Привет всем! Я в Геленджике! Чудо! Правда вечером дождик небольшой был, но погода чудо!
Добавлено спустя 4 минуты
Прошел пешком весь центр,все улицы вдоль и поперек. Понравилась ул. Грибоедова,а вообще везде очень неплохо. Видел дом на снос. Постоял возле елки, красиво!
На ПМЖ в Геленджик
Мы едем жить в Геленджик, кто с нами. Мы из Москвы.
- 27 декабря 2014, суббота
Георгий Гор:
Привет всем! Я в Геленджике! Чудо! Правда вечером дождик небольшой был, но погода чудо!
Прошел пешком весь центр,все улицы вдоль и поперек. Понравилась ул. Грибоедова,а вообще везде очень неплохо. Видел дом на снос. Постоял возле елки, красиво!
Поздравляю! Очень рада за Вас! А мы вещи пакуем, скоро тоже приедем!))
Спасибо за информацию! цену 300 тыс. мне называли в сентябре, когда я была в Глдж, оформляла квартиру в собственность. Но уверена, что человек не обманывал, его хорошо знаю.Сейчас, конечно,дороже будет! но если считать 1-ку 39 м2, за 300 тыс. ремонт, то получается 7 700 за ква.метр? это дешево?
Добавлено спустя 2 минуты
Ох, здОрово! А что за дом на снос?
Папа Саня:
ну что то дешево. если только эконом ремонт. у нас один санузел вышел в тысяч 120 и то не скажу что там что то сверхестественное покупали. обычный добротный ремонтик.
еще как поднялись. кое как нашли ламинат по старой цене. распродают остатки все мелким метражом. а так ценники подняли в два раза на него. и не важного какого качества он был, класса и производства. был китайский по 250 как бумага - сейчас 500р за кв.м. тупо умножили на два и довольны.
300 тыс. 1-ка под ключ
так если цены на стройматериалы уже поднялись
большинство цен там уже не актуальны. намного выше как по материалу, так и стоимости работ.
Добавлено спустя 2 минуты
Ох, здОрово! А что за дом на снос?
Георгий Гор:
- 28 декабря 2014, воскресенье
Всем добрый вечер, в этот холодный( в Тюмени), предновогодний вечер! Всех форумчан с наступающим!!! Пусть сбудутся все наши мечты( особенно о переезде к морю)!, и все у нас получится, независимо, ни от чего! Георгий гор, как там сейчас? Безлюдно , ветренно или умиротворяюще спокойно и хорошо? Я так про себя понимаю, что на вряд ли в этом году мы сможем переехать и дело здесь не в экономической ситуации в стране, а в других обстоятельствах. Но тем не менее, я постоянно мониторю наш форум, слежу за тем кто и как переезжает, и очень им завидую. Кто нибудь может сказать о ЖК Южная звезда. Мне очень нравится этот дом, но не очень нравятся цены на квартиры, а в свете последних событий они наверное еще стали выше. Может быть есть какие то достойные варианты домов в этом районе, кто знает? Жк Южная звезда расположен практически на второй береговой линии и думаю будут покупать там жилье только богатые приезжие для проживания в летний период, а зимой, как пишет Ноточка, будут темные окна... Но тем не менее , может кто то знает про этот комплекс?
Папа Саня:
это я так понял только работа? материал же отдельно считается?
Теперь уже думаю, видимо, так и есть ! цены, кстати, московские, как сказал мой сантехник в Москве )))300 тыс. 1-ка под ключ
Добавлено спустя 3 минуты
Папа Саня:
это я так понял только работа? материал же отдельно считается?
С другой стороны, человек, с куем я разговаривала в Глдж, сказал "под ключ", если только я не собираюсь делать что-то необычное...300 тыс. 1-ка под ключ
вот и думай, что он имел в виду...придется спросить )))
мне кажется 300 тыс. за 1-комнатную дороговато, если только за работу.
Natalya, Спасибо за поздравления! Всех с Наступающим Новым Годом! И пусть сбудутся наши мечты!!!!
Комплекс хороший. Стоит на ул Приморская. Там всего два подъезда и для жильцов планируют выход на ул. Революционная - прямо к морю))))
Цены - как и полагается жилью на набережной... Конечно, элитные.... Музыка летом слышна и шум моря
Такие дома долго стоят пустые. Летом квартиры сдают, как правило, за дорого.
Кто нибудь может сказать о ЖК Южная звезда. Мне очень нравится этот дом, но не очень нравятся цены на квартиры,
Цены - как и полагается жилью на набережной... Конечно, элитные.... Музыка летом слышна и шум моря

- 30 декабря 2014, вторник
Черномор Иваныч:
Не факт, что кто-то пойдет смотреть объявление на "доску объявлений", здесь же тусуются как раз те, кто хочет переехать и спрашивает о недвижимости. Логично публиковать эту информацию здесь и дублировать на "доске", от частных владельцев. Ведь это штучные объявления. Возможно кому-то это поможет не только найти свое жилье, но и избежать уплаты 3% агентству, а это не маленькие деньги. Агентства же пусть на "доске" пишут.viktrn, оформите пожалуйста ваше объявление по нормальному - в доске объявлений, а форум засорять не нужно. Спасибо.
Stella, а она с ремонтом? Или стройвар? И автономное отопление?
Друзья, всех хочу поздравить с наступающим Новым годом! Все мы от него ждем волшебства) Мы вот уже практически дождались, ( наверное мой муж загадал желание, о переезде в Геленджик
) я ожидала что мы переедем, но так скоро!
После новогодних праздников, мы полностью становимся жителями, с пропиской Геленджика!
Я хочу вам пожелать, что бы у вас все сбылось!
Здоровья, счастья вашим семьям! И что бы никакие кризисы, вам не мешали, осуществлять свои мечты
Друзья, всех хочу поздравить с наступающим Новым годом! Все мы от него ждем волшебства) Мы вот уже практически дождались, ( наверное мой муж загадал желание, о переезде в Геленджик

После новогодних праздников, мы полностью становимся жителями, с пропиской Геленджика!
Я хочу вам пожелать, что бы у вас все сбылось!
Здоровья, счастья вашим семьям! И что бы никакие кризисы, вам не мешали, осуществлять свои мечты

Южная звезда хороший комплекс,цены большинство поднялись. Сейчас там от 70 тыс. Погода ветрено,завтра будет ветер. Снега не хватает конечно. Малолюдно, машин много. Настроение праздничное,были на ярмарке,яблоки по 50,огурцы 120,помидоры 120. Мандарины 80,зелень по 20. Картофель 30, салат 40. Мясо есть, все есть. Стройки строят,на набережной рестораны работают. Люди отдыхают. Цены на аренду от 2 тыс за сутки.
Поздравляю вас всех с наступающим Новым годом! Любви и здоровья,радости,удачи!
Добавлено спустя 6 минут
Поздравляю вас всех с наступающим Новым годом! Любви и здоровья,радости,удачи!
Добавлено спустя 6 минут

- 31 декабря 2014, среда
Stella:
Стелла, конечно не факт, но есть правила и нарушать их не хорошо Не факт, что кто-то пойдет смотреть объявление на "доску объявлений"

Stella:
Возможно, именно по этой причине оно так и продолжает висеть в форуме.Возможно кому-то это поможет не только найти свое жилье
Olga777:
Вот я и говорю, что эта тема не для обсуждения данной квартиры. Вопросов может быть много и все их можно было-бы в комментариях к объявлению обсудить непосредственно с владельцем.Stella, а она с ремонтом? Или стройвар? И автономное отопление?
Olga777:
Молодцы! Желаем побыстрее обжиться на новом месте, удачи вам и успехов в новом году!После новогодних праздников, мы полностью становимся жителями, с пропиской Геленджика!
Георгий Гор:
Георгий, а за эту информацию вам отдельное спасибо Настроение праздничное,были на ярмарке,яблоки по 50,огурцы 120,помидоры 120. Мандарины 80,зелень по 20. Картофель 30, салат 40. Мясо есть, все есть. Стройки строят,на набережной рестораны работают. Люди отдыхают. Цены на аренду от 2 тыс за сутки.

- 31 декабря 2014, среда
Всем ПРИВЕТ и наступающим Новым Годом!!!! Мы тоже от многих не отстаем и уже переехали в Геленджик 26 декабря...пока обживаемся и обустраиваемся...могу со многими согласиться что цены в Геленджике довольно демократичны...вчера в местном рядом с домом магазинчике купили свежевыкапоннаю(!!!) картошку за 40р и свежий щавель (200р за кг) и только срезанные грибы ( если не ошибаюсь вешанка)...мясная продукция просто отличная.
- 1 января 2015, четверг
- 4 января 2015, воскресенье
Друзья, мы перенесли ваши замечательные фото в тему Геленджик сегодня Давайте сюда будем добавлять фото и писать о самом интересном, что происходит в настоящий момент в нашем любимом городе, дабы не захламлять эту тему про ПМЖ. Спасибо за понимание.
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.