На ПМЖ в Геленджик

Мы едем жить в Геленджик, кто с нами. Мы из Москвы.
Irina
Отдыхающий
Irina
24 1
1168 дней назад
Irina
Irina
Отдыхающий
24 1
1168 дней назад
Мы из Башкирии:

Ирина[. Про салон красоты думали, но решили, что это не актуально (я по крайней мере так думаю).
На отдыхе муж решил подстричься, везде по записи и цены на мужскую короткую стрижку 500 руб(!) Парикмахерская везде и всегда востребована больше чем салон. Самое главное мастера.

)))) это их менталитет))))))))) живут по записи))))))) в Новороссийске тоже так))) Муж приехал с утра помыть машину,пусто было на автомойке,никого вообще))) заехал,спросил помоют ли, а они говорят нет, у нас запись laugh2 , бугагааа)))) но ведь нет никого,ну и что, а вдруг приедут, на а так, для справки, приехал он в 9 утра, а запись была с 12.30)))))))) так что ...

Добавлено спустя 2 минуты
сэнди:

ноточка:

хороших магазинов одежды. Люди ездят в Краснодар.
полностью согласна good

а вот я не согласна))))) про это тоже узнали)) пробовали там открывать все это дело с бутиками и хорошими шмотками, люди ходят, смотрят и все равно едут в Краснодар, вот и загибло енто дело)))) не прокатило)))

Добавлено спустя 8 минут
это как у нас , рядом с домом есть магазин одежды, но мы там не одеваемся, а гоняем в другие торговые центры, бутики,дабы погулять и шопинг полноценный провести с пользой))) людей посмотреть, себя показать))))))))) а фишка в том, что и там так же люди поступают)) город маленький, один бутик на всех, зачем я туда пойду, а вдруг Машка тоже купит такую же шмотку))))))))) ну это все шуточки,но в них есть доля правды, сами задумайтесь, там есть куча предприимчивых и умных людей! Да еще каких!!! Глаз да глаз и не расслаблять... как говорится!!! Почему до сих пор не открыли, а точнее открыли и закрыли))))))))
Надежда
Отдыхающий
Надежда
8
857 дней назад
Надежда
Надежда
Отдыхающий
8
857 дней назад
Здравствуйте все все все!Мы едем к вам на пмж из Нижнего Новгорода!А среди Вас найдутся нижегородцы,поделитесь как у вас прошел переезд,остались ли Вы довольны?
Надежда
madam.tati
Отдыхающий
madam.tati
13
1017 дней назад
madam.tati
madam.tati
Отдыхающий
13
1017 дней назад
Aleksandr71, александр, спасибо за ответ! Про цены мы в курсе и соответственно не расчитываем на 1-2 млн открывать что- либо. А на счет энтузиазма это да! Идей громадье! Надеемся, что осуществятся!

Добавлено спустя 1 минуту
Ребята, всем огромное спасибо, что ответили! Из каждого ответа почерпнули много интересного и дельного для себя!!!
Необратимость
Отдыхающий
Необратимость
279 14
6 часов назад
Необратимость
Необратимость
Отдыхающий
279 14
6 часов назад
хммм....
Салон интимный услуг "Мадам Тати" - мне кажется звучит!
чем не идея для бизнеса? scratch
шутка юмора laugh
Mare liberum apertum
madam.tati
Отдыхающий
madam.tati
13
1017 дней назад
madam.tati
madam.tati
Отдыхающий
13
1017 дней назад
Необратимость, ха ха - смешно, хотя по благозвучности отменно....
Ксения
Главный редактор
Ксения
3364 14
4 дня назад
Ксения
Ксения
Главный редактор
3364 14
4 дня назад
Надежда:

Здравствуйте все все все!Мы едем к вам на пмж из Нижнего Новгорода!А среди Вас найдутся нижегородцы,поделитесь как у вас прошел переезд,остались ли Вы довольны?

Папа Саня из Нижнего, как придет обязательно расскажет о своем опыте, он человек ответственный и обязательный. laugh
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 января 2015 в 11:26)
Мир - это книга, а тот кто не путешествует, видел всего одну страницу.
Janna74
Отдыхающий
Janna74
21
592 дня назад
Janna74
Janna74
Отдыхающий
21
592 дня назад
Всем, добрый день!! Спасибо всем за информацию!!Вчера забронировали квартиру на Маршала Жукова литер 4!!! К марту переедем, может кто знает о квартирах которые сдаются в литер 1, 2 и 3?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 января 2015 в 12:47)
Irina
Отдыхающий
Irina
24 1
1168 дней назад
Irina
Irina
Отдыхающий
24 1
1168 дней назад
Необратимость:

хммм....
Салон интимный услуг "Мадам Тати" - мне кажется звучит!
чем не идея для бизнеса? scratch
шутка юмора laugh

laugh тоже об этом подумала)))))) зимой, когда делать нечего, люди будут там все скупать и развлекаться good rofl
Папа Саня
Местный
Папа Саня
50 4
245 дней назад
Папа Саня
Папа Саня
Местный
50 4
245 дней назад
Ксения:

Надежда:

Папа Саня из Нижнего, как придет обязательно расскажет о своем опыте, он человек ответственный и обязательный. laugh

да - именно, я из тех краев. пишите, приезжайте в гости все подскажу, расскажу как и что было.
Эдуард
Отдыхающий
Эдуард
16
334 дня назад
Эдуард
Эдуард
Отдыхающий
16
334 дня назад
Здравствуйте! Присматриваем жилье в Геленджике. Есть ли кто то, к то живет в таунхаусе? И вообще что вы про них думайте?
Koshechka
Отдыхающий
Koshechka
18
1179 дней назад
Koshechka
Koshechka
Отдыхающий
18
1179 дней назад
Мы из Башкирии:

Ноточка: Поделитесь пожалуйста информацией про налоги на гостевые дома, из первых уст, так сказать, хотелось бы услышать. А то может овчинка выделки не стоит...
Я не Ноточка, но объясню: налог на недвижимость вам рассчитают в ИФНС, только лучше будет самим подойти для этого в налоговую к инспектору, чтобы прямо при вас рассчитал и объяснил откуда какая цифра(коэффициент) взялись, чтобы вы сами могли проверить расчет, т.к. именно в расчете этого налога они здесь очень любят ошибаться в свою сторону.
Далее - если вы выбираете ЕНВД, то вот вам расчет налога за 3-й квартал прошлого года (в 3-м квартале здесь самый высокий К2) на ГД на 200м2 - 150480 рублей. Можно выбрать УСН 6%, в этом случае вы будете платить эти самые 6% с фактически полученной выручки, но для этого необходимо будет иметь ККМ. Налоги по ЕНВД И УСН уменьшаются в полном размере на фиксированные платежи в ПФ и ФФОМС (если вы ИП). Еще есть вариант - патент.
Sever
Отдыхающий
Sever
9
217 дней назад
Sever
Sever
Отдыхающий
9
217 дней назад
Janna74:

Всем, добрый день!! Спасибо всем за информацию!!Вчера забронировали квартиру на Маршала Жукова литер 4!!! К марту переедем, может кто знает о квартирах которые сдаются в литер 1, 2 и 3?

Подскажите пожалуйста, через какую фирму бронировали?
8
Оффлайн
8
Оффлайн
У меня будет свой офис магазин скоро рядом или по пути к золотой бухтой. 36 м2. Думаю что там сделать. И там же гостиница. Планируем делать немецкий культурный центр, с языковой школой. Кто в том районе будет бизнесы открывать,просим просим.
K@3@K
Отдыхающий
K@3@K
5
1177 дней назад
K@3@K
K@3@K
Отдыхающий
5
1177 дней назад
Janna74:
Всем, добрый день!! Спасибо всем за информацию!!Вчера забронировали квартиру на Маршала Жукова литер 4!!! К марту переедем
А вы снимать будете или забронировали квартиру для покупки?
Надежда
Отдыхающий
Надежда
8
857 дней назад
Надежда
Надежда
Отдыхающий
8
857 дней назад
Подскажите пожалуйста а бывают случаи,что из местного населения кто то уезжает в наши края?Может мне стоит подумать об обмене жилья,насколько это реально?Предложить есть что,и в самом Нижнем Новгороде и в области.
Надежда
Страницы: Первая 47 48 49 50 51 52 53 54 Последняя
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.