Народ встечайте семью из Москвы, уже купили квартиру и дачу( идёт ремонт)через 1-2 переедем , жить будем на Озерной, есть кто от туда? Хотим друзей и подруг найти, пишите на почту [email protected]
Зовут Елена
На ПМЖ в Геленджик
Мы едем жить в Геленджик, кто с нами. Мы из Москвы.
- 11 января 2015, воскресенье
- 12 января 2015, понедельник
Drenay, Будем жить в нашей квартире на Колхозной, а в доме делать ремонт. Я писала ранее, что купили большой, новый дом в районе новой застройки, выше ул курзальной/Фадеева.
Сейчас вся в ремонте буду, электрика, теплые полы проводить. Вообщем дел много! Прописаться нужно! Ребенка в садик попробую устроить. Он у нас прямо во дворе, из окна квартиры видно. Нам еще год в сад ходить, потом школа.
Теперь суета!
Я еще ничего не осознаю, толком! Но переезжали с большим стрессом!
Я же еще большую псину перевезла и два кота! Отдельную машину для них заказывала.
Сейчас вся в ремонте буду, электрика, теплые полы проводить. Вообщем дел много! Прописаться нужно! Ребенка в садик попробую устроить. Он у нас прямо во дворе, из окна квартиры видно. Нам еще год в сад ходить, потом школа.
Теперь суета!
Я еще ничего не осознаю, толком! Но переезжали с большим стрессом!
Я же еще большую псину перевезла и два кота! Отдельную машину для них заказывала.
elenka,Елена, поздравляю!!! Какие молодцы!!! А дача где? Какая? Многие интересуются этим вопросом.
Сегодня идёт весь день дождь.Сильный. Отвыла сирена. Детей всех с учёбы распустили по домам. Хорошо им живётся, то Норд-Ост, они не учатся, то дождь)))) Тепло. +13 днём было. Природа оживает после мороза.
Сегодня идёт весь день дождь.Сильный. Отвыла сирена. Детей всех с учёбы распустили по домам. Хорошо им живётся, то Норд-Ост, они не учатся, то дождь)))) Тепло. +13 днём было. Природа оживает после мороза.
Drenay:
Да, очень много людей едет! Краснодарский Край, наверное уже способен потягаться с Москвой в плане "понаехали" )) Едут и молодые и зрелые, и люди пенсионного возраста. И что важно, семьями! Вот это действительно инициативные люди, которые готовы брать свою жизнь в собственные руки. Снимаю шляпу!
Люди едут к Морю, оно манит, хочется тепла и солнца. Хочется чаще ощущать Праздник в своей жизни.
Вы сами на сколько решительно настроены? Есть какой то созревший план или пока что присматриваетесь к этой мысли только?
Tatyanka:
Спасибо за добрые слова!!! С удовольствием перечитывала форум с самого начала,прежде чем стать его участницей! Восхищаюсь людьми,которые в таком темпе меняют свою жизнь!!! Как стремительно они осуществляют задуманное,идут к своей цели!!! Высший класс!!! Я тоже так хочу!!! В Геленджик влюблена давно,и надолго!!!! Очень хочу жить в этом красивом городе,на берегу моря!!!
Да, очень много людей едет! Краснодарский Край, наверное уже способен потягаться с Москвой в плане "понаехали" )) Едут и молодые и зрелые, и люди пенсионного возраста. И что важно, семьями! Вот это действительно инициативные люди, которые готовы брать свою жизнь в собственные руки. Снимаю шляпу!
Люди едут к Морю, оно манит, хочется тепла и солнца. Хочется чаще ощущать Праздник в своей жизни.
Вы сами на сколько решительно настроены? Есть какой то созревший план или пока что присматриваетесь к этой мысли только?
Да,очень хочется и тепла и солнца!!! Настроены мы решительно,но как говорится,время покажет. Для начала, нужно продать жилье тут,чтобы купить там. Детям нужно год учебный доучиться.Ну и цена вопроса,бюджет ограничен,хочется дом ,а хватает только на квартиру,но как говорится,все решается на месте,может быть повезет,как Папе Сане... Весной поедем на разведку!!!
Добавлено спустя 7 минут
Всех поздравляю, с уже осуществившейся мечтой!!! С покупочкой ВАС ,дорогие!!!
elenka:
Народ встечайте семью из Москвы, уже купили квартиру и дачу( идёт ремонт)через 1-2 переедем , жить будем на Озерной, есть кто от туда? Хотим друзей и подруг найти, пишите на почту [email protected]
Зовут Елена
Зовут Елена
Елена, здравствуйте! Большое дело! Поздравляю! ) Почему решили переехать? Как будете решать вопрос с работой, а точнее доходом? ) Интересуюсь, т.к. сам из Москвы, пока разные мысли об источниках дохода.
Drenay:
Как здорово! Счастливые! Хорошо вам обустроиться! Olga777:
Люди, я сегодня переехала. Все!!!
Люди, я сегодня переехала. Все!!!

но как говорится,все решается на месте,может быть повезет,как Папе Сане

отремонтировали капитально санузел полностью в доме.
было/стало:

в самом доме решили не особо ремонт делать, там терпимо-жить можно. как рубль начал падать деньги решили вложить в стройматериалы и обустраивать комнаты для отдыхающих. комнаты есть - но ремонта там еще с советских времен не делали. облагораживаем там все (полы, потолки, стены, электрика, мебель заново, санузлы в каждом номере пристраивать и тд). готовимся к сезону летнему. будем сдавать.
- 13 января 2015, вторник
Папа Саня:
обустраиваемся потихоньку
было/стало:
в самом доме решили не особо ремонт делать, там терпимо-жить можно. как рубль начал падать деньги решили вложить в стройматериалы и обустраивать комнаты для отдыхающих. комнаты есть - но ремонта там еще с советских времен не делали. облагораживаем там все (полы, потолки, стены, электрика, мебель заново, санузлы в каждом номере пристраивать и тд). готовимся к сезону летнему. будем сдавать.
но как говорится,все решается на месте,может быть повезет,как Папе Сане

было/стало:

Какие вы молодцы!!!! Так держать!!! И с вложением денег -это правильно,они потом вернутся!!!
Папа Саня:
классно получилось!!!Вопрос на засыпку...почему душевая кабинка...вопрос не спроста...пока мы ждем сдачи нашего дома,должны уже в феврале сдать,живем на сьемной квартире на Дивноморской...в новостройках "Столичный Квартал"...мы у хозяев квартиры первые квартиранты , ремонт сделан довольна хорошо ,но в ванной вместо ванны сделан душ,не кабинка...на мой вопрос к хозяевам а почему именно так, получил интересный ответ...что ванну ставить смысла нет так как вода с большим содержанием извести,на ванне остаются следы песка и разводы и дескать эмаль портится в течение года...на сколько это правда я не знаю...вот у меня и возник вопрос у себя на новой квартире ставить ванну или нет...вот к вам и вопрос по каким критерием вы поставили кабинку...и вообще на сколько правда что рассказали хозяева сьемной квартиры...они живут в Геленджике больше 20 лет...обустраиваемся потихоньку
Aleksandr71:
Здравствуйте!...ванну ставить смысла нет так как вода с большим содержанием извести,на ванне остаются следы песка и разводы и дескать эмаль портится в течение года...
Трудно с этим согласиться. Речь идёт конечно не о песке, а об известковом налёте. Если вода жёсткая, налёт точно также очень быстро появится и на всех элеменнтах душевой кабины, а если ещё у неё будут стенки из гладкого стекла, то выглядеть это будет очень неприглядно - всё в известковых пятнах. Во много раз более неряшливо, чем на ванне.
С эмалью ванны абсолютно ничего не случится, если конечно это кондиционное эмалированное покрытие. Ну придётся время от времени удалять налёт чистящими средствами, не без этого, так с ванной это много проще, чем со всей кабины.
Так что у себя - только ванну. И практичнее, и проще. Хотя конечно это во многом дело вкуса.
P.S. Тоже ждун "Столичного квартала")).
Абсолютна согласна с предыдущим ответом! Ну а мое мнение такое, что если не следить за ванной комнатой должным образом, то при любой воде и жесткости она будет выглядеть крайне неприглядно! Я фанат чистоты, а тем более в ванной, есть куча средств для ухода за ванной комнатой,так что, думаю,нужно устанавливать то, что нравится и удобно вам! А порядок нужен везде и всегда!
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.