На ПМЖ в Геленджик

Мы едем жить в Геленджик, кто с нами. Мы из Москвы.
Aleksandr71
Отдыхающий
Aleksandr71
26 2
1115 дней назад
Aleksandr71
Aleksandr71
Отдыхающий
26 2
1115 дней назад
Черномор Иваныч:
А вам новоселы вообще нужно радоваться - едете жить в одно из лучших мест нашей страны
Вот и я об этом...
Георгий Гор
Отдыхающий
Георгий Гор
19
1158 дней назад
Георгий Гор
Георгий Гор
Отдыхающий
19
1158 дней назад
Да,чую мы тоже попали с покупкой. Давайте кооперироваться, у меня тоже будет большой ремонт на несколько квартир в июне. Честно не ожидали такого.Пишите в личку по ремонту. Наточка, а что с первичкой? Риелторы говорят люди скупают много. Значит цены задерут. Путин ничего такого не сказал. Валюту по-прежнему не дают даже со вкладов в некоторых банках в Москве. Люди заберают деньги.
Aleksandr71
Отдыхающий
Aleksandr71
26 2
1115 дней назад
Aleksandr71
Aleksandr71
Отдыхающий
26 2
1115 дней назад
Георгий Гор:
Да,чую мы тоже попали с покупкой. Давайте кооперироваться
Давайте смотреть на все это более с хорошей стороны....я думаю что пока никто и некуда не попадал....жизнь покажет только лучшее.Ну а насчет скооперироваться идея великолепная...я например электрик профессиональный...и никакой там кризис и курс на мои знания и умения не повлияет...как говорил кот Леопольд "Давайте жить дружно!".
Георгий Гор
Отдыхающий
Георгий Гор
19
1158 дней назад
Георгий Гор
Георгий Гор
Отдыхающий
19
1158 дней назад
Вот и замечательно, электрик первый человек после прораба!Учитывая обьем, работы будет много. Теперь осталось найти моляров и штукатуров.И за дело.Еще меня интересует вопрос оформления собственности в свете новых законов. Если кто в курсе, поясните.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 декабря 2014 в 16:35)
Irina
Отдыхающий
Irina
24 1
1168 дней назад
Irina
Irina
Отдыхающий
24 1
1168 дней назад
Георгий Гор:
Давайте смотреть на все это более с хорошей стороны....я думаю что пока никто и некуда не попадал....жизнь покажет только лучшее

Как приятно, что есть оптимисты еще!)

Добавлено спустя 10 минут
У кого такое было? Все переживали? Или это я себя накручиваю!
[/quote]

Оля, не вы одна такая! Не накручивайте себе ничего! Все, что не делается, все к лучшему! Мы вот с малышкой на руках, уже все нервы на пределе, за все переживаю, но и здесь не хочу оставаться,друзья не проживут за меня мою жизнь,а кто захочет,приедет! Знаю, что в тепле ,у моря,будет намного лучше и люди там приветливее и все образуется! Вещи повезем на машине,только необходимое и дорогое сердцу! Все остальное здесь продаем уже! Даже коляску продаю))) там ее проходимые качества не пригодятся,беру облегченку!
Главное, чтобы здоровье не подкачало,за доченьку переживаю, как дорогу перенесет,а все остальное купим и сделаем!)))

Добавлено спустя 13 минут
Георгий Гор:
Теперь осталось найти моляров и штукатуров.И за дело.

И таковые найдутся! )))
ноточка
Отдыхающий
ноточка
452
954 дня назад
ноточка
ноточка
Отдыхающий
452
954 дня назад
Olga777, Оленька, привет! Напиши мне телефон в личку, а то прям пропала))))
Не бойтесь, глаза боятся, руки делают. Не так всё страшно! У меня сестра вот переехала из Москвы. Сегодня предварительную сделку всё таки оформили ok Стресс сегодня смыли водочкой с селёдочкой drinks
ноточка
Отдыхающий
ноточка
452
954 дня назад
ноточка
ноточка
Отдыхающий
452
954 дня назад
Георгий Гор, Первички много. Не волнуйтесь. Но цены на мой взгляд, завышены. Однушка 41-42 метра 3300000 -3100000 руб под чистовую. Если район более менее.
Я считаю, нам повезло прямо очень. как и хотели мы. Рядом с нами, а мы на ул. Колхозная. Трёшка - вторичка -3500000.
Пять минут до моря. Элитный район. Да ещё и мебель с бытовой техникой оставляют. Сторговались.
Конечно, ремонт не Евро.... Но....то, что показывали нам в новостройках. Ливт ещё не работает, грязь, асфальта нет, до моря 25 минут под горку, 3300000 с евроремонтом hoho На картинке красиво, а в общем - самая дешёвая сантехника. У нас в гостевом доме лучше,т.к. мы не хотим менять каждый год.Обои самые дешёвые. Ламинат тоже копеечный. И так всё.
Как один крутой риэлтор сказал, что я не поеду больше с этим мужиком (моим мужем) он строит из себя делового laugh Конечно, не даёт им повесить лапшу на уши. Проверяет всё. Он знаток всего. Прораб высшей степени. Мастер на все руки. Конечно, им он не товарищ...Втюхать хотят всё. Разыгрывают комедии. Спрос , конечно, есть. Но пусть они нас УВАЖАЮТ, ведь мы им платим свои денежки. Значит, мы диктуем , а они наоборот....
Вот сегодня в компании при совершении сделки, бегали дети в офисе, шумели, играли в комп, ели конфеты, которые подали клиентам. А юрист заявила: Вы долго ещё? У меня ребёнок не кормлен. Обычная Геленджикская история. Нет профессионалов настоящих. Деньги берут, а договор мы их учили!!!!! shock Ничего не знают. Но главное - 3%!!!! взять.
Горе - профессионалы. Заинтересованности никакой.
Ладно о грустном.
Черномор Иваныч, Вы правы! главное - квартирка в лучшем городе России party Это главное!!!!!!
Неужели свершилось!!!!!
Всем удачи и НИЧЕГО Не бойтесь! Чем можем, поможем!!!!
Мы заканчиваем скоро ремонт номеров и милости просим! И за поддержкой и за советом!!!!
Olga777
Отдыхающий
Olga777
54 2
856 дней назад
Olga777
Olga777
Отдыхающий
54 2
856 дней назад
ноточка, ого за трешку 3500, и на колхозной??? В нашем доме однушка 40м2, стоит 4000. Или у вас не новый дом? Отопление авто?
А у нас сегодня сделка сорвалась!!! Я дала задаток за таунхаус на кабардинской! Он с стройке! Итог обещали к новому году сдаться, сегодня уже к апрелю!!! Ну что за люди!!!!
И договор на честном слове! Даже в юстицию не готовы сдаваться! Нет ничего!!! А сейчас кризис!!! И дом маленький!!!
Муж психанул!!! Говорит у нас две квартиры в городе, предложил купить виллу с шикарным видом на открытое море, и земля есть! Дом 250м2. Находится выше улицы Фадеева! И документы в порядке!
Страшно сейчас!!
А застройщики вообще жесть! Общаются с нами как с нелюдями! Но мы себя тоже в обиду не даем!
Olga777
Отдыхающий
Olga777
54 2
856 дней назад
Olga777
Olga777
Отдыхающий
54 2
856 дней назад
Люди в Геленджике сейчас такой ажиотаж на недвижимость! Люди скупают все, даже то на что страшно смотреть!!
Вчера договорились вечером о задатке на утро! Так после нас пришли, люди и забрали дом! Поздно вечером!
Остался еще один, но цена поднялась на 400т.р!
Все как горячие пирожки скупается! И продается практически все!
Георгий Гор
Отдыхающий
Георгий Гор
19
1158 дней назад
Георгий Гор
Георгий Гор
Отдыхающий
19
1158 дней назад
Ноточка,решил ехать к вам на новый год. У Вас есть места? Я с семьей и детками. Покажете квартирку? Колхозная мне симпатична. Хорошая цена за трешку. Вопрос только, чего это народ продают квартиры с ремонтом, мебелью,техникой? Таких предложений много. Бегут что ли?

Добавлено спустя 8 минут
Olga777, смешно все это. Эпидемия прям. Осенью не брали, сейчас всем срочно надо.Ерунда полная. Мне кажется всем надо успокоиться самим. Покупателям прежде всего. Погодите и в январе все устаканется. Не кидайтесь.
Drenay
Отдыхающий
Drenay
137 9
12 дней назад
Drenay
Drenay
Отдыхающий
137 9
12 дней назад
Трехи в Азимуте от 4000тыс.р., это в не зданном доме, без ремонта и даже без внутренних стен. Да и район менее престижный, по сравнению с Колхозной. Это похоже очень удачная сделка!
ноточка
Отдыхающий
ноточка
452
954 дня назад
ноточка
ноточка
Отдыхающий
452
954 дня назад
Георгий Гор, Сейчас у нас ремонт, поэтому к нам ехать некуда.
По поводу квартиры. Я не писала, что она с ремонтом... Она вторичка, в пятиэтажке, рядом с нами, это не Колхозная, ровно 2 минуты от нас, до дверей. Но ул. Грибоедова!!! Я писала - "рядом с нами". Но мы именно ЭТОГО и хотели. Самый лучший район во всех отношениях. Поэтому мы отказывались от новостроек с их большими кухнями и лоджиями. Нам другое нужно: хороший старый район, близость к морю, центру и поликлинике.
Никто никуда не бежит... Сейчас квартиры быстро продаются, как и всё. Поэтому все спешат продать. Эту квартиру получили в наследство два брата после смерти бабушки. Они продают, деньги делят. К стати, чтобы в Москве дети Ипотеку взяли)))) Так что, мебель старая, но не на выброс. Чтобы сдать - самый раз. Надо на ремонт накопить теперь)))
За лето как раз и получится подкопить.
А хороших предложений вообще то очень мало....
Папа Саня
Местный
Папа Саня
50 4
245 дней назад
Папа Саня
Папа Саня
Местный
50 4
245 дней назад
И мне так страшно, у меня прямо стресс , не сплю ночами переживаю. Друзья скулят! Я всех успокаиваю, что приедете в гости ко мне. Но...
Столько вещей везти, кошки, собака!
У кого такое было? Все переживали? Или это я себя накручиваю!
да, ерунда. зря нервничаете. все тоже самое было. тоже кошек привезли за второй заход. потихоньку все получится.
ценники пока заметил поднялись на бытовую технику сильно. в день кризиса пошел в магазин сразу затарился все чего не хватало по бытовой технике, народу много было, брали все что было. я к примеру взял телек в детскую за 15000 - на следующий день он уже был 18000. холодильники все остались что выше 40000 (до кризиса взял за 24000) и т.д.
а вот на продукты не заметил повышение. наоборот брал на НГ дербентское шампанское за 128р - сейчас оно стоит по 99р.
Olga777
Отдыхающий
Olga777
54 2
856 дней назад
Olga777
Olga777
Отдыхающий
54 2
856 дней назад
Георгий Гор, да как же подождать!!! А если на руках миллионы рублей, и свое жилье все продано? Как же спать спокойно?
ноточка, Да я поняла приблизительно, где квартира.
Грибоедова для меня самая лучшая улица! Она даже освещается по особенному!
Morozova
Местный
Morozova
110
339 дней назад
Morozova
Morozova
Местный
110
339 дней назад
ноточка, жаль. Ладно,тогда заедем на чай!
Страницы: Первая 38 39 40 41 42 43 44 45 Последняя
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.