Доброго времени суток всем!Уложила малышку спать и напишу кое-что,кратко!
Ну что, "катались " с мужем сегодня по Геленджику!)) По прямой связи в скайпе,плюс видео, фото высылал и его впечатления! Красота неописуемая! Чисто и аккуратно! На дороге метлами чистят разделительную полосу!Видно строящиеся объекты,но они огорожены и грязи нет! Ну и не так он и безлюден,скажу я вам))) Много машин едет по дороге,много стоит припаркованных, люди гуляют,куда-то идут,стоят на остановках,жизнь чувствуется,здорово! Конечно,не Москва,но ведь мы наоборот,бежим от нее с ее пробками и безкислородной))) воздушной массы! Я уже в предвкушении переезда и прекрасной экологии!
Муж остановился на пару дней в Новороссийске,там встречи у него запланированы, ужасный город,да простят меня коренные жители Новороссийска! На первый взгляд чисто,НО!!!!!,то, что я увидела,повергло меня в шок((( там жить-опасно для здоровья! Муж помыл машину по приезду,но через час езды по городу,она стала вся в серо-белом налете,это от того, что в воздухе ужасная пыль от цементного завода,хоть он и вынесен за город,но облака пыли задерживаются у гор и благополучно выпадают с осадками на город((( плюс он сразу увидел в городе бетонный завод,и о ужас, люди живут рядом и не в курсе об этом.... Ну,не знание ,не освобождает от ответственности, все выливается во вред здоровью! Ну да ладно, там много еще чего неприглядного есть,город ему не понравился,а я видела только видео и фото и мне тоже не приглянулся))
По дороге от Новороссийска до Геленджика,природа просто на глазах меняется,начинаются чудесные ландшафты,а горы,их просто хочется погладить рукой,на вид-бархатные и пушистые!Вот она - жемчужина экологии,действительно - Город моей мечты! )))
Сегодня звонила по аренде квартир, завтра поедет смотреть несколько вариантов ! Надеюсь,что-нибудь понравится! А мы с доченькой сегодня еще упаковались немного)))) Пока тут такая суета,наша малышка начала ходить, это такое счастье! Помогает маме как может))))
Желаю всем хорошего настроения и реализации планов!!!