На ПМЖ в Геленджик

Мы едем жить в Геленджик, кто с нами. Мы из Москвы.
Aleksandr71
Отдыхающий
Aleksandr71
26 2
1390 дней назад
Aleksandr71
Aleksandr71
Отдыхающий
26 2
1390 дней назад
Skv:
Тоже жду "Столичного квартала")).
Мы живем уже в одном из данных корпусов...уже почти месяц....выявил массу "косяков" строителей на которые при ремонте квартиры люди то есть хозяева не обратили внимания...ну а теперь это все выползает как говориться на ружу...и после ремонта их тяжело исправить...тогда вечерком подробней напишу...
Skvo
Отдыхающий
Skvo
41 1
536 дней назад
Skvo
Skvo
Отдыхающий
41 1
536 дней назад
Irina:
....выявил массу "косяков" строителей на которые при ремонте квартиры люди то есть хозяева не обратили внимания...ну а теперь это все выползает как говориться на ружу...и после ремонта их тяжело исправить...тогда вечерком подробней напишу...
Да, да, очень интересно, ждём-с!..
Предупреждён - значит вооружен :)
Прочь из Москвы!!.
madam.tati
Отдыхающий
madam.tati
13
46 дней назад
madam.tati
madam.tati
Отдыхающий
13
46 дней назад
сэнди, Спасибо за ответ!
Irina
Отдыхающий
Irina
24 1
1444 дня назад
Irina
Irina
Отдыхающий
24 1
1444 дня назад
Ураа, муж выехал на разведку,а мы дома с малышкой,вещи пакуем)) party
Папа Саня
Местный
Папа Саня
50 4
521 день назад
Папа Саня
Папа Саня
Местный
50 4
521 день назад
Вопрос на засыпку...почему душевая кабинка
на самом деле это не душевая кабина, а душевой уголок называется. хотя я брал по цене его даже выше чем кабинка. но сборка намного качественнее. а кабинки быстро выходят из строя, из-за воды забиваются все эти ненужные прибамбасы в виде гидромассажа и т.д. Вода тут жесткая, известковая. Ванную наша площадь позволяла установить, но мне к примеру неудобно ополаскиваться под душем стоя в ванной (а летом при такой жаре это будет ежедневно). кроме этого вода летом однозначно будет с перебоями (чтобы избежать такой проблемы мы сразу установили еще накопительную емкость на весь дом, для отдыхающих будет отдельная) и вот так просто налить ванну - штука затратная. ну и кубометр воды тут не дешевый. в общем выбор пал на практичность. да и у меня до переезда в квартире стояла душевая кабинка. привык в общем уже.
Tatyanka
Отдыхающий
Tatyanka
19
1439 дней назад
Tatyanka
Tatyanka
Отдыхающий
19
1439 дней назад
Irina:

Счастливые!!! Поздравляем!!!! clapping
8
Оффлайн
8
Оффлайн
Irina, а чего он разведывает? Слышал новости, якобы некоторые застройщики просят доплаты по уже заключенным договорам. Может кто сталкивался с таким? Конечно это не радует,в одном агентстве сказали, что даже деньги возвращают за купленные квартиры,если не оформлены. несогласных с этим. Безобразие полное. Пусть муж прозондирует ситуацию.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 января 2015 в 15:50)
Irina
Отдыхающий
Irina
24 1
1444 дня назад
Irina
Irina
Отдыхающий
24 1
1444 дня назад
Tatyanka:

Irina:

Счастливые!!! Поздравляем!!!! clapping

Спасибо ! Так нам никто и не посоветовал риелторов, ну да ладно, сам все разведает и найдет! Встречался в Краснодаре и долго общался с товарищем, уже выехал в Новороссийск, завтра там встреча и в Гелик поедет с новыми силами! Устал с дороги!

Добавлено спустя 1 минуту
Пользователь:

Irina, а чего он разведывает? Слышал новости, якобы некоторые застройщики просят доплаты по уже заключенным договорам. Может кто сталкивался с таким? Конечно это не радует,в одном агентстве сказали, что даже деньги возвращают за купленные квартиры,если не оформлены. несогласных с этим. Безобразие полное. Пусть муж прозондирует ситуацию.

Поехал осмотреться и найти квартиру, на первое время снимать будем, а там поймем где уже точно и в каким районе жить !
Наталля
Местный
Наталля
6
1464 дня назад
Наталля
Наталля
Местный
6
1464 дня назад
Olga777:

Наталля, от 5 соток? За 2 млн??? Я сейчас заплачу от нервного смеха!!!
Это нереально! Вы за эти деньги, в голубой бухте может однушку только приобрести!
Люди, я сегодня переехала. Все!!! Нервы конечно подрасшатаны! Но как без этого!

Connie_twiddle-thumbs Нашла объявление за 1,5 млн участок, 800 м от моря в Голубой бухте

Добавлено спустя 11 минут
ноточка:

Olga777, party good clapping
Оля, поздравляю!!!!!! Очень за Вас рада!
Наталля, Наташа, я не думаю, что Голубая бухта лучше Севастополя.
Голубая бухта оживает только в сезон, и то, там нет такой красоты, чистоты, уюта, цивилизации. Постоянно проживать там не советую.

Ноточка, это как окраина города или как дачный массив на отшибе? Я из Симферополя, Севастополь люблю очень)
Вселенная дает нам подсказки. Главное-уметь их увидеть!
8
Оффлайн
8
Оффлайн
Irina, риелторов не могу советовать, так сказать совесть не позволяет. Хотя мне показался разумным руководитель Ан Южный Город. Единственный с кем было приятно общаться на равных. Все по делу, без впаривания,много полезного. Вот как бы и все. Будет общаться передавали привет! От покупателя glasses
Irina
Отдыхающий
Irina
24 1
1444 дня назад
Irina
Irina
Отдыхающий
24 1
1444 дня назад
Пользователь:

Irina, риелторов не могу советовать, так сказать совесть не позволяет. Хотя мне показался разумным руководитель Ан Южный Город. Единственный с кем было приятно общаться на равных. Все по делу, без впаривания,много полезного. Вот как бы и все. Будет общаться передавали привет! От покупателя glasses

Спасибо!))) Да впаривать моему мужу бесполезно)) Ну только если он сам не захочет,чтобы ему что-то впарили,может и пошутить со старателем)))) А вообще, сам строитель, уж разбирается в этом! Жду новостей!
oliva
Отдыхающий
oliva
1
1454 дня назад
oliva
oliva
Отдыхающий
1
1454 дня назад
Уважаемые форумчане. Все мы реальные или потенциальные Геленджичане. Прошу Вас не публиковать посты типа "говорят... слышал что..." по-поводу требований доплат в связи с кризисом. Во-первых, согласно ДДУ, это противозаконно!!!!. Во-вторых, у некоторых застройщиков может возникнуть такое искушение, если "говорят", что кто-то так поступает, а я чем хуже.
8
Оффлайн
8
Оффлайн
По поводу не публиковать. Я считаю напротив нужно! Вот только называть конкретно кто именно, сделать господам антирекламу!! К сожалению хитрый агент конкретики не обозначил, попросту сославшись на его покупателей, поводивших сделки через агентство. Тех, кто обладает проверенной информацией просьба отписать, дабы люди не попали в такую ситуацию
Olga777
Отдыхающий
Olga777
54 2
1132 дня назад
Olga777
Olga777
Отдыхающий
54 2
1132 дня назад
Наталля, 800метров от моря? В голубой бухте! От вида на море может, а вот есть ли на него выход! И сколько соток?
И вообще Голубая бухта это ну совсем не Геленджик! Я бы даже и районом не назвала. От города прилично ехать по трассе, школы нет. В школу возить? На секции всякие! Только в Геленджик и каждый раз по трассе.
Мне кажется к голубой бухте, даже кабардинка ближе!
Irina
Отдыхающий
Irina
24 1
1444 дня назад
Irina
Irina
Отдыхающий
24 1
1444 дня назад
Доброго времени суток всем!Уложила малышку спать и напишу кое-что,кратко!
Ну что, "катались " с мужем сегодня по Геленджику!)) По прямой связи в скайпе,плюс видео, фото высылал и его впечатления! Красота неописуемая! Чисто и аккуратно! На дороге метлами чистят разделительную полосу!Видно строящиеся объекты,но они огорожены и грязи нет! Ну и не так он и безлюден,скажу я вам))) Много машин едет по дороге,много стоит припаркованных, люди гуляют,куда-то идут,стоят на остановках,жизнь чувствуется,здорово! Конечно,не Москва,но ведь мы наоборот,бежим от нее с ее пробками и безкислородной))) воздушной массы! Я уже в предвкушении переезда и прекрасной экологии!
Муж остановился на пару дней в Новороссийске,там встречи у него запланированы, ужасный город,да простят меня коренные жители Новороссийска! На первый взгляд чисто,НО!!!!!,то, что я увидела,повергло меня в шок((( там жить-опасно для здоровья! Муж помыл машину по приезду,но через час езды по городу,она стала вся в серо-белом налете,это от того, что в воздухе ужасная пыль от цементного завода,хоть он и вынесен за город,но облака пыли задерживаются у гор и благополучно выпадают с осадками на город((( плюс он сразу увидел в городе бетонный завод,и о ужас, люди живут рядом и не в курсе об этом.... Ну,не знание ,не освобождает от ответственности, все выливается во вред здоровью! Ну да ладно, там много еще чего неприглядного есть,город ему не понравился,а я видела только видео и фото и мне тоже не приглянулся))
По дороге от Новороссийска до Геленджика,природа просто на глазах меняется,начинаются чудесные ландшафты,а горы,их просто хочется погладить рукой,на вид-бархатные и пушистые!Вот она - жемчужина экологии,действительно - Город моей мечты! )))
Сегодня звонила по аренде квартир, завтра поедет смотреть несколько вариантов ! Надеюсь,что-нибудь понравится! А мы с доченькой сегодня еще упаковались немного)))) Пока тут такая суета,наша малышка начала ходить, это такое счастье! Помогает маме как может))))
Желаю всем хорошего настроения и реализации планов!!!
Страницы: Первая 45 46 47 48 49 50 51 52 Последняя
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.