки. Значит, мы диктуем , а они наоборот....
Вот сегодня в компании при совершении сделки, бегали дети в офисе, шумели, играли в комп, ели конфеты, которые подали клиентам. А юрист заявила: Вы долго ещё? У меня ребёнок не кормлен. Обычная Геленджикская история. Нет профессионалов настоящих. Деньги берут, а договор мы их учили!!!!!

Ничего не знают. Но главное - 3%!!!! взять.
Горе - профессионалы. Заинтересованности никакой.
Ладно о грустном.
Черномор Иваныч, Вы правы! главное - квартирка в лучшем городе России

Это главное!!!!!!
Неужели свершилось!!!!!
Всем удачи и НИЧЕГО Не бойтесь! Чем можем, поможем!!!!
Мы заканчиваем скоро ремонт номеров и милости просим! И за поддержкой и за советом!!!!