Мы из Башкирии:
Ирина[. Про салон красоты думали, но решили, что это не актуально (я по крайней мере так думаю).
На отдыхе муж решил подстричься, везде по записи и цены на мужскую короткую стрижку 500 руб(!) Парикмахерская везде и всегда востребована больше чем салон. Самое главное мастера.
Ирина[. Про салон красоты думали, но решили, что это не актуально (я по крайней мере так думаю).
На отдыхе муж решил подстричься, везде по записи и цены на мужскую короткую стрижку 500 руб(!) Парикмахерская везде и всегда востребована больше чем салон. Самое главное мастера.
)))) это их менталитет))))))))) живут по записи))))))) в Новороссийске тоже так))) Муж приехал с утра помыть машину,пусто было на автомойке,никого вообще))) заехал,спросил помоют ли, а они говорят нет, у нас запись

Добавлено спустя 2 минуты
сэнди:
ноточка:
хороших магазинов одежды. Люди ездят в Краснодар.
полностью согласна хороших магазинов одежды. Люди ездят в Краснодар.

а вот я не согласна))))) про это тоже узнали)) пробовали там открывать все это дело с бутиками и хорошими шмотками, люди ходят, смотрят и все равно едут в Краснодар, вот и загибло енто дело)))) не прокатило)))
Добавлено спустя 8 минут
это как у нас , рядом с домом есть магазин одежды, но мы там не одеваемся, а гоняем в другие торговые центры, бутики,дабы погулять и шопинг полноценный провести с пользой))) людей посмотреть, себя показать))))))))) а фишка в том, что и там так же люди поступают)) город маленький, один бутик на всех, зачем я туда пойду, а вдруг Машка тоже купит такую же шмотку))))))))) ну это все шуточки,но в них есть доля правды, сами задумайтесь, там есть куча предприимчивых и умных людей! Да еще каких!!! Глаз да глаз и не расслаблять... как говорится!!! Почему до сих пор не открыли, а точнее открыли и закрыли))))))))